К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про еду

Гость
0 - 15.12.2015 - 12:01
Сейчас продают много, почти живой, рыбы - карась, карп, сазан, амур- и какая вкуснее ? И как готовить, даже если пожарить, но чтобы была хрустящая?


Гость
1 - 15.12.2015 - 12:04
0-idaG > О! моя тема
бери осетрину, она вкуснее
живая плавает во всех суперах (ОКей, Табрис)
Гость
2 - 15.12.2015 - 12:04
1-F11 > 600 руб. за кг.
В табрисе ее и разделать могут БЕСПЛАТНО
в Окее не спрашивал
Гость
3 - 15.12.2015 - 12:05
1-F11 > на втором месте - форель
350 руб/кг
Гость
4 - 15.12.2015 - 12:06
0-idaG > лучше не жарить, а печь
5 - 15.12.2015 - 12:09
у меня только сегодня утром муж карасей жаренных захотел, именно карасей а не какую-нибудь осетрину...))
Буду вечером жарить по этому рецепту http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=125360
А вообще мы только рыбу и готовим, так как мясо дома не едим.
Гость
6 - 15.12.2015 - 12:11
5-Дама Пик > у тебя муж полярник
понятное дело, что он привык к карасям
Гость
7 - 15.12.2015 - 12:14
Я больше всего запеченного сибаса люблю, но его живого нет) Большинство речной рыбы вообще не переношу, она привкус имеет специфический. Судак если только.
Гость
8 - 15.12.2015 - 12:15
7-клубника_со льдом > истинно так
9 - 15.12.2015 - 12:18
6-F11 > конечно полярник, дед мороз практически! ))
На Кубани рыбы очень много продается, причем свежей, как речной так и морской, в том числе черноморской, правда ценник на черноморскую рыбы иногда удивляет, 650-800 руб. за кг., а в целом можно каждый день разнообразить свой рацион разными сортами рыбы.
Гость
10 - 15.12.2015 - 12:18
Вот я вчера и размышляла, про карасей. Но купила амура:)). Надо попробовать с карасями , надрезать спинку при жарке, может правда костей меньше получится .
Гость
11 - 15.12.2015 - 12:20
7-клубника_со льдом >продают , в основном, подсудков. С ними мороки больше
Гость
12 - 15.12.2015 - 12:21
1-F11 > осетрина была 1200руб, что так подешевела?
Гость
13 - 15.12.2015 - 12:22
11-idaG >я из него только уху изредка варю.
Гость
14 - 15.12.2015 - 12:22
Как - то купила масляную рыбу, замороженную, но то ли приготовила не очень удачно, но не понравился вкус
Гость
15 - 15.12.2015 - 12:38
12-idaG > стерлядь по 600 руб/кг
есть разные виды осетровых
брать со льда не советую, только плавающую в чистом аквариуме
Гость
16 - 15.12.2015 - 12:50
я помню на северной и коммунаров стояла автобочка с живой рыбой, лет 20назад)наши олкаши привозили и продавали с райончека)чота вспомнилось..
по теме не нравится такая рыба -костлявая, но раз в пол года можно на ужин заказать..
Гость
17 - 15.12.2015 - 13:02
я люблю карпа и чтоб зеркальный был ,судак хорош на рыбные котлеты
14-idaG >масляная слабосоленая хороша
18 - 15.12.2015 - 13:13
я тоже часто карпа зеркального запекаю целиком, но тогда гостей надо звать , потому что он хорош когда купишь живую рыбу, приготовишь и сразу съешь.
Гость
19 - 15.12.2015 - 13:27
18-Дама Пик >да его только живого надо брать , я конечно вся исстрадаюсь пока его убью , но фаршированный с жаренным лучком на сливочном масле и беконом , он очень хорош
Гость
20 - 15.12.2015 - 13:28
Сейчас акулу продают в Магните, кто-нибудь жарил акулу?)
Гость
21 - 15.12.2015 - 13:30
Карпа делаю в сметане, жирновата только. Правильно, Дама Пик, только делиться с гостями:))
22 - 15.12.2015 - 13:30
20-Tashyna > лучше на котлеты пустить, но я готовила черноморского катрана таким способом, а что за аула в магните?
Гость
23 - 15.12.2015 - 13:31
20-Tashyna >черноморского катрана?
24 - 15.12.2015 - 13:34
19-SUKASAN_ > да он же и так жирный! Куда ж еще масло с беконом))
Гость
25 - 15.12.2015 - 13:39
22 Дама Пик, та лежат такие белые куски рыбы замороженной в упаковке и надпись "акула" - кто производитель не помню.
Гость
26 - 15.12.2015 - 13:58
Кефаль, карп хорошо получается жареными, мягкие внутри и хрустящие снаружи. А амур как-то не очень вкусный получается.
Гость
27 - 15.12.2015 - 14:01
24-No Pasaran >там еще пиво добавляется
Гость
28 - 15.12.2015 - 14:06
26-Silki2110 >я его в манке пожарила, получилось хорошо
Гость
29 - 15.12.2015 - 14:47
Очень вкусные котлеты из щуки, но тяжко с нее кожу(шкуру) снимать
Гость
30 - 15.12.2015 - 14:50
28-idaG > мне не понравилось что в нем кости (в кефали нет) и сам вкус мяса какой-то не такой)
31 - 15.12.2015 - 15:11
20-Tashyna >Жарил такую тварь в Индии... там самое важное ее долго в молоке вымачивать, несколько часов... а в общем так себе рыба, ничего особенного...
Гость
32 - 15.12.2015 - 15:26
у нас 90% из мясной части диеты это морепродукты, так что рыба постоянно. правда мы предпочитаем не сильно выраженный рыбный вкус

ежедневно практически: махи-махи, туна, тилапия, все либо сырое, либо на гриле

осетра и форель я перестала готовить уже. фермерский всегда был слишком жирным на вкус, а теперь и дикий тоже слишком жирный на мой вкус. поэтому достаточно редко употребляю, может раз в месяц на сашими

на сашими еще ила покупаем,

еще гребешки очень люблю. они конечно не рыба, но все же морепродукты. очень их люблю. и кстати, одна порция гребешков всего 100 ккал.
33 - 15.12.2015 - 19:23
10-idaG > да,костей получается меньше
34 - 15.12.2015 - 19:42
27-SUKASAN_ >контрольный выстрел))
Гость
35 - 16.12.2015 - 18:09
0-idaG > из всего перечисленного в сабже- сазан вкусный, рыба семейства карповых. А так- я н-р, люблю для семьи из речных только судака, ещё щуку- но из неё только котлеты делаю.
Гость
36 - 16.12.2015 - 18:13
ну ещё сом вкусный и мясистый, но по части сома у меня только волжские в приоритете, кубанские мне воняют)))
Модератор
37 - 16.12.2015 - 18:23
лучшая рыба - это колбаса..
Гость
38 - 16.12.2015 - 20:17
Цитата:
Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
лучшая рыба - это колбаса..
Выловленная своими руками!
Гость
39 - 16.12.2015 - 20:21
37-NoThanks > ты в самом деле ешь колбасу ?
какую ?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены