![]() |
В городе тоже верхний слой снега жёлт-рыжего цвета? (собачки не при чем)) |
смотришь мне в глоза гра-та-та-та-та. почему то слышалось в песне тра та та) |
[quote=Фрэнк;48171459]жареной картошке с мясом, томате и домашних солениях[/quote] У меня такое не едят . Мама соленьев передала (что-то овощное в баночках) с напутствием "под картошечку вам", но нет картошечки- не идут соленья. И варенье тоже стоит . Баклажаны запеку и с перцами и томатами приготовлю на ужин. Треску еще сделаю. |
165-Изо_льда >не, белый. Я в банк сходила, вспоминала флаку с ее утренним кардио и упражнениями на координацию :-)) А еще сумки с продуктами в качестве утяжелителей. Тренировка на свежем воздухе! |
162-Tiziana >а из чего должен быть забор в не первобытном обществе? |
161-F121 >Я подумываю о том что б столик на улицу сделать |
167-Атти >жареную картошку уже забыл когда ел, а здесь наверное похолодало и захотелось максимально жирной пищи) тем более баллон с помидорами открыт) |
171-Фрэнк >пожарить на сале !:-) Утяжелить жЫрность по полной! |
172-Атти >вот сейчас прям подтошнило) оскому по жареной картохе сбил.. |
163-Астра > до какой высоты? |
В наших районах в городе тоже снег сверху рыжеватый, видимо до нас тоже долетел песок про который вчера писали, что в Италии и Франции аж небо бежевого цвета стало |
169-osho > в зависимости от того насколько серьезный забор нужен может быть из сетки, кирпича, досок и т.д.) а у вас из бамбука забор сплошной, или как в станицах в кино показывают вертикальные опорные столбы и горизонтальные перемычки с дырочками? |
жареную картошку тоже сейчас очень редко едим, калорийная она все-таки, но иногда жарим, очень она вкусная получается) |
175-Tiziana >видимо да. Отголоски в виде цветных осадков. В европе сначала песок посыпался, а потом все это залило дождем |
171-Фрэнк >вот знаешь, как отличить истинного кубанцА от понаеха? По баллонам и синеньким))) |
[quote=Атти;48171445]Физ активность - это функциональное здоровое тело[/quote]успокаиваю себя тем, что в день меньше 10000 шагов не бывает и это минимум. Иногда доходит до 22тыс,но средний показатель 14-16 |
174-Tiziana >до полной высоты конкретного небоскреба. |
179-Изо_льда >хых) |
176-Tiziana >каркас из бамбука и все обтянуто москитной сеткой... нафига мне вся вот эта фигня из кирпича, досок для 4 грядок площадью 12 кв.м. :-)))))))) |
174-Tiziana >[img]https://pulson.ru/wp-content/uploads/2011/05/extreme_scaffolding_22.jpg[/img] |
181-Астра > ничего себе) они, конечно, рисковые люди, но, если леса такие как в п.184, то они доверия не внушают, а так, китайцев много... |
Досмотрела Психа. Тяжелый сериал.. |
184-osho >вот этим на вид невзрачным конструкциям доверяют? |
Не в ту тему) |
Передали ночью снег и дожь - 3 где [filolog]бля[/filolog] обещанные +15 |
189-Улитка >гис +10 вещает на завтра. |
179-Изо_льда > я говорю баллон, но никогда не говорила синенькие) |
можно банка) |
Я не говорю "синенькие", а "баллон" применительно, например, к газовому. Родилась в Краснодаре, терминологией владею! :-D |
193-arlena > я как ты:-) |
[quote=Изо_льда;48171759] 171-Фрэнк >вот знаешь, как отличить истинного кубанцА от понаеха? По баллонам и синеньким))) [/quote] у панаехов - поребрик вместо бордюров, шаВЕрма (прости, Господи) вместо шаурмы, вся жердела это абрикос, кулек вместо пакета. |
185-Tiziana >по статистике в год погибает 40 человек. В пересчёте на количество населения Китая это много или мало? Рабочие проходят специальное обучение по креплению лесов, там целая технология. Не как бог на душу положит. |
+195: да, у москвичей и питерцев любая забегаловка, даже типа "у тети Маши" это ресторан ))) |
193-arlena >газовый - согласна, но когда слышу, как подруга говорит "доча принеси баллончик компота из кладовки" дала б затрещину)) |
Да ладно. Мне кажется, поребрик только в Питере говорят. |
Баллон это 2-3 литра, а банка это банка от грамма до литра. Зачем загромождать язык |
195-36и6 >нелюди!!) поребрик и парадная - это отличия питерцев от москвичей, не надо сюда все вот это)) |
А мне кажется, все логично: банка - маленькая ёмкость, баллон - большая)) сразу понятно о чем речь. Как балон воздушного шара)) Я себе как то плохо представляю 10 или 25 литровую банку)) |
199-Астра > у ростовчан тока "поребрик". Говорю им - это у вас в Ростове "поребрики", у нас, на Кубани это "БАРДЮРЫ". А, еще понаехи ржут с нас, когда мы все виды рагу "соусом" называем ))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48171931] Баллон это 2-3 литра, а банка это банка от грамма до литра. Зачем загромождать язык [/quote] точно ! ))) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |