![]() |
Примите в компанию, сегодня посралась с модератором на теме понаехали Ну вот. Примете сюда? |
Выкинули как последнюю собаку из темы:( Грустно мне. |
Сцепилась с модером там, вышвырнули... Ну примите в компанию, я плохая, и куча недостатков и вообще отморозок, чесс слово:(.... |
фотку пили сперва. |
Началось... Фотку. Обычный крокодил. |
Я вообще то с девочками тут хотела поговорить, может кто пожалеет:) |
4-temp81 >Крокодилов тут и так с избытком.Откуда крокодил мигрировал? |
4-temp81 > тогда бидон молока и крынку творога! Давеча тут Олька из Ахтаркй так прописалась! )) |
И пообщается с несчастной, а не фотки своей крокодильской внешности умещать. |
С девочками(!) тут.(с) Пожалеет(с)-! |
Да не, я новенькая, реально, и тоскливо... |
8-temp81 >Иди обратно на Безнадегу болезное. |
Девочки, можно сожрать живьем только не невнимание:((( |
0-temp81 > а ты на чьей стороне выступала? |
Я... Да это битва была меня забанили на теме понаехов. |
Две темы запилила со мной модер еще полчаса беседовал в личке сказал пошла вон. |
Я была на стороне того, что нельзя живых людей саранчой называть, и кто бы ни был прав, это фашизм. |
Чудесная тема. А какой заголовок! А автор какой. Сказка ведь) *вышла к чёртовой матери* спать) |
Короче скучно эта моя тема меня уже за нее забанили и выперли. |
Я вобщем не про то что меня выперли с понаехов. |
Я про другое... Меня в компанию тут хоть возьмут? Или нет... |
Про себя. Проблем с мужиками нет. Проблем с внешностью нет. У меня вообще нет проблем ни с кем и ни счем кроме себя самой. А сама я, неприятная личность. Вот. |
Сижу в темном лесе, и поговорить не с кем:)) Решила дружить с кубань ру, пробовала дружить в теме понаехи, выгнали к гребаным собакам. Больше пытаться дружить вроде негде. |
17-АптекаУлицаФонарь > это все таки хорошо, что ты высыпаешься) |
21-temp81 > Больше подробностей! |
Да какие подробности, подробностей нет... БЛИН. Ну долго читала ваш форум стеснялась присоединится. Ну вот... Рискнула. А какие подробности. |
Автор чтобы остаться на жв вам необходимо поменять ник. У нас уже есть темпа и мы вас будем путать. Это может не понравиться нашей темпе |
У меня все хорошо... Голова только ненормальная... Нахожусь в Новосибирске... Что еще... |
27-temp81 > вы собираетесь в Краснодар переехать? |
Не, это мой ник уже триста лет, я просто на домашних животных была обычно. |
Игры разума В смысле переехать? Я там с детства живу и все поколение, просто четыре года в Новосибе волей случая. |
Я краснодарка в третьем поколении, просто в Новосибе сейчас. |
26-Игры разума > а разве темпа не покинула ЖВ в результате оранжевой (?) револю.ии? |
29-temp81 > аааа. Ну это мой случай) тоже уехала из краснодара и тоже скучаю) |
32-Видимо уже > это ведь жв - вернётся |
Четыре года уже в Новосибе, а так я из Краснодара, живу в районе сельхоза. |
Не. не, я не скучаю, по краснодару, просто скука заела, хочу хоть с кем то поговорить и найти подруг. МОЖЕТ БЫТЬ. |
Ник менять не буду, ну извините он у меня уже триста лет:))) |
Ну что... Тут принято насколько я поняла поделиться личными драмами, но у меня их нет. |
Что еще про себя рассказать.... Даже не знаю.... Может раскроюсь в общении. Просто тоскливо так.... |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |