![]() |
281-Дама Пик >мне свежие помидоры, огурцы зимой не заходят, трех литровые закатанные банки с ними не успеваю открывать) |
308-Атти > да я тоже запекаю, на бумаге) по привычке говорю «жареные». Потом замораживаю, потому что у меня любят мусаку и пармиджано. |
Вчера обнаружила в морозилке креветки и как давай во всех вариантах ими питаться, жарить с чесноком и соевым, разогревать в микре. |
324-Астра > точно такая, только белая. Из неё туршу делают, потому что она понежнее и нет этих сбоку жёстких штук, не знаю как они называются) |
321-Изо_льда >оке, если что еще подобное попадется |
329-No Pasaran >вот мы срывали до того, что как эти штуки образовываются)) |
вы када наедитесЯ? %) |
332-Tucshka > Когда свекла заколосится) |
332-Tucshka >дело к ужину)все голодные, последние минуты на работе и на старт!) |
334-Фрэнк >ты пешком сёдни?) |
Вот из такой фасоли всегда делали туршу [url]http://fotorecept.com/review_333656.html[/url], и в принципе тоже только чеснок там и зелень, вкусно получалось) сейчас лень делать) |
332-Tucshka >мы не едим, мы гурманим! |
Я с детства больше всего люблю маринованную хрустящую фасоль. Либо в виде омлета с другими овощами. 326-Фрэнк >очень понимаю)) Купила на днях помидоры, очищенные и в томате. Соли минимум. Не заметила как банку слопала. Одна. И никаких последствий)) |
333-arlena >у меня стартовал первый день диеты. мне теперь надо про что-то пилить темы..вопрос про что..про еду нэт, про путешествия нэт, про секс нэт..про что???.. буду про астрологию! %)) (шутка) |
335-Tucshka >ога;) |
337-Изо_льда >я в краснодаре заметила едва заметный песочный налётик на снежном покрове! |
336-Tiziana >вот такую мы мариновали, а в сети увидела классический рецепт, там с длинной узкой фасолью. |
*задумчива* "просто интересно", гипотетически, если я возьму моток веревки, метров 100, привяжу к ней своего козлика и спущу его с балкона с 10-го этажа, чтобы он сам "погулял", а потом его взад на веревке домой подниму, мне административка или уголовка за "жЫстокое обращение с жЫвотными" не прилетит ? |
340-Фрэнк >ууу...нагуляешь аппетит! |
338-Астра >свежих овощей хочется уже ближе к весне) а вот фрукта свежая заходит хорошо. |
343-36и6 >пошто животину тираните? |
343-36и6 >прилетит. Найдутся же "защитники", которые узреют в этом жыстокость а не благо. Ну и не сбрасывай со счетов, что это может быть сильным стрессом для животины |
Слушайте, а в Краснодаре короткоплодные огурцы тоже по 400 рублей? |
343-36и6 >ну вот как тут своего котика не вспомнить добрым словом?))) |
346-Tucshka > ты эту погоду видела ? я утром час на гололеде такую "произвольную программу" "корова на леднековом периоде" наисполняла, что с ужасом думаю, что опять выползать надо |
338-Астра >тоже делаю омлет с зелёной фасолью, только сначала её немного припускаю, чтоб мягкая была, добавляю перец болгарский, помидоры, заливаю яйцами. И ещё очень люблю омлет со шпинатом |
349-Астра > да, это безусловный аргумент в пользу котов ))) |
344-Tucshka >на аппетит не жалуюсь, весь день сегодня жру) |
339-Tucshka >давай астрологию, не жадничай) |
353-36и6 > а кто у тебя? В смысле породы? |
[quote=Изо_льда;48172219] Ну и не сбрасывай со счетов, что это может быть сильным стрессом для животины [/quote] это ты мою козлятку не видела, он скорее сам всех до цугундера доведет ))) Иза, неужели ты думаешь, чтобы я такое реально исполнить смогла бы ? ))) |
354-Фрэнк >следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует)) |
358-Изо_льда >похолодало, организм требует калорий) |
357-36и6 >(опустила глаза) - я вобще по жизни очень доверчива, верю всем, особенно жвшникам))мало ли - может ты две ноги сломала и ходить не можешь, а козлу гулять надо.. |
356-No Pasaran > вот такая няшечка ))) [url]https://www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD+%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80&rlz=1C1GCEA_enRU938RU938&sxsrf=ALeKk00pMS5q_jg3Mp18DS4DCQDZRpkukg:1612793565504&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiR9sScvNruAhVmw4sKHUYbCLcQ_AUoAXoECAsQAw&biw=1920&bih=969#imgrc=f86SbTWr4-I66M[/url] |
352-Изо_льда >я ее раньше замораживала, предварительно бланшировала. И летом свежую, конечно, тоже бланширую)) |
361-36и6 >ты будешь смеяться но я и правда думала, что у тебя козлик...)))) |
[quote=36и6;48172224]леднековом[/quote] леднИковом |
361-36и6 >няшечка))он кто по функционалу? Охотник? |
361-36и6 > ой б****. На французского бульдога похож. |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |