![]() |
451-Ёроол Гуй >года 2 или 3 назад Так. Это теперь я завтра на работе буду страдать херней и читать документы на туркменском 455-Silky не могу, туда не пускают (((-: |
А потом мы разговаривали с типом из Туркменистана, раза с десятого смогли произнести название города, на русском будет Киянлы. И чувак "ахаха, у вас такой акцент, правильно говорить *непередаваемое сочетание звуков*. И потом " Ой, я щас кюшяю". Э, да ты тоже неправильно произносишь Так что их вот эти вот шавухи это так ясно и понятно. Хоть шаурма, хоть шаверма |
457-Элемент >я в курсе как работают переводчики, я так на кофтах с Али состав проверяю. Но на тот момент не было в списке языков туркменского |
448-flaka >Даже как-то странно спрашивать почему вы не запросили копию на русском... |
460-osho >потому государственной товарно-сырьевой бирже Туркменистана насрать, что мы не знаем их язык |
[quote=flaka;48172781]я щас кюшяю[/quote] У Мюнхаузана было, турок цыплаков ел говорил ему:« Не видишь я кюшаю» |
Я как и фин весь день на льду, все такий зима хороша раз в 10-12 лет |
Тоже работаем с нашим бывшим азиатским востоком, по первой чуть язык не сломали об их названия. Ну, хоть благо, что что то ещё из школы и института знакомо. Сейчас так все чешем их имена и географию с топологией наизусть - уже, наверное и без акцента)) |
463-Элемент >я все заношу в тетрадку домашнего хозяйства! |
Фило прекрасно с орехами и мёдом , тонкая пахлава. |
461-flaka >Дикая страна, дикие люди, дикие нравы... |
470-Kahn >ну напрасно ты так(( Путин же! Из дворца своего геленджикского вывез в своём прицепе к Волге, и выбросил там) Руки прочь от Байдена!) |
473-Элемент >не-а, там дураков не так много,сарказм понимают. Это у некоторых либерально настроенных айтишников с прочими трейдерами в голове сдвиг.. я спокоен)) Не беспокоит меня |
475-Элемент >я репостил что-то?)) Ты бухаешь чтоле,Мерлин?) ЗЫ.Пока ты с Каном на свободе,мне бояться нечего)) |
477-Элемент >вы себя почитайте,ну так на всякий случай,за меня не волнуйтесь) |
479-Элемент >проездом,проскоком,ползком...18 ников,срешь на конституционный порядок с каждого)) Ничего,у нас длинные руки) |
482-Kahn >там не было "мы")) |
483-Элемент >срать без причины не надо,и "шутить" тоже) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |