![]() |
477-La femme > а как ты им помогаешь? Деньгами или доставкой еды? |
481-Игры разума >От Кана? |
483-Fanta > можно с каном если хочешь |
477-La femme > это реально классно. Ты хорошая, Фама. И на жв тебя искренне любят |
478-Fanta > не, Львов та еще дыра |
485-Мария Антуанетта > у нее всегда были очень яркие истории. На самом деле ее тут не хватало |
[quote=Игры разума;44547018] А вообще если про Африку все правда...то очень жаль и страшно за нее. Людей спасать...значит там опасно... [/quote] Иногда бывает страшно, да. Когда едешь в страну где 50 % населения болеют СПИДом . Делаешь все прививки, проверяешь зубы и прочие полости. Но ! Честно говоря, "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя" (с) дельфин |
484-Игры разума >Ты чего,мы прибьем друг друга не долетев. |
488-La femme > ну почему же? Ведь можно любить в более безопасных условиях. |
[quote=Игры разума;44547055] 477-La femme > а как ты им помогаешь? Деньгами или доставкой еды? [/quote] Я аудитор в ООН и слежу, чтобы всякое коррумпированное омно не пис***ло деньги у нуждающихся. |
488-La femme >Я думала,что это только в кино так бывает,классная жизнь,а тут сидишь в этом уюте и вспомнить нечего будет на пенсии(( |
491-La femme > супер! Ты на самом деле крутая! Удачи тебе) |
492-Fanta > ты так реально хочешь? |
491-La femme > очень здорово! Действительно, важная работа. |
426-Мария Антуанетта >у тебя и новый хреновый муж? |
494-Игры разума >Я хочу побывать в разных странах,да.При соблюдении ряда условий.Да кто меня там ждет?Как там,каждый сверчок знай свой шесток. |
491-La femme > сидела думала ООН или красный крест ))) |
Фамка, привет))) может останешься с нами? |
499-Иветта >хренли с вами делать? Выж не негры! |
[quote=36и6;44547110] 491-La femme > сидела думала ООН или красный крест ))) [/quote] Ты меня по ходу хорошо знаешь :) |
500-Аристарх Растопчин >с неграми в реале, с нами в вирте))) |
La femme >Ты классная!Береги себя. |
501-La femme > ну как сказать ... Я не удивлена ))) чем то подобным должно было закончиться, хотя и это далеко ещё не конец ))) |
[quote=Fanta;44547090] 488-La femme >Я думала,что это только в кино так бывает,классная жизнь,а тут сидишь в этом уюте и вспомнить нечего будет на пенсии(( [/quote] Каждому своё и если о тебе внуки вспомнят с радостью, то это тоже большое достижение, имхо. Я улетала из Краснодара два года назад, мой дедушка, который по факту был моим папой, так как меня воспитывал, умер когда я приземлилась в Вене, получила смс от сестры. Улетел со мной. Он был очень достойным человеком, всегда рядом с близкими, несмотря на достаточно сложный характер. Был мужиком, опорой, примером. Я считаю, он прожил полную и правильную жизнь. |
491-La femme > какая ты умничка:) |
437-финланд >я счастливый талисман жв) |
488-La femme >рада видеть, весьма) не пропадай Долго же ты в Африку собиралась) |
Впервые "встречаю" человека, которому небезразлична судьба африканцев. Будто в разных Вселенных живем( |
О, Фама! Рада видеть в добром здравии) Вчера Интя, сегодня Фама. Похоже, воды Ганга потекли вспять) |
510-Речка >..а сегодня -Речка;-) И Фамка, офигеть! 507-МодераторЖВ >сейчас они покажут, как оно может быть и свалят.. И останемся мы опять тут с Паровозом *заплакала* |
Фама а создай плз тему о том что ты делаешь и какой результат это приносит,не нужно большую,коротенечко минут на сорок,думаю это будет очень интересно услышать из первых уст.Ну или не создавай а просто стой в углу и так красиво) |
509-PeliPit >я тут как-то обмолвилась, что по возможности помогаю африканским детям, меня обсмеяли, мол нафиг надо и зачем. |
513-Фрекен Снорк >Покупка фотографии с попугаем у темнокожих студентов на пляже Анапы,это не помощь африканским детям. |
513-Фрекен Снорк >я не обсмеиваю, но честно не понимаю, почему именно африканские дети? В России не осталось детдомовских детей, что ли.. |
514-Редкий скот >да, а 20 долларов в месяц это обучение одного африканского ребенка в школе, не так много, не так мало. |
515-Silky >а как ты сама думаешь? Какая ситуация в России у детдомовских детей? |
Ну вот, спугнули Фаму... Она снова нас покинула, ни слова не говоря :( |
517-Фрекен Снорк >я не думаю, я знаю на примере отдельно взятого детского дома;) такие же дети, которым нужна помощь. |
516-Фрекен Снорк > Мне вообще, кажется, что для человечества в целом было бы проще(дешевле) расселить всех голодных африканцев равномерно по всей планете. А там пусть будет дикий заповедник для львов, зебр и носорогов. |
515-Silky >фама живет не в россии, напоминаю. Францию российские детдомовцы не волнуют |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |