К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рикотта, рикотта, перейди на Федотта...))

Гость
0 - 15.01.2014 - 23:19
Надоело мне ее просто так, с кофем, гонять) Как ее еще можно употребить, куда можно напхать? (гусары, молчать! :)) ) Мож, салаты какие или десерты из нее?..)


81 - 16.01.2014 - 11:28
75-Пиранья >зато есть повод поржать, спасибо за комменты в теме.)))
Гость
82 - 16.01.2014 - 11:29
76-Солнечный лучик >сволочи они)) издеваются над нами
77-АптекаУлицаФонарь >та ладно) ну а как ты назовешь,допустим,ту же моцареллу, если в конкретное блюдо нужна именно она? просто сыр? мягкий сыр? в одном кафе, лет 10 назад, мне подали греческий салат с российским сыром, видимо повар не любил разделять сыры на виды)
Гость
83 - 16.01.2014 - 11:30
80-финланд > Попрошу не выражаться!!(с)
Ишь, папперделли у них...к врачу!)
84 - 16.01.2014 - 11:31
83-АптекаУлицаФонарь >сидите там тихо со своей бритвой Оккама в углу, раз уж кашу заварили.)))
Гость
85 - 16.01.2014 - 11:31
82-Пиранья > С моцареллой уже народ смирился, её сейчас - як того гуталину, во всех дырах понапихано. Народный же продукт, даже я ела...один раз)
Гость
86 - 16.01.2014 - 11:31
очень хочется кушать ((
и вдвойне - в ДонБазилио...
Гость
87 - 16.01.2014 - 11:32
кстати, как вам Коралловые Бусы?. м?
Гость
88 - 16.01.2014 - 11:35
я очень люблю кораллы. имею браслет и бусы.
Гость
89 - 16.01.2014 - 11:35
79-маруся в бане >бугага)) " пупсик, давай купим дорада! ***** какая *** дорада, это карась"))
80-финланд >я уже в голос ржу))))))))) только недавно пыталась объяснить что такое ризотто и паэлья)))) оказалось однофигственно (может почти) только страны разные) Сказал пусть они сами это едят)
Гость
90 - 16.01.2014 - 11:35
кораллы - в прямом смысле)) украшение))
Гость
91 - 16.01.2014 - 11:36
65-Пиранья >пальмовое масло? Можно!) Но не нужно))
79-маруся в бане >та ты чо! Как-то написала, что ем фрикасе и запиваю риохой, так неадекваты тут же завопили про понты и что я на самом деле ем тушеную курицу и запиваю пойлом(с)
Гость
92 - 16.01.2014 - 11:36
73 - маруся, поняла, спасибо)
Гость
93 - 16.01.2014 - 11:36
*поливает тему шоколадным топпингом*
Гость
94 - 16.01.2014 - 11:39
93-Фрекен Снорк >лучше на вентилятор)))
Гость
95 - 16.01.2014 - 11:39
91-клубника_со льдом >отдельно-да! но его в той же Буренке если и есть, но чуть-чуть. имхо конечно.
Гость
96 - 16.01.2014 - 11:41
91-клубника_со льдом > мечтательно представляю труднопроизносимые названия блюд австрийской и немецкой кухонь и натужные попытки интерпретаций на русском , переходящем в матерный)))
Гость
97 - 16.01.2014 - 11:41
Фрекки, вон клубника со льдом желает сладенького.
Гость
98 - 16.01.2014 - 11:42
64-Ректор > протонный насос — опасная штука! Можно язву заработать;-))
Гость
99 - 16.01.2014 - 11:43
94-клубника_со льдом >акция "день-ночь, белое пальто прочь"
Гость
100 - 16.01.2014 - 11:43
89-Пиранья > это ж совершенно разные блюдЫ)
96-Volna > кнеккельшниццельхуйс
Гость
101 - 16.01.2014 - 11:45
где в Краснодаре можно поесть блюда испанской кухни?
или хотя бы паэлью?...
Гость
102 - 16.01.2014 - 11:45
95-Пиранья >думаешь?)) его там вообще не должно быть! В сыре не должно быть транс-жиров по определению! Иначе это не сыр, а сырный продукт и весьма вредный продукт.
103 - 16.01.2014 - 11:48
муж по случаю купил кокосовое молоко в банке (думал для кофе)... куда б его употребить?.. или так распить? :)
Гость
104 - 16.01.2014 - 11:49
100-маруся в бане >зря ты )) у меня меню пивной мюнхенской и их поваренная книга лежат дрма , могу и сорваться на цитаты)))
Гость
105 - 16.01.2014 - 11:49
103-WarmGun >на суп
Гость
106 - 16.01.2014 - 11:50
103-WarmGun > натощак выпей без смешения с чем либо, полезней будет.
107 - 16.01.2014 - 11:50
105-Volna > а что-нибудь сладенькое? не?
108 - 16.01.2014 - 11:51
103-WarmGun >в курицу, с карри
Гость
109 - 16.01.2014 - 11:51
вопросы остались не раскрыты:
Кто был в КБ?
Заведения с испанской кухней
Паэлья
))
110 - 16.01.2014 - 11:51
106-маруся в бане > в наших широтах оно наверняка консервантами заправлено... польза сомнительна..
Гость
111 - 16.01.2014 - 11:52
107-WarmGun >я овощные супы на нем готовила, про сладкое не подскажу - редко готовлю такое. Рецепты супов у Белоники в Диетышах поищи))
112 - 16.01.2014 - 11:53
108-ЁлкА ТигровАЯ > ага, значицца как разновидность "соуса" для мультиварки...
Гость
113 - 16.01.2014 - 11:53
109-маруся в бане >да нет их здесь, испанских рестов(((
114 - 16.01.2014 - 11:54
112-WarmGun >ну, можешь том-ям замутить, действительно
Гость
115 - 16.01.2014 - 11:54
102-клубника_со льдом >ну кстати на Буренке и не пишут что это сыр, всё да, сырный продукт. Но прикольный, мы иногда покупаем на греческий или просто в траву *шепотом* ну ты поняла в рукколлу, радиччио,ромен и т.д добавляю))
100-маруся в бане >и там и там рис,овощи, морепродукты, курица - одно и тоже)))))))
116 - 16.01.2014 - 11:57
Эту экзотику лучче смешаем так
Пина колада: 1/3 занимает кокосовое молоко, остальное делят белый ром и ананасовый сок.
итого из одной банки выйдет нормальная порция горячительного, нада только по-честному выжать ананас...
117 - 16.01.2014 - 11:58
114-ЁлкА ТигровАЯ > я оригинальный том-ям никогда не... так что что у меня получицца - большой вопрос..
Гость
118 - 16.01.2014 - 11:59
в оригинальный Том-Ям требуется лемонграсс. простите))
Гость
119 - 16.01.2014 - 12:06
115-Пиранья >есть такого же плана сыры, но без транс-жиров в составе, присмотрись) хотя может и врут просто производители и тупо не указывают;(
Гость
120 - 16.01.2014 - 12:10
119-клубника_со льдом >кстати , а у тебя какой-то есть на примете, чтобы не разваливался на фракции неаппетитные в греческом?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены