![]() |
351-Злобный Пломбир > дурные руки тебе ещё надо оторвать, для симметрии, чтоб больше волосы не трогала) |
359-Eloise > у нее хорошорастут (ттт). Я уже как-то убивалась, что она себя обкорнала, но отрасли достаточно быстро. |
361-АптекаУлицаФонарь > ппкс) |
358-Каравай >ты накаркала!)) 359-Eloise >Ты знаешь, и мне особо то не с чем сравнивать:)) 360-Редкий скот >Вот так:)) *развела пухлыми ручками* |
359-Eloise > это - норма для роста волос, ты хоть гугл открой и прочти. За месяц - на 1-1,5 см) |
365-АптекаУлицаФонарь> Эх, я хотела хвастаться на жв, что "у меня 15 см", а оказывается, все очень среднестатистически. |
351-Злобный Пломбир >покажись) |
364-Злобный Пломбир >А..это ты так пошутила да? Казя,ты ее подговорила? Ну девчонки,ну чего вы?Ну давайте вместе потусим,вон 13-го возьмем,знаете как здорово будет?Ну хотите в Рис сходим,а?! |
357-Редкий скот >где-то так я это себе и представляла) |
366-Eloise > 15 см - это позор, меньше, чем с 18-ю на ЖВ заходить не стоит)) |
364-Злобный Пломбир > ты же видела мой печальный пример) я на опыте исключительно. Не надо так (с) |
А вы тут, я почитала, веселились нынче. |
368-Редкий скот >"ну возьмите меняяя!(с)) |
373-Пиранья >Да то они так шутят,они же меня любят,я знаешь какой классный?! |
374-Редкий скот >ну да, ну да) |
375-Пиранья >Да точно тебе говорю,пару дней для вида помолчат потом один фиг позовут,понятно что не на форуме,в личку напишут,затусииим,я же им вообще как родной,то они так!!! |
Я как в инсту не зайду, так все стригутся. И я теперь хочу ///-: |
376-Редкий скот >знаем! проходили) 377-flaka >не вздумай! потом начинаются стенания о том "почему не отговорили/ не запретили/не убили")) |
377-flaka > а я хочу цвет как у тебя. надоели эти красные отливы, с учетом того, что крашусь вообще не в красный, но из-за слабого окислителя вот такая фигня. |
379-Каравай > белорусский тоник для волос (((-; |
380-flaka > не, мне надо прям серьезно перекрашиваться + седину закрашивать. старость и все такое) |
379-Каравай >красный пигмент практически не выводится, это прикол рыжих красок о котором не всегда помнят |
382-кицунэ > надо посмотреть. |
Красный пигмент перекрашивается зеленым. Хороший колорист уберет |
381-Каравай > возьми цвет шоколад, так и называется, думаю-закрасит и очень оттенок красивы |
.........й)) |
383-Каравай >я тебе говорю как краевед) сама в рыжий медный красилась. Но лучше этот вопрос отнести в парикмахерскую, достаточно ли будет смывки или еще что-то. С тех пор, многократным уходом в блонд вывела таки эту заразу, любую рыжину в краске обхожу стороной. И кстати, темные оттенки и закрашивание седины - это подписка на постоянное и свовременное слежение за корнями. К старости надо подходить с цветом, максимально похожим на родной |
382-кицунэ >смывкой убирается за пару-тройку раз прекрасно... |
388-stella del mare >смывка пара-тройка раз) хотя у кази волос много, что отвалится, приклеит) |
389-кицунэ >новые вырастут,чистые,шелковистые...))) чистые - в смысле,некрашеные...))) |
387-кицунэ > у меня рыжий всегда хорошо закрашивался. вот темные - только смывка, но после последней, о которой "а я предупреждала" пару лет пришлось отращивать эту паклю. а корни в любом случае красить. 385-Элен Ди > шоколад не хочу. уныло. такой хочу [url]http://www.gorspravka09.ru/upload/iblock/b01/b01b6754b559cd731218429cd9d060c0.jpg[/url] |
смывку больше никогда!) |
390-stella del mare >седые? |
393-финланд >это как получится...))) |
392-Каравай > тебе подойдет, крась! |
367-кицунэ >закрашу остатки уродства и покажусь)). 383-Каравай >ахахаха, посмотри-посмотри:)))) да-да, пару раз..)) Казя, смывайся *ржот* рак волос. Я тебе, как злобный друг говорю – давай, дерзай))) |
391-Каравай >корица? |
392-Каравай >от первой же смывки волнистые волосы оптом покидают череп. Смывка доламывает пористую структуру . |
398-финланд > я уже в курсе) с учетом того что они у меня лесенкой, то состричь это все можно было только налысо) 397-stella del mare > я не знаю как называется. 396-Злобный Пломбир > :) я уже почти лысая) ну ты видела) |
391-Каравай >а, ну если ты после рыжего темный, то я хз Я темной раза два-три от силы ходила, и то не по своей воле. После рыжего в русый - очень жопно |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |