![]() |
231-Stars and Stripes > это смотря какая жвшница и какой жвшник, как потом с ними в лес ездить? |
240-Редкий скот > ты чоооо! Трижду надо обязательно брать, она ж с пивасом приедет забугорным! |
76-Каравай >v7. Дочка путина) |
242-RedFox >Смотря сколько привезет!!! [img]http://i.ytimg.com/vi/ff7nJZvaeOg/maxresdefault.jpg[/img] "ржу" |
234-ГолаяПравда > Да бывает, Варь:))) Даже если кто-то и был против – имеют право. Я уже обтекла)) Все очень просто, эти шутки закончатся тогда, когда самый смелый и сильный, то есть, избранный, расскажет правду – почему не взяли Казю. Кто этот храбрец? Кто пройдет этот путь воина?! Кто был против? Кто улыбается здесь ей, а плов жрет без нее? 236-Stars and Stripes >пойдём есть оладушки и пить пиво! 237-Элен Ди >пора узнать все скрытое *закрыла глаза и качает головой* |
238-13й >пойдёшь с нами на супер-пупер-мега ылитную встречу? 240-Редкий скот >В смысле ссорить? А что нас ссорить то? Ты прямым текстом что-то говоришь, тока я не пойму! |
Оладушки- это хорошо. Совершить подвиг, что ли Зачем вам эти разборки? |
[quote=Злобный Пломбир;40784850]пойдём есть оладушки[/quote] Только не печеночные! |
245-Злобный Пломбир >ответили уже. Раф был против. |
[quote=Злобный Пломбир;40784850] почему не взяли Казю.[/quote] А почему Казю надо брать везде, поясните? |
Мракобесие и джаз. Меня вообще никуда не зовут, пора рвать на груди последнюю бязевую рубаху. Ниша шкодной по перетягиванию темы на свою персону пустой не останется |
248-Stars and Stripes >Обоге, мне показалось, что только печеночные... Я согласна! с джемом, вареньем и сметаной... Я не могу уже, мурашки:))) 249-ГолаяПравда >Хорошо)) Я отстала и устала)) |
250-Stars and Stripes > тем более, что она пьет только безалкогольное пиво...))) |
[quote=flaka;40784984]пора рвать на груди последнюю бязевую рубаху[/quote] флаку надо брать! *четка* |
243-кицунэ > Всемька) Казя, допустим, меня тоже даже не пригласили, из уважения к сединам, я бы всё равно не пошла, но сам факт... печально, очень печально узнавать, что ты с этими людями отбивную рядом ломал) |
255-АптекаУлицаФонарь >а она пишет здесь? |
250-Stars and Stripes >Не знаю. Она шутит же. Просто шутка уже вышла за границу шутки, вот так и вышло. Раф был против, дальше пусть сами [s]разбираются[/s] шутят. |
256-Трижды_Замужем >нет. она давно уехала. и перестала здесь писать. |
258-Аяшка >в Лондон?) |
Я что-то не верю, что Софочка это Коровы... Ну вообще разная писанина, вот от слова совсем. Софа как не от мира сего. |
Ну смотря какие разоблачения - из разряда "Я вся такая великая /великий", а на деле что-нить смешное)) |
259-Трижды_Замужем >не знаю) |
256-Трижды_Замужем > нет, не пишет, наверное, всё у неё хорошо) Там, повыше, кто-то Софочку назвал 33Коровами, так вот, это - совершенно два разных человека. |
А коровы тогда кто? |
263-АптекаУлицаФонарь >Атаманка уверяет. Я даже не пойму по каким признакам можно было подвести Софу под Корову. |
Интересно,если я поменяю ник,меня быстро раскусят? |
264-Трижды_Замужем >Я думаю, что они ушли в ридонли. |
266-Трижды_Замужем > если начнешь про вкусности писать-сразу.) Я много раз хотела в начале поменять ник, но я точно знаю-меня сразу за 5 минут вычислят , еще позорнее будет) |
Я тоже хочу на плюшки! |
нафига я купила зефир! |
270-KRIO > чтобы мне отдать. только ты его не ешь до моего возвращения. |
270-KRIO > порежь его и ложку сметаны, туда макай зефир-божественно) |
270-KRIO >зефир можно растопить в микроволновке и использовать как желирующий продукт в десертах. Если ты возьмешь лимоны или кислые яблоки, будет не так мерзко сладко |
271-Каравай > поздно ты схватилась *запихивает быстро последнюю зефиринку* 272-Элен Ди >поздно) а зачем порезать на кусочки, казя я просто так спрашиваю, зафира нет уже, правда. |
273-кицунэ > я хочу мерзко сладко, даже премерзко можно)) |
275-KRIO >ну вдруг на будущее пригодится) |
257-Злобный Пломбир >Яна...вы это все сейчас всерьез восприняли? О_о???? Эта жизнь меня никогда не перестанет удивлять. |
274-KRIO > есть удобнее,- можно и просто макать) |
276-кицунэ > записала растопить зефир в микре добавить лимоны-яблоки будет элегантно, спасибо) 278-Элен Ди > просто макать в сметану? я попробую конечно, я сметану не ем сейчас только йогурт нежирный, попробую, это напевы греческой кухни?) |
рек можешь надеть шляпу обратно. я не 33 коровы. |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |