![]()  |  

400-кицунэ > это я еще в процессе обдумывания и хотения, хз когда соберусь)   |  

396-Злобный Пломбир >нет уж) ты давай с уродством)  Морда лица-то как чешется после пилинга, хоть бы завтра не облезть, выходные я как-нибудь переживу  |  

402-кицунэ > ой, я неделю облазила) пряталась в дальнем кабинете и пряталась от клиентов) зато новая шкура потом такая шелковистая.  зы. еще хочу.  |  

403-Каравай >ээээээ. Ты меня расстроила( там мягкий вроде был, мне же в целях обновления, без шлифовки   |  

О, я тоже скоро на пилинг)  Страшно)  |  

404-кицунэ > :) ну может у тебя и мягкий   |  

403-Каравай >я еще наступила жабе на горло двумя ногами и взяла крем в салоне для накопительного эффекта  Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете красивой такой С "поет своим милым мелодичным голосом"  |  

404-кицунэ >ты только ручки от лица убери и казю не слушай. У тебя другой пилинг, она о страшном рассказывает.))   |  

я в прошлую пятницу начала пилинговый марафон. И так каждую осень  15 лет к ряду.   |  

408-финланд >я убираю, но оно требует что-нибудь с ним сделать  Ладно, пошла стягивать руки ремнем  |  

Варя, а губы?   |  

408-финланд > у меня не страшный был) средненький)  407-кицунэ > а руки убери, да)  |  

411-Злобный Пломбир >пока только в планах.   |  

413-ГолаяПравда >а ты хочешь прям губы-губы или немного объема добавить?   |  

У меня вчера была проверяющая из Краснодара, у неё были такие накачанные губы, что все подумали, что она просто отекшая  алкашка (не читают ЖВ колхозники).   |  

415-Видимо уже >губы были бы все лицо, что ли?   |  

415-Видимо уже > только по губам алкашня? как это?   |  

387-кицунэ > к старости нужно подходить с цветом, максимально похожим на натуральную седину, то есть светло-русым разных оттенков или приличный блонд, без ноток "се-е-ельдь, све-е-ежая се-е-ельдь, сегодня завезли!")   |  

417-KRIO >нет, еще по бреду, который она несла.   |  

418-АптекаУлицаФонарь > а если "осетрина первой свеежестии!"?)))   |  

418-АптекаУлицаФонарь > Мне вот это нравится [url]http://irecommend.ru/content/gel-kraska-dlya-volos-loreal-casting-sunkiss-osvetlyayushchii-gel-bez-ammiaka?new=1[/url]  в качестве перерыва между колорированиями  |  

420-латентная > ну, ты это загнула, в Елисеевском не держат подобные оттенки грив))   |  

421-Видимо уже > вот, советую-таки светлые оттенки, а то тёмные очень уж сморятся уныло, несмотря на все омолаживающие пилинги остальной части головы. А если учесть гормональные изменения организмов ЖВ, весьма нормальные для нашего возраста, то получаем очень интересный эффект редко воткнутых волосин по белёсому черепу.  Нет, я не возражаю, красьтесь в тёмный, хоть поржём)  |  

422-АптекаУлицаФонарь >вот пехота!) а у нас,на Восточном,как в Греции!))   |  

Никогда не красилась в брюнетку, наверное,я упустила в жизни что-то важное.(((   |  

ни единого помидора в табрисе, ошизеть, это что все турецкое было?!   |  

Новый год будет аскетичным?   |  

424-латентная > видала я этот ваш Восточный...тот ещё контингент))   |  

426-KRIO > очень достойные помидоры видела сегодня на Кооперативном. Не сказать, чтоб большие, но на вид - не деревянные и белёсые, что сейчас повсеместно на прилавках. То есть, помидор был идентичен натуральному. По 250 за кило.   |  

425-Видимо уже >и не нужно, я красилась. Смело можно было прибавлять лет десять к возрасту, несмотря на то, что мне тогда было 20)   |  

Чё вы там все себе пилить намерились?)   |  

426-KRIO > в ашане,магните вчера все валялось,парафиново-пластмассовое в коробках с маркой "тимашевск" или Тихорецк)))   |  

391-Каравай > ну это мой сейчас цвет, если правильная цветопередача на моем ноуте, буквально на полтона у меня темнее, это- карамель. Всю жизнь шоколад делала, с год как перешла на карамель. Оттенок тот же- именно коричневая гамма, без ужасной краснинки, только карамель на тон светлее шоколада. на свету вообще красиво смотрится.   |  

426-KRIO >ни единого огурца ! Я в шоке была:-( ни черри, ни обычных помидор- ничего!   |  

одними помидорами не отделаемся, - Путин сказал.   |  

[url]http://s.fishki.net/upload/users/2015/12/03/615912/69b33bc6d4124e47ec26a6142be40be9.png[/url]   |  

436-стикс > просто они работают по 36 часов в сутки, как рабы на галерах   |  

437-Видимо уже > Видимо да...)   |  

434-atamanka01 > огурцы были, и даже не очень мерзкие, а вот помидоров нет, как жить?   |  

В Магните помидоры по 70.   |  
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |