![]() |
зимой или черри покупать или ге покупать ромидоры вообще |
Новый год! Новый год! Новые гадости! [url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi58.fastpic.ru%2Fbig%2F2013%2F1019%2Fc7%2F03db0322254e01dfbbcd34016833c3c7.jpg&text=%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=7&lr=39&rpt=simage[/url] |
418-АптекаУлицаФонарь >я хорошо подготовилась) |
443-кицунэ > я в курсе, идеальный цвет) |
429-АптекаУлицаФонарь >250р помидоры? Какой ужас. |
439-KRIO >в нашем табрисе не было:-( я глазам своим не поверила. |
446-atamanka01 > я в ближайщий заехала на тургенева, сначала даже забыла потом вернулась… и фиг, но огурцы урвала таки. |
3-Stars and Stripes >посмотрел фильм, молодцы фбк конечно... |
445-Трижды_Замужем > за те помидоры - вполне нормальная цена, ты просто не видела, какой ужас сейчас продаётся под названием "помидор") |
449-АптекаУлицаФонарь >здесь тоже отвратительные помидоры,совершенно без вкуса. Мы берем в деревне,домашние,вкусные,дорогие очень,но все равно не то. Муж ел помидоры у моей мамы,до сих пор вспоминает и родителям рассказывает,что вкусней ничего не ел в жизни. Он их ел как яблоки)) |
Кстати и огурцы здесь ужасные,огромные,водянистые и без вкуса. Очень редко,в русском магазине,можно нарваться на маленькие,с пупырышками,хрустящие. И редиска отвратная. |
450-Трижды_Замужем > как же это так? почему они не любят овощи? |
451-Трижды_Замужем >только в эмиграции и понимаешь, что Россия не такая уж и плохая;) |
на Энке снег хлопьями!!! |
452-KRIO >конечно любят и даже очень. Здесь огромный выбор овощей,салатов,фруктов,грибов. Немцы едят очень много овощных блюд. Одной только капусты,видов 10,а то и больше) У меня в холодильнике сейчас:цветная,брокколи,кольраби,брюссельская,ещё репа и куча других овощей)) А вот помидоры и огурцы печаль. 453-Капитан Джек Воробей >Россия прекрасная!) |
455-Трижды_Замужем > огурцы и помидоры это важно, что же они так!) |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5111/12959330.dc/0_13545d_6d1e3e44_orig[/img] |
450-Трижды_Замужем > я бы сама помидоры твоей мамы ела как яблоки, почему-то уверена, что давно не покупала ничего приличного, ну, если не считать розовые летом. О красный, тех, как в детстве, даже не мечтаю( |
457-Stars and Stripes > это прекрасно) панде понравится) |
457-Stars and Stripes > спасибо тебе за книгу, читать начала) (я о женатом мужчине). Ты мне все давай , книги, фильмы, мне все нравится, что ты советуешь. |
459-Каравай >думаешь, пытается его выманить?) |
461-кицунэ > соскучился) старые "игрушки" его уже не радуют) |
460-Элен Ди > как книга называется? |
Куку пупсики:))) если конечно, тут еще остались старожилы ))) |
464-Бритая > я тебя не знаю, но тебя недавно вспоминали. |
462-Каравай >даже боюсь спрашивать, чем ему в этом может помочь панда) |
Вот, а я в соседней вкладке книгу про зомби читаю сейчас. *оросила Офф осиновым колом* |
463-Софочка > "Женатый мужчина", Рид Пирс Пол |
466-кицунэ > ну натыкать его проживанием с мамой, например) вдруг он отреагирует) |
457-Stars and Stripes > Это Шварц в молодости? |
467-финланд >а я кинга |
469-Каравай >хороший тренажер, в тебя пробуют тыкать и ты прислушиваешься к себе, есть реакция или нет. ))) |
469-Каравай >да он сто раз уже так делал |
471-кицунэ >а тут Бритая раз, и нарисовалась. |
472-финланд > я его тыканья отчегот не воспринимаю... мож потому что это спортивное, а не личное, хз) 473-кицунэ > и чо?) никак? |
474-финланд >думаешь, кто-то в полнолуние на кладбище вызывал духи старых жвшников |
464-Бритая > Настя, в Москве? |
Сварила я суп, похоже на харчо, наверное. Во всяком случае съедобно) |
Stars and Stripes, пока в Спб )) 18 на Юга до января )))) |
478-АптекаУлицаФонарь > ну всяко не тесто) |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |