0
- 15.01.2014 - 23:19
|
Надоело мне ее просто так, с кофем, гонять) Как ее еще можно употребить, куда можно напхать? (гусары, молчать! :)) ) Мож, салаты какие или десерты из нее?..)
| |
81
- 16.01.2014 - 11:28
| 75-Пиранья >зато есть повод поржать, спасибо за комменты в теме.))) | |
82
- 16.01.2014 - 11:29
|
76-Солнечный лучик >сволочи они)) издеваются над нами 77-АптекаУлицаФонарь >та ладно) ну а как ты назовешь,допустим,ту же моцареллу, если в конкретное блюдо нужна именно она? просто сыр? мягкий сыр? в одном кафе, лет 10 назад, мне подали греческий салат с российским сыром, видимо повар не любил разделять сыры на виды) | |
83
- 16.01.2014 - 11:30
|
80-финланд > Попрошу не выражаться!!(с) Ишь, папперделли у них...к врачу!) | |
84
- 16.01.2014 - 11:31
| 83-АптекаУлицаФонарь >сидите там тихо со своей бритвой Оккама в углу, раз уж кашу заварили.))) | |
85
- 16.01.2014 - 11:31
| 82-Пиранья > С моцареллой уже народ смирился, её сейчас - як того гуталину, во всех дырах понапихано. Народный же продукт, даже я ела...один раз) | |
86
- 16.01.2014 - 11:31
|
очень хочется кушать (( и вдвойне - в ДонБазилио... | |
87
- 16.01.2014 - 11:32
| кстати, как вам Коралловые Бусы?. м? | |
88
- 16.01.2014 - 11:35
| я очень люблю кораллы. имею браслет и бусы. | |
89
- 16.01.2014 - 11:35
|
79-маруся в бане >бугага)) " пупсик, давай купим дорада! ***** какая *** дорада, это карась")) 80-финланд >я уже в голос ржу))))))))) только недавно пыталась объяснить что такое ризотто и паэлья)))) оказалось однофигственно (может почти) только страны разные) Сказал пусть они сами это едят) | |
90
- 16.01.2014 - 11:35
| кораллы - в прямом смысле)) украшение)) | |
91
- 16.01.2014 - 11:36
|
65-Пиранья >пальмовое масло? Можно!) Но не нужно)) 79-маруся в бане >та ты чо! Как-то написала, что ем фрикасе и запиваю риохой, так неадекваты тут же завопили про понты и что я на самом деле ем тушеную курицу и запиваю пойлом(с) | |
92
- 16.01.2014 - 11:36
| 73 - маруся, поняла, спасибо) | |
93
- 16.01.2014 - 11:36
| *поливает тему шоколадным топпингом* | |
94
- 16.01.2014 - 11:39
| 93-Фрекен Снорк >лучше на вентилятор))) | |
95
- 16.01.2014 - 11:39
| 91-клубника_со льдом >отдельно-да! но его в той же Буренке если и есть, но чуть-чуть. имхо конечно. | |
96
- 16.01.2014 - 11:41
| 91-клубника_со льдом > мечтательно представляю труднопроизносимые названия блюд австрийской и немецкой кухонь и натужные попытки интерпретаций на русском , переходящем в матерный))) | |
97
- 16.01.2014 - 11:41
| Фрекки, вон клубника со льдом желает сладенького. | |
98
- 16.01.2014 - 11:42
| 64-Ректор > протонный насос — опасная штука! Можно язву заработать;-)) | |
99
- 16.01.2014 - 11:43
| 94-клубника_со льдом >акция "день-ночь, белое пальто прочь" | |
100
- 16.01.2014 - 11:43
|
89-Пиранья > это ж совершенно разные блюдЫ) 96-Volna > кнеккельшниццельхуйс | |
101
- 16.01.2014 - 11:45
|
где в Краснодаре можно поесть блюда испанской кухни? или хотя бы паэлью?... | |
102
- 16.01.2014 - 11:45
| 95-Пиранья >думаешь?)) его там вообще не должно быть! В сыре не должно быть транс-жиров по определению! Иначе это не сыр, а сырный продукт и весьма вредный продукт. | |
103
- 16.01.2014 - 11:48
| муж по случаю купил кокосовое молоко в банке (думал для кофе)... куда б его употребить?.. или так распить? :) | |
104
- 16.01.2014 - 11:49
| 100-маруся в бане >зря ты )) у меня меню пивной мюнхенской и их поваренная книга лежат дрма , могу и сорваться на цитаты))) | |
105
- 16.01.2014 - 11:49
| 103-WarmGun >на суп | |
106
- 16.01.2014 - 11:50
| 103-WarmGun > натощак выпей без смешения с чем либо, полезней будет. | |
107
- 16.01.2014 - 11:50
| 105-Volna > а что-нибудь сладенькое? не? | |
108
- 16.01.2014 - 11:51
| 103-WarmGun >в курицу, с карри | |
109
- 16.01.2014 - 11:51
|
вопросы остались не раскрыты: Кто был в КБ? Заведения с испанской кухней Паэлья )) | |
110
- 16.01.2014 - 11:51
| 106-маруся в бане > в наших широтах оно наверняка консервантами заправлено... польза сомнительна.. | |
111
- 16.01.2014 - 11:52
| 107-WarmGun >я овощные супы на нем готовила, про сладкое не подскажу - редко готовлю такое. Рецепты супов у Белоники в Диетышах поищи)) | |
112
- 16.01.2014 - 11:53
| 108-ЁлкА ТигровАЯ > ага, значицца как разновидность "соуса" для мультиварки... | |
113
- 16.01.2014 - 11:53
| 109-маруся в бане >да нет их здесь, испанских рестов((( | |
114
- 16.01.2014 - 11:54
| 112-WarmGun >ну, можешь том-ям замутить, действительно | |
115
- 16.01.2014 - 11:54
|
102-клубника_со льдом >ну кстати на Буренке и не пишут что это сыр, всё да, сырный продукт. Но прикольный, мы иногда покупаем на греческий или просто в траву *шепотом* ну ты поняла в рукколлу, радиччио,ромен и т.д добавляю)) 100-маруся в бане >и там и там рис,овощи, морепродукты, курица - одно и тоже))))))) | |
116
- 16.01.2014 - 11:57
|
Эту экзотику лучче смешаем так Пина колада: 1/3 занимает кокосовое молоко, остальное делят белый ром и ананасовый сок. итого из одной банки выйдет нормальная порция горячительного, нада только по-честному выжать ананас... | |
117
- 16.01.2014 - 11:58
| 114-ЁлкА ТигровАЯ > я оригинальный том-ям никогда не... так что что у меня получицца - большой вопрос.. | |
118
- 16.01.2014 - 11:59
| в оригинальный Том-Ям требуется лемонграсс. простите)) | |
119
- 16.01.2014 - 12:06
| 115-Пиранья >есть такого же плана сыры, но без транс-жиров в составе, присмотрись) хотя может и врут просто производители и тупо не указывают;( | |
120
- 16.01.2014 - 12:10
| 119-клубника_со льдом >кстати , а у тебя какой-то есть на примете, чтобы не разваливался на фракции неаппетитные в греческом? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |