К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про еду

Гость
0 - 15.12.2015 - 12:01
Сейчас продают много, почти живой, рыбы - карась, карп, сазан, амур- и какая вкуснее ? И как готовить, даже если пожарить, но чтобы была хрустящая?


121 - 21.12.2015 - 18:12
И кстати чтобы бумага не прогорела ее можно намочить, можно вообще скомкать под краном лист и в него завернуть речную форель, удивитесь результату, так ее в ресторанах готовят и даже подают в бумаге скрепив деревянной прищепкой.
Гость
122 - 22.12.2015 - 19:14
любительницам рыбки рекомендую наведаться в "Метро". Давненько не видел там такого разнообразия, ценники гуманные. Поразила огромная радужная и речная форель
123 - 22.12.2015 - 19:20
122-Жорик Вартанов > и по чем ?
124 - 22.12.2015 - 19:27
Гуманный ценник на рыбу и морепродукты только на Сенном , если в метро тигровые креветки 1200 на сенном 650
Гость
125 - 22.12.2015 - 20:06
должен признать, что понятие гуманности для каждого индивидуально и относительно.
Для меня важно, чтобы рыба смотрела в глаза своим прозрачным взглядом, чтобы не было потустороннего запаха и склизкой липкости как у Сигурни Уиуер
126 - 22.12.2015 - 20:42
125-Жорик Вартанов > Гоги, я тебя про стоимость спросила, а ты мне про как тухлую отличить от нормальной )))
127 - 22.12.2015 - 21:00
125-Жорик Вартанов > смотрит в метро размороженными наглыми глазами, делает вид самой невинности вчера пойманной в холодных водах горных рек, но зная систему поставок в федеральную сеть ехала эта рыба к нам пару месяцев через саму Москву)))
128 - 22.12.2015 - 21:04
Люблю филе судака и котлетки из него и так запечь
Гость
129 - 22.12.2015 - 21:06
126-36и6 >первый абзац был ровно о стоимости.
Скажем так: 500-1000 р./кг, много речной. Что характерно - дорадо не самая дорогая в этой линейке и по-честному написана страна происхождения на букву "Т"

127-Дама Пик >а в подвалы Сенного она попадает утренним рейсом Севан-Пашковский?
130 - 22.12.2015 - 21:18
129-Жорик Вартанов >речная не интересует ... У меня рядом с работой отличный живой зеркальный карп по 130 рублей за кг продаётся )))
Гость
131 - 22.12.2015 - 21:24
А какие пряности лучше всего перебивают запах тины у речной рыбы?
132 - 22.12.2015 - 21:28
131-Солнечная Арина > термоатомные ... Я смесь паприки, карри, перца делаю ,,, могу ещё хмелли-сунелли добавить )))
133 - 22.12.2015 - 21:34
Вообще то пучок свежей кинзы убивает запах тины , можно во внутрь рыбы положить, можно в бульон , кстати кинзой рыба тоже не пахнет после приготовления, нужно просто удалить кинзу перед подачей .
134 - 22.12.2015 - 21:37
129-Жорик Вартанов > в Метро не может быть свежей рыбы в принципе, если она продается на льду это значит что она размороженна и продается без ледяной глазури. Ценник в Метро никогда не был дешевым на деликатесную группу продуктов, разве что по акциям, но акции сейчас только на алкоголь.
Гость
135 - 22.12.2015 - 21:40
131-Солнечная Арина >как бы свежая речная рыба не совсем пахнет тиной. Разумеется, имеется специфический запах, который убивается в процессе жарки/варки/тушения.
Вопрос по большей части сенсуальный, реже психопатологический.
Наши кубанские предки акромя сухого уропа/семян и цыбули ничего не применяли.
Гость
136 - 22.12.2015 - 21:45
Дама Пик правильно про бумагу пишет, тоже так делаю, и вкусно и возни нет и не жирная. а корочка- божественно!
Гость
137 - 22.12.2015 - 22:01
134-Дама Пик >про гельминтов и прочих паразитов будем?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены