![]() |
438-Fanta >Очень долго рассказывать,просто хороший человек фамка. |
440-Редкий скот >Женись и поезжай в Африку. |
440-Редкий скот >да, сдал ты в последнее время. |
440-Редкий скот > ты хороший:) |
442-Редкий скот >Вот мне бы никто не радовался,а я тоже хорошая) |
440-Редкий скот > она заставляет меня худет и запрещает пить вотку! |
433-La femme > Добрый вечер. ) |
[quote=No Pasaran;44546918] У меня прямо настроение поднялось)) Фама пришла:))))))) [/quote] Не смущай меня :) [quote=Редкий скот;44546921] 438-Fanta >Очень долго рассказывать,просто хороший человек фамка. [/quote] Спасибо, дорогой .... |
449-La femme > Фама, это ты? Или кто-то прикалывается нехорошо? |
Чо, тряхнём стариной, доведём до тыщи сообщений ? :) |
Может вместо Африки ляльку мужу родить? "Так чисто в космос" |
450-SIMATIC >вот меня этот же вопрос мучает. |
[quote=SIMATIC;44546947] 449-La femme > Фама, это ты? Или кто-то прикалывается нехорошо? [/quote] Жень, я. Через Москву больше не летаю :( в Вене короче пересадка |
452-Игры разума > Софа, без тебя разберутся. |
Да фамка это, фамка ))) не видно, что ли ? ))) |
454-La femme > теперь верю ) сижу и улыбаюсь :) ЗЫ. Я теперь тоже не в Москве. Навсегда ли, не знаю, но сейчас я в Краснодаре. |
455-No Pasaran >да? Ну ладно. Надо тогда Рафа в Африку собирать. Прям идеал невеста. Все как он заказывал в соседней теме. |
456-36и6 >С первого поста было ясно что она,это на уровне подсознания) 451-La femme >Так это..срач нужен,смутные нынче времена настали,смутные) |
454-La femme > буквально с пару месяцев назад вспоминал тебя, писал в почту, смс, но всё уже стало недействительно. |
458-Игры разума >не ревнуй,она наверное,как сестра. |
458-Игры разума > Раф костлявых любит. Так что мимо. ) |
Короче, ребята, вы мне все очень сильно помогли, я на вас очень долгое время держалась, со всеми моими жалобами, понтами и прочей другой хней. Спасибо вам за все огромное ! Вот просто от всей души. |
462-SimplyQwerty > а ля фам что? Она же стройняшка! |
463-La femme >так,а что,кина не будет?Стоять. |
463-La femme > молодец что ушла и смогла так долго без жв... |
как это все трогательно читать...))) |
463-La femme > так ты когда в Африку сваливаешь ? Или будешь курсировать из Италии туда-обратно ? |
463-La femme > ты только не пропадай снова на 4 года! |
467-Видим уже >да-да. Всем трогательно. |
А вообще если про Африку все правда...то очень жаль и страшно за нее. Людей спасать...значит там опасно... |
463-La femme > опять уходишь? |
471-Игры разума >Ничо,главное презиков с собой взять и ружьишко.Можно послать,кого не очень жалко,Кана например,а ее оставить. |
436-flaka > ппкс! |
Чёрт, я б тоже поехал в Африку за деньги. Хоть завтра. |
473-Fanta > мне почему то кана тоже жалко. |
[quote=36и6;44547008] 463-La femme > так ты когда в Африку сваливаешь ? Или будешь курсировать из Италии туда-обратно ? [/quote] Курсировать наше все. Я поняла, что в душе цыганка и надо всякие движняки. Так и езжу, пару недель там, пару недель здесь. Когда видишь кормящую мать, которая приходит показывает толстощекого грудничка и плачет, говоря что первый её ребёнок умер от голода, а этот вот какой ! - это реальное счастье и ощущение себя не самым последним омном. |
476-Игры разума >А мне львов. |
475-SIMATIC >в Сомали? |
479-Аристарх Растопчин > да хоть в Сомали. |
478-Fanta > тогда давай мы тебя в африку отправим львов спасать |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |