![]() |
399-La femme > это точно ты?)) |
Да я, кто ж ещё ? Пашковка рулеД :) |
403-La femme > ураааа!!!))) |
Темпа, солнце, рада видеть ! Мне действительно нужно было перестать подпитываться чужим мнением или соболезнованиями, поднять джеппо и начать думать своей башкой. В тридцать с гэком лет было самое время. А тебе лично огромное спасибо :) ну ты знаешь |
403-La femme > как ты, зайка наша ? ))) хоть в двух словах расскажи, пока опять не слиняла ))) |
[quote=Редкий скот;44546667] [/quote] Le plaisir est partagé :) |
405-La femme > я знаю, но я тебе тогда ещё сказала "корм был в коня" ))) |
407-La femme > хорош троллить ... Мы тут не парле франсе ни разу ))) |
[quote=36и6;44546705] 403-La femme > как ты, зайка наша ? ))) хоть в двух словах расскажи, пока опять не слиняла ))) [/quote] Да все как у всех, работа, дом. Воспитываю кошку, она не воспитывается, но я тоже не идеал. Побыла замужем, платье, банкет, мордой в салат, верка Сердючка, все как положено. Послезавтра развожусь :) пожила в Люксембурге, теперь вот в Италии, борюсь с голодом в мире, рада. Ем мороженку, хожу на пляж, садик, парикмахер :) стала рыжей :) Как-то так :) |
Когда мне говорили что все читают постоянно и просто не пишут,я сперва сказал что люди не могут быть столь ненормальны...могут) А я крайне редко ошибаюсь. |
[quote=Редкий скот;44546738] Когда мне говорили что все читают постоянно и просто не пишут,я сперва сказал что люди не могут быть столь ненормальны...могут) А я крайне редко ошибаюсь. [/quote] Ну я-то всегда была форумским придурашечкой :) дочь полка, [filolog]епта[/filolog] |
Ах вот оно в чем дело,теория верна,все четко,тут нет счастливых людей,кладбище так просто не отпускает,это факт) |
410-La femme > я всегда подозревала, что рыжий тебе к лицу ))) |
412-La femme >Тебе на смену пришли такие что....ты была очень милой и доброй девушкой,не смотря на все наши с тобой недопонимания в свое время,все познается в сравнении) |
410-La femme > какой садик? |
412-La femme > да уж придурашечкой:)) лично мне всегда Казалось, что ты очень умная:) |
Блин! Как я рада:))) |
[quote=Редкий скот;44546747] Ах вот оно в чем дело,теория верна,все четко,тут нет счастливых людей,кладбище так просто не отпускает,это факт) [/quote] Ну тут я не совсем согласна, никогда не была настолько счастливой. Муж - хороший человек, просто не вынес моих карьерных порывов, сдулся. Расстаёмся друзьями :) [quote=36и6;44546748] 410-La femme > я всегда подозревала, что рыжий тебе к лицу ))) [/quote] Ага, я русский салон а Люксембурге нашла, говорю : девочки, надо новое. Они мне такие - рыжий ! Я говорю - дайте две!:) вечером пришла домой и сказала мужу, что разводимся :) |
419-La femme > мож подумаешь еще? Не торопись разводиться. Тем более, если человек хороший. |
[quote=Редкий скот;44546755] 412-La femme >Тебе на смену пришли такие что....ты была очень милой и доброй девушкой,не смотря на все наши с тобой недопонимания в свое время,все познается в сравнении) [/quote] Кто старое помянет, тому глаз долой :) |
Вот это сюрприз! Глазам не верю, протираю дисплей! ))) |
420-Мария Антуанетта >Если женщина меняет прическу, значит скоро изменит жизнь. Коко до Шанель ... Так что без вариантов ))) |
[quote=Мария Антуанетта;44546789] 419-La femme > мож подумаешь еще? Не торопись разводиться. Тем более, если человек хороший. [/quote] Маш, от нинада, чессло:) я поняла, что это все не моё и нашла свой путь, скоро вот еду в Африку, бороться, сражаться и тд. И мне за это платят деньги. И я в первый раз в жизни чувствую себя реально нужной и полезной. Просто это все, скорее всего, не для меня. И мужу надо дать шанс встретить нормальную женщину с пирогами, детьми и глажеными рубашками. |
[quote=La femme;44546777]Ну тут я не совсем согласна, никогда не была настолько счастливой. Муж - хороший человек, просто не вынес моих карьерных порывов, сдулся. Расстаёмся друзьями :)[/quote] Это да,я в курсе,сахар сладкий,все счастливы,играет музыка и багрянное солнце садится в Индийский океан...но ты это,держись кароче,жизнь такая штука,все наладится и не думай ни о каких глупостях,ни какой развод не стоит человеческой жизни! Я думал в заграницах не разводятся сколько наших форумских бандеролек наваливали заморских писеносцев и систему судебного производства при разводе,ан нет и на Солнце бывают пятна. До меня доходят слухи что у моей бывшей тоже не все ладно семье,так я переживаю наверное больше чем она. |
423-36и6 > хрен на хрен менять - только время терять |
424-La femme > бороться- сражаться- это помогать людям? наш человек, однозначно) |
в Африку хочу,за деньги( |
424-La femme > помнишь, как мы с нелькой тебя от негретенка отговаривали ? )))) |
Вот так,а я и не знаю,кто Вы,но все так обрадовались приходу)слово-то какое)что вероятно очень хороший и интересный человек,да и Редкий никогда не врет))А можно в 2 словах,чё,богатые тоже плачут? |
426-Мария Антуанетта > все гораздо сложнее ... Или проще ))) сдаётся мне, что эпоха "смена хренов" закончилась ))) |
[quote=36и6;44546828] 424-La femme > помнишь, как мы с нелькой тебя от негретенка отговаривали ? )))) [/quote] Помню, конечно. Но у мну их теперь как омна, я реально рада. Только вместо брать одного такого, у меня их теперь много. Проверяю, патронирую и сильно радуюсь. |
ПыСы: и кошка приютская, сволочь, убила бы, но люблю заразу :) |
431-36и6 > та рано еще заканчивать. Тем более в Европе. Вон, пресловутая Шанель и в 70 с молодым 40летним ссовцем кувыркалась. |
432-La femme >С возвращением? :-) |
Мне кажется от фамы надо потребовать фото на фоне экрана с жв |
Убицццовеником! И Интя недавно заходить начала, какой-то массовый возврат Будулаев. Зы. Рада! |
Мне кто-нить скажет,в 2 словах,КТО ЭТО? |
434-Мария Антуанетта > ну наличие хрена никто не отменяет, только цели другие ))) |
436-flaka >Помнишь мультик про попугая где кот с курорта вернулся?Ничего не напоминает?)) Хотя я черствый и нелюдимый по сути своей человек,чет прям как-то даже это,пробило меня,ностальгия или еще черти что,но прям рад и при чем искренне,странное чувство,на ЖВ человеку которого ни разу даже на фотке не видел...радоваться. Постарел. |
У меня прямо настроение поднялось)) Фама пришла:))))))) |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |