0
- 15.12.2015 - 12:01
|
Сейчас продают много, почти живой, рыбы - карась, карп, сазан, амур- и какая вкуснее ? И как готовить, даже если пожарить, но чтобы была хрустящая?
| |
1
- 15.12.2015 - 12:04
|
0-idaG > О! моя тема бери осетрину, она вкуснее живая плавает во всех суперах (ОКей, Табрис) | |
2
- 15.12.2015 - 12:04
|
1-F11 > 600 руб. за кг. В табрисе ее и разделать могут БЕСПЛАТНО в Окее не спрашивал | |
3
- 15.12.2015 - 12:05
|
1-F11 > на втором месте - форель 350 руб/кг | |
4
- 15.12.2015 - 12:06
| 0-idaG > лучше не жарить, а печь | |
5
- 15.12.2015 - 12:09
|
у меня только сегодня утром муж карасей жаренных захотел, именно карасей а не какую-нибудь осетрину...)) Буду вечером жарить по этому рецепту http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=125360 А вообще мы только рыбу и готовим, так как мясо дома не едим. | |
6
- 15.12.2015 - 12:11
|
5-Дама Пик > у тебя муж полярник понятное дело, что он привык к карасям | |
7
- 15.12.2015 - 12:14
| Я больше всего запеченного сибаса люблю, но его живого нет) Большинство речной рыбы вообще не переношу, она привкус имеет специфический. Судак если только. | |
8
- 15.12.2015 - 12:15
| 7-клубника_со льдом > истинно так | |
9
- 15.12.2015 - 12:18
|
6-F11 > конечно полярник, дед мороз практически! )) На Кубани рыбы очень много продается, причем свежей, как речной так и морской, в том числе черноморской, правда ценник на черноморскую рыбы иногда удивляет, 650-800 руб. за кг., а в целом можно каждый день разнообразить свой рацион разными сортами рыбы. | |
10
- 15.12.2015 - 12:18
| Вот я вчера и размышляла, про карасей. Но купила амура:)). Надо попробовать с карасями , надрезать спинку при жарке, может правда костей меньше получится . | |
11
- 15.12.2015 - 12:20
| 7-клубника_со льдом >продают , в основном, подсудков. С ними мороки больше | |
12
- 15.12.2015 - 12:21
| 1-F11 > осетрина была 1200руб, что так подешевела? | |
13
- 15.12.2015 - 12:22
| 11-idaG >я из него только уху изредка варю. | |
14
- 15.12.2015 - 12:22
| Как - то купила масляную рыбу, замороженную, но то ли приготовила не очень удачно, но не понравился вкус | |
15
- 15.12.2015 - 12:38
|
12-idaG > стерлядь по 600 руб/кг есть разные виды осетровых брать со льда не советую, только плавающую в чистом аквариуме | |
16
- 15.12.2015 - 12:50
|
я помню на северной и коммунаров стояла автобочка с живой рыбой, лет 20назад)наши олкаши привозили и продавали с райончека)чота вспомнилось.. по теме не нравится такая рыба -костлявая, но раз в пол года можно на ужин заказать.. | |
17
- 15.12.2015 - 13:02
|
я люблю карпа и чтоб зеркальный был ,судак хорош на рыбные котлеты 14-idaG >масляная слабосоленая хороша | |
18
- 15.12.2015 - 13:13
| я тоже часто карпа зеркального запекаю целиком, но тогда гостей надо звать , потому что он хорош когда купишь живую рыбу, приготовишь и сразу съешь. | |
19
- 15.12.2015 - 13:27
| 18-Дама Пик >да его только живого надо брать , я конечно вся исстрадаюсь пока его убью , но фаршированный с жаренным лучком на сливочном масле и беконом , он очень хорош | |
20
- 15.12.2015 - 13:28
| Сейчас акулу продают в Магните, кто-нибудь жарил акулу?) | |
21
- 15.12.2015 - 13:30
| Карпа делаю в сметане, жирновата только. Правильно, Дама Пик, только делиться с гостями:)) | |
22
- 15.12.2015 - 13:30
| 20-Tashyna > лучше на котлеты пустить, но я готовила черноморского катрана таким способом, а что за аула в магните? | |
23
- 15.12.2015 - 13:31
| 20-Tashyna >черноморского катрана? | |
24
- 15.12.2015 - 13:34
| 19-SUKASAN_ > да он же и так жирный! Куда ж еще масло с беконом)) | |
25
- 15.12.2015 - 13:39
| 22 Дама Пик, та лежат такие белые куски рыбы замороженной в упаковке и надпись "акула" - кто производитель не помню. | |
26
- 15.12.2015 - 13:58
| Кефаль, карп хорошо получается жареными, мягкие внутри и хрустящие снаружи. А амур как-то не очень вкусный получается. | |
27
- 15.12.2015 - 14:01
| 24-No Pasaran >там еще пиво добавляется | |
28
- 15.12.2015 - 14:06
| 26-Silki2110 >я его в манке пожарила, получилось хорошо | |
29
- 15.12.2015 - 14:47
| Очень вкусные котлеты из щуки, но тяжко с нее кожу(шкуру) снимать | |
30
- 15.12.2015 - 14:50
| 28-idaG > мне не понравилось что в нем кости (в кефали нет) и сам вкус мяса какой-то не такой) | |
31
- 15.12.2015 - 15:11
| 20-Tashyna >Жарил такую тварь в Индии... там самое важное ее долго в молоке вымачивать, несколько часов... а в общем так себе рыба, ничего особенного... | |
32
- 15.12.2015 - 15:26
|
у нас 90% из мясной части диеты это морепродукты, так что рыба постоянно. правда мы предпочитаем не сильно выраженный рыбный вкус ежедневно практически: махи-махи, туна, тилапия, все либо сырое, либо на гриле осетра и форель я перестала готовить уже. фермерский всегда был слишком жирным на вкус, а теперь и дикий тоже слишком жирный на мой вкус. поэтому достаточно редко употребляю, может раз в месяц на сашими на сашими еще ила покупаем, еще гребешки очень люблю. они конечно не рыба, но все же морепродукты. очень их люблю. и кстати, одна порция гребешков всего 100 ккал. | |
33
- 15.12.2015 - 19:23
| 10-idaG > да,костей получается меньше | |
34
- 15.12.2015 - 19:42
| 27-SUKASAN_ >контрольный выстрел)) | |
35
- 16.12.2015 - 18:09
| 0-idaG > из всего перечисленного в сабже- сазан вкусный, рыба семейства карповых. А так- я н-р, люблю для семьи из речных только судака, ещё щуку- но из неё только котлеты делаю. | |
36
- 16.12.2015 - 18:13
| ну ещё сом вкусный и мясистый, но по части сома у меня только волжские в приоритете, кубанские мне воняют))) | |
Модератор 37
- 16.12.2015 - 18:23
| лучшая рыба - это колбаса.. | |
38
- 16.12.2015 - 20:17
| Выловленная своими руками! | |
39
- 16.12.2015 - 20:21
|
37-NoThanks > ты в самом деле ешь колбасу ? какую ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |