![]() |
А Бритая не молодежница разве? |
478-АптекаУлицаФонарь >а как же один из главных трендов жв - не есть после шести??? |
[quote=Трижды_Замужем;40789534] А Бритая не молодежница разве? [/quote] А совмещать разделы это что то за гранью ?)))) |
479-Бритая > Так постоянно в Спб живешь? |
[quote=Stars and Stripes;40789558] 479-Бритая > Так постоянно в Спб живешь? [/quote] ну 9 год пошел )) угу |
480-Каравай > тесто вкуснее)) |
Кто в ботинках разбирается? Что в тренде тимберленд, катапиллер, др.мартинс? |
487-Капитан Джек Воробей > нормальному человеку на бренды плевать, он берет то, что нравится... но для меня cat - это, как тут недавно говорили, как будто тебе снова 17!) |
487-Капитан Джек Воробей >"Скороход" так-то..Боты особенно актуальны. |
482-stella del mare > а я тут при чём?? Пусть те, кто совсем альтернативен, этой дури следуют и добивают свой желудок с обменом веществ) У меня всё в порядке с толщиной, вернее, с её отсутствием. На улице снег с дождём идёт, зима пришла) |
Тимберленды хочу, жёлтые. И мартинсы в цветочек) |
пирамины помню были еще светло-голубые и свитер свободный с какойт нашивкой от неизвестного мне футбольного клуба) |
488-Каравай >ты знаешь, перебрав кучу брендов, спортивные теперь только Nike, остальные делать не умеют |
пирамиды |
493-Капитан Джек Воробей > спортивные - это другое. для хождения по всяким там говнам я бы merrell взяла. страшные они все канешна, но удобные. |
494-Каравай > свитера Бойз? |
496-Stars and Stripes > ахах) ну нет же) темно синий был. внизу широкая желтая и красная полоса и какаят круглая нашивка) |
497-Каравай > Я про эпоху. |
хочу что нибудь захотеть. |
495-Каравай >ни че так ботинки merrell , мне нра |
498-Stars and Stripes > время примерно это было наверное) мальчики у нас ходили в спортивных штанах прямых, и молния на них снизу чуть расстегнула была, к ботинкам этим желтым) |
колько МБ максимально можно присоединить к письму, чтобы не ругался, что письмо слишком тяжелое? У меня фото по 5.5МБ, мне надо понять, по сколько фото слать. |
500-Капитан Джек Воробей > ну ты лучше у мальчиков спроси) а то я скажу, потом будешь в меня тут плевать) |
502-Eloise > если качество фото неважно, то отформатируй, делов-то. |
503-Каравай >я уже погуглил, спасибо |
Трижд, в пооьских магазинах отменные помидоры и огурцы, помидоры даже розовые были, как же они называются не помню, сеть целая |
504-АптекаУлицаФонарь> фото должны быть такие. вопрос - сколько их можно послать в одном письме с таким весом |
502-Eloise > Неограниченно. Google Photo Либо 25 Мб, Google Mail Либо неограниченно [url]http://imgur.com/[/url] и ссылку на альбом в письме |
508-Кан_Суфанусинфон Старший> ох, у меня там старенький дедушка на дригом конце провода, он может только тупо открыть имейл, загружать по ссылкам не может. Спасибо, попробую по 4 фото:) |
506-Sneeuwstorm >у нас такого магазина нет ( |
509-Eloise > Старенький дедушка -- тогда письмо со ссылкой на Imgur, нажмёт на ссылку и перед ним откроется альбом со всеми фото по порядку. Сколько-угодно фото. |
Это Настя сейчас была или у меня глюки? |
я ) я )))))) |
513-Бритая >Как живая)))))) Даже не знаю что сказать,будто первую любовь в очереди Собеса встретил))) |
Настасья, ты чего?;-))) |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40789941] Настасья, ты чего?;-))) [/quote] Да как еду домой, сразу хочется чего нить знакомое встретить )) а то дома уже кроме мамы и родных людей то 1-2 ))) [quote=Редкий скот;40789937] 513-Бритая >Как живая)))))) Даже не знаю что сказать,будто первую любовь в очереди Собеса встретил))) [/quote] Пока еще даже тепленькаяяяяя )))) |
Редкий скот, Олег ?))) |
516-Бритая >Запилим в волейбол?))) Хотя куда мне уже с моим коленом( |
517-Бритая >Ну вот так сразу и Олег(( |
лучше в нардишки ))) или по пицце с пивом )))))))) |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |