![]()  |  
 
 я помню коров, она немного смешная была, путалась в показаниях часто. Но тут многие этим грешат.   |  
 
 Иных уж нет.аа те далече.  Мне нравились Коровы и Кейнси нравилась и та которая с музыкантами спала тоже нравилась и Нелька нравилась,они живые были,настоящие.  |  
 
 279-KRIO > попробуй, когда есть фрукты-еще и их туда, клубнику , например-ооо. Про какая эта кухня -не знаю, меня такому научил один парень-мясник в табрисе!!)), красивый такой, мускулистый))   |  
 
 282-Редкий скот >не с музыкантами, а с музыкантом и стриптизером)дааа, склоня была прекрасна. Таких больше нет!   |  
 
 282-Редкий скот > да. я вот бот - ни истории ни изюминки - казя права. ) но мне тоже нравятся такие смешные искренние ники как коровы басматик.   |  
 
 285-Софочка > не слушай их, ты добрая и хорошая девушка, люблю тебя)   |  
 
 279-KRIO >растапливать минуту, полторы максимум, он должен стать полужидким, если яблоки, тоже лучше испечь, пожалуй. Застынет, будет тот же зефир, только с более насыщенным яблочным вкусом и менее сладкий   |  
 
 282-Редкий скот > ну да настоящие… особенно коровы, врала все и что самое интересное что от первого до последнего слова.  283-Элен Ди > я не люблю красивых и мускулистых, но тебя понимаю, молодо-зелено)  |  
 
 288-KRIO >Врать тоже нужно уметь,она это делала вдохновенно с самоотдачей,таких тут уже не осталось...пусть бы хоть врали.а то болото какое-то.   |  
 
 286-Элен Ди > спасибо.   |  
 
 +287, еще в голову пришло, если взбить со свежими белками, тогда точно будет очень воздушно) точнее, белки отдельно, и потом как мусс)   |  
 
 287-кицунэ > просто растопить зефир, в сухой емкости? И туда потом фрукты? подробнее напиши, пожалуйста, хочу так это я)   |  
 
 288-KRIO > он прямо красивый, но я  по работе с ним сталкивалась только-цех мясной делали им.   |  
 
 283-Элен Ди >это вариант из серии "торт без выпечки", половинки зефира прослаиваются кремом и фруктами   |  
 
 287-кицунэ > ага я смысл поняла, с яблоками наверное норм будет)  289-Редкий скот > мне не нравилась как врали коровы, с палевом никакого вдохновения, как будто деда мороза отобрали. Я почему то не верю софочке,простите.  |  
 
 294-кицунэ >ааа, а я думала зефир топить надо)   |  
 
 [quote=KRIO;40785681] я не люблю красивых и мускулистых, но тебя понимаю, молодо-зелено[/quote]  Это...тут такое дело...может в лес?У тебя машина есть?  |  
 
 297-Редкий скот > молодой-красивый-мускулистый? *подавилась водой с лимоном*))   |  
 
 265-Злобный Пломбир > ты мне веришь? Софа - не корова!))   |  
 
 292-Элен Ди >да, на широкой плоской тарелке. Я так делала и потом смешивала со взбитыми сливками, но ты это не читай) потом растопленный зефир смешать с яблочным пюре или белками, или и с тем и другим,  и взбить миксером, добавить фрукты из твоего рациона и дать застыть. Я сама не знала, что его топить можно, случайно наткнулась, там же агар-агар и для легких десертов прекрасно в качестве закрепителя   |  
 
 293-Элен Ди > не люблю красивых прям красивых, нафига мне конкуренты, пусть будет харизматичный с чу и умный, вполне нормально для меня)  297-Редкий скот > ээээ поздно уже.  |  
 
 298-Элен Ди >????   |  
 
 [quote=KRIO;40785789]ээээ поздно уже.[/quote]  Тебе или мне?  |  
 
 303-Редкий скот > конечно мне, у тебя впереди прекрасная счастливая полная радостных событий жизнь.   |  
 
 304-KRIO >((((Чет захотелось повеситься((((   |  
 
 300-кицунэ > ох, спасибо, хороший рецепт-и быстро , и возни нет. , даже не знала.  301-KRIO >)) 302-Редкий скот > ты красивый, мускулистый и молодой!)  |  
 
 Вы все извращенцы, перестаньте мучить зефир или выкиньте растопленное в ведро. Даже представить себе не могу это позорище)   |  
 
 305-Редкий скот > да, и мне, но это не эстетично, может как то … ну чтобы "красиво лежала".   |  
 
 306-Элен Ди >??????  308-KRIO >Можно просто напиться.  |  
 
 306-Элен Ди > зачем говорить откровенную неправду?  307-АптекаУлицаФонарь > да я сожрала его давно, это так фантазии вечернего четверга.  |  
 
 309-Редкий скот > мне и тут не повезло, я не пью, еще есть варианты?   |  
 
 310-KRIO > ты уже съела, а я всё это до сих пор читаю, про растопленную, вязкую гадость невнятного вкуса)   |  
 
 310-KRIO > да он все понимает, я не видела даже его в реале, фото только, поэтому -вряд ли могу знать о его мускулах)   |  
 
 307-АптекаУлицаФонарь >ты не одна, скажем "нет " пищевым извращенцам! "No pasarán"!   |  
 
 312-АптекаУлицаФонарь >ага, и это говорит человек, который пил неполучившееся тесто для блинов;-)   |  
 
 315-кицунэ > [em]густо покраснела...[/em]  314-Пиранья > Бей лису-провокатора!)  |  
 
 315-кицунэ > вот так вот, и до Аптиного разоблачения очередь дошла)   |  
 
 311-KRIO >Больше нет.   |  
 
 315-кицунэ > кстати, тесто было нормальным, блины было лень печь, а продукт всё же жалко)   |  
 
 277-Редкий скот >что восприняли? Казя ржот, но любопытствут, а что такого? Ну может эта шутка и выглядит тупой и затянувшейся, но вот интересно человеку, хочется ей узнать. Всегда все вместе ходили, все было норм, а тут не позвали. Хочет, пусть дальше спрашивае, хочет - не спрашивает. Меня это вообще не напрягает. О себе не спрашиваю, мне ясно и четко сразу сказали, что не возьмут. Все, какие еще вопросы? Ну нет и нет, я что-то предьявляю, обзываюсь, обижаюсь, дую губы? Что-то вообще писала об этом? Кажется нет.   А ваши шутки с Евгенией я не понимаю, когда смешное переходит в несмешное, серьезное и бла бла бла. Проще вообще в них не влезать.  |  
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |