0
- 15.12.2015 - 12:01
|
Сейчас продают много, почти живой, рыбы - карась, карп, сазан, амур- и какая вкуснее ? И как готовить, даже если пожарить, но чтобы была хрустящая?
| |
121
- 21.12.2015 - 18:12
| И кстати чтобы бумага не прогорела ее можно намочить, можно вообще скомкать под краном лист и в него завернуть речную форель, удивитесь результату, так ее в ресторанах готовят и даже подают в бумаге скрепив деревянной прищепкой. | |
122
- 22.12.2015 - 19:14
| любительницам рыбки рекомендую наведаться в "Метро". Давненько не видел там такого разнообразия, ценники гуманные. Поразила огромная радужная и речная форель | |
123
- 22.12.2015 - 19:20
| 122-Жорик Вартанов > и по чем ? | |
124
- 22.12.2015 - 19:27
| Гуманный ценник на рыбу и морепродукты только на Сенном , если в метро тигровые креветки 1200 на сенном 650 | |
125
- 22.12.2015 - 20:06
|
должен признать, что понятие гуманности для каждого индивидуально и относительно. Для меня важно, чтобы рыба смотрела в глаза своим прозрачным взглядом, чтобы не было потустороннего запаха и склизкой липкости как у Сигурни Уиуер | |
126
- 22.12.2015 - 20:42
| 125-Жорик Вартанов > Гоги, я тебя про стоимость спросила, а ты мне про как тухлую отличить от нормальной ))) | |
127
- 22.12.2015 - 21:00
| 125-Жорик Вартанов > смотрит в метро размороженными наглыми глазами, делает вид самой невинности вчера пойманной в холодных водах горных рек, но зная систему поставок в федеральную сеть ехала эта рыба к нам пару месяцев через саму Москву))) | |
128
- 22.12.2015 - 21:04
| Люблю филе судака и котлетки из него и так запечь | |
129
- 22.12.2015 - 21:06
|
126-36и6 >первый абзац был ровно о стоимости. Скажем так: 500-1000 р./кг, много речной. Что характерно - дорадо не самая дорогая в этой линейке и по-честному написана страна происхождения на букву "Т" 127-Дама Пик >а в подвалы Сенного она попадает утренним рейсом Севан-Пашковский? | |
130
- 22.12.2015 - 21:18
| 129-Жорик Вартанов >речная не интересует ... У меня рядом с работой отличный живой зеркальный карп по 130 рублей за кг продаётся ))) | |
131
- 22.12.2015 - 21:24
| А какие пряности лучше всего перебивают запах тины у речной рыбы? | |
132
- 22.12.2015 - 21:28
| 131-Солнечная Арина > термоатомные ... Я смесь паприки, карри, перца делаю ,,, могу ещё хмелли-сунелли добавить ))) | |
133
- 22.12.2015 - 21:34
| Вообще то пучок свежей кинзы убивает запах тины , можно во внутрь рыбы положить, можно в бульон , кстати кинзой рыба тоже не пахнет после приготовления, нужно просто удалить кинзу перед подачей . | |
134
- 22.12.2015 - 21:37
| 129-Жорик Вартанов > в Метро не может быть свежей рыбы в принципе, если она продается на льду это значит что она размороженна и продается без ледяной глазури. Ценник в Метро никогда не был дешевым на деликатесную группу продуктов, разве что по акциям, но акции сейчас только на алкоголь. | |
135
- 22.12.2015 - 21:40
|
131-Солнечная Арина >как бы свежая речная рыба не совсем пахнет тиной. Разумеется, имеется специфический запах, который убивается в процессе жарки/варки/тушения. Вопрос по большей части сенсуальный, реже психопатологический. Наши кубанские предки акромя сухого уропа/семян и цыбули ничего не применяли. | |
136
- 22.12.2015 - 21:45
| Дама Пик правильно про бумагу пишет, тоже так делаю, и вкусно и возни нет и не жирная. а корочка- божественно! | |
137
- 22.12.2015 - 22:01
| 134-Дама Пик >про гельминтов и прочих паразитов будем? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |