К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рикотта, рикотта, перейди на Федотта...))

Гость
0 - 15.01.2014 - 23:19
Надоело мне ее просто так, с кофем, гонять) Как ее еще можно употребить, куда можно напхать? (гусары, молчать! :)) ) Мож, салаты какие или десерты из нее?..)


161 - 16.01.2014 - 14:41
160-SUKA SAN >можешь считать, что я ее защищаю, но это примерно как ходить по заведениям и исправлять меню.)) Не уверена, что мы все тут добуквенно точны нон-стоп.))
Гость
162 - 16.01.2014 - 14:41
159-финланд >в этом случае ,заведения придерживаются одной версии )
163 - 16.01.2014 - 14:43
162-SUKA SAN >по фрикасе не буду настаивать, а вот капучино многообразно точно.)
Гость
164 - 16.01.2014 - 14:53
163-финланд >может мне выпендриться ?? вот у меня сегодня утром была фриттата , а не тупо омлет с колбасой и овощами )))
165 - 16.01.2014 - 14:56
164-SUKA SAN >да все что угодно, если душеньке желаемо. Кто может запретить?)) Мнение форума?;))
Гость
166 - 16.01.2014 - 15:12
164-SUKA SAN >а у тебя там было 4 вида сыра и доделывала ты ее в духовке?)
Гость
167 - 16.01.2014 - 15:19
166-Пиранья >нет , другой вариант )
Гость
168 - 16.01.2014 - 15:20
Зачем эта женщина мне постоянно пишет? Никто не знает?))
Зы: когда человек пишет постоянно во всех глаголах лишний мягкий знак, то ему не стоит обращать внимание на спорные иностранные слова, написанные другими людьми))
Зызы: фрикассе меня научил готовить повар-француз, живущий в Италии, друг моего мужа. Я тебя не сильно обидела, нет?))
Гость
169 - 16.01.2014 - 15:21
168-клубника_со льдом > в личку пишет?)
Гость
170 - 16.01.2014 - 15:26
169-маруся в бане >к счастью нет)) но из всей темы человек выбирает только мое сообщение, странно всё это))
171 - 16.01.2014 - 15:27
118-маруся в бане >лемонграсс уже давно не проблема, практически в любом гипермаркете
А окее всегда натыкаюсь, и периодически думаю, не замутить ли том ям
Гость
172 - 16.01.2014 - 15:27
168-клубника_со льдом >юлька гораздо лучше прямо написать , чем как ты обсуждать не обращаясь ,пойми , - это гнило ))
Гость
173 - 16.01.2014 - 15:29
171-ЁлкА ТигровАЯ > да? а че мои друзья жалуются и продолжают заказывать на ибее... дурынды)
ориджинал том ям геморройный, там столько всего, что мне лень)
Гость
174 - 16.01.2014 - 15:29
170-клубника_со льдом >странно, когда человек комментирует посты не обращаясь , это от трусости ?
Гость
175 - 16.01.2014 - 15:29
"собирается замутить каКлетки домашние с тушеной капусткой и томатным соком" Как это блюдо будет обзываться на итальянском,или испанском наречии?(с)"покраснела"
Гость
176 - 16.01.2014 - 15:32
174-SUKA SAN >это игнор, надеюсь на взаимность.
Просто не пиши мне и я не буду писать тебе, о тебе, для тебя... Ок?
Гость
177 - 16.01.2014 - 15:34
176-клубника_со льдом >ты уж постарайся , а то у тебя ,как в опе теплая вода, не держится )ок ?)
178 - 16.01.2014 - 15:35
173-маруся в бане >ну, тебе виднее, твои друзья)
175-Солнечный лучик >как угодно, только не каклетки

Это же ужас какой-то. То каклетки, то утром от элис -сливков
Тетки, вы себя со стороны видите?
Это не смешно, это дико
Простите, накипело
Гость
179 - 16.01.2014 - 15:37
Ёлка"ржот в голос", вот серЦа у тебя нед.
Улыбайся и маши лучче.:-)
Гость
180 - 16.01.2014 - 15:41
178-ЁлкА ТигровАЯ > а чего ты ждала именно от озвученных ников?)))
хотя каюсь, я тоже коверкаю слова.
Гость
181 - 16.01.2014 - 15:44
178-ЁлкА ТигровАЯ > я уже давно читаю и тихо про себя офигеваю.
салатик, пользительный - тоже доставило.
Гость
182 - 16.01.2014 - 15:48
167-SUKA SAN >ну 4 вида можно на один заменить, а вот в духовку ее только придется запихнуть, иначе это не фриттата, х..та, ну или омлет
Гость
183 - 16.01.2014 - 15:49
маруся, мне понравилось про то что тоже этим балуешься.
Вот честно скажи на форум тоже в орфогафическим словариком захаживаешь,чтобы поучать и натужно обижаться? Я общаться и просто болтать,когда есть свободное время.
184 - 16.01.2014 - 15:49
180-маруся в бане >кто не коверкает, но ешкин кот, не так же и не в таких количествах
Школьницы, млин, с бантами и классиками
Гость
185 - 16.01.2014 - 15:54
182-Пиранья > фриттата - х..ята ))))
183-Солнечный лучик > у тебя его слишком много )))

я по настроению - когда играю в граммар-наци, когда по ту сторону закона ) но есть словоформы, которые многое говорят об авторах.
Гость
186 - 16.01.2014 - 16:10
Марусь,даже отнекиваться не буду. Ну нравится мне так и точка
Гость
187 - 16.01.2014 - 16:11
178, 181 - дамы, дорогие, если меня что-то настолько раздражает в теме, я из нее просто ухожу...) а советовать автору, что именно и какие трансформации слов, ему находить забавными, а какие - нет, это, по меньшей мере, странно)) мне бы даже в голову не пришло...))
Гость
188 - 16.01.2014 - 16:12
Фритатта, кростата...кончитты не хватает для законченного образа "непереводимой игры слов". Как на это всё можно есть? :-)))
Гость
189 - 16.01.2014 - 16:54
182-Пиранья >ты хоть загугли сколько рецептов и вариантов этого фритт.. пфу ..омлета существует )в какой омлет не плюнь , все фриттата ..
Гость
190 - 16.01.2014 - 16:55
189-SUKA SAN >гуглила, их много, но технология одна - духовка) а омлет на верху делается
Гость
191 - 16.01.2014 - 16:57
фриттата - плюнутый омлет, записала)) я сегодня узнала много новых слов))
Гость
192 - 16.01.2014 - 16:58
190-Пиранья >я уже поняла ,что аэрогриль для тебя "не канает" непременно духовка нужна )))
Гость
193 - 16.01.2014 - 16:58
О, вспомнила) мною нежно любимые горячие бутерброды с помидорами оказываются называются "брускетта")) о как!
Гость
194 - 16.01.2014 - 16:59
192-SUKA SAN >канает) но ты же упорно молчала о технике приготовления)
195 - 16.01.2014 - 17:00
Вчерашняя Интина ссыль открывает безграничность желаемого
http://www.bomann-bt.ru/catalog?sobi...68&sobi2Id=358
Гость
196 - 16.01.2014 - 17:01
194-Пиранья >так не спрашивали ))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены