![]() |
438-ЁлкА ТигровАЯ >ага. сорвалась тётка. |
441-ГолаяПравда >как ни старался рабочий завода "калашников" собрать ребенку кроватку, а все равно выходил автомат С |
Так я тут. |
Смотрим кино, или выпендриваемся, собаки гребанные? |
Так усмокоились, все заткнули свои психозы и тихо кино смотрим:)) |
[quote=Сурикат;43454266] Слишком долго и много пьете... [/quote] плюсую |
Да шучу, шучу:))))) |
Панда, спаси нас... |
Не будет ПАНДЫ буду только я.... |
Либо девочки последий дюйм смотрим либо я вас достану |
Панда, предлагаю снести тему. Автора не бань, пусть пьет дальше) но посты 444 и 445 - уже прям перебор. |
Я вас черт побери научу родмну любить. |
Да, нужно простить - дикий человек таежный почти снежный... |
450-temp81 > да ты уже досталО тут всех. Иди спать. |
Ладно, вышвернете меня, и что дальше? |
Да пусть пишет в одной теме. Если понесет свой поток сознания далее - остановим) |
455-temp81 > да ничего. Все тоже самое |
Тоска, печаль бесписцовье, уныние, черти что. |
458-temp81 > Послушай. Если ты испытываешь потребность эпистолярно облегчиться, мы тебе её предоставим в рамках своих авторских тем. Но если будешь мешать общению других форумчан в их темах, делая страницу нечитабельной, результат будет немного предсказуем. Не отвечай. Спасибо. |
Да я тут причем, почти нашла таблетку от аллергии. |
Я тут причем, оыбскала всю комнату хоть что то .... Чуть башн/ не того |
Чем "собаки гребанные" хуже литературного слова "сука"? |
Вот та чтож ты мой.... Собаки гребанные это заведомый ЮМОР:)))))) |
462 - Salesgirl - Да в принципе, ничем. Но я, например, не привыкла к такому ласковому обращению. Наверное, не доросла до столь высоких отношений. |
ЭТО ШУТКА, ШУТКА устала оббяснять... |
464-Victory > Я и к слову "сука" в адрес незнакомого человека без видимого повода не привыкла, но чем больше тут читаю, тем меньше удивляюсь. |
Ну если вы никакого юмора не пониете, расскажите чем таблетку от аллергии найти |
467-temp81 > Попробуй магнитом. |
467 - temp81 - Металлоискателем. Вес таблетки - 9 грамм. |
По моему и без лупы хорошо видно,что автор болен... но возмущенных постов развели аж 12 стр. |
470 - ОсобаЯ - у нас тут коллективное бессознательное. |
Так ну че, устали драть клоуна номер сто писят?:)))) А клоун не устал:)))) |
Клоун тут, и полон сил:))))))))) |
Автор у вас уже поздно. Идите спать. |
Ну на чем остановились:))) Клоун сожрал диазолина поспал и готов к бою:)))) |
Слушай,а если мы договоримся с модером Поуехов и он перестанет тебя пинать...ты [s]оставишь нас в покое[/s] к нашему великому сожалению покинешь нас навсегда? |
Редкий скот Уже вряд ли...:))) Открыли ящик пандоры так теперь уже не заткнешь:) |
Уже кушайте с маслом что сами вызвали:)) |
Есть очень большая вероятность что народ ЖВ просто перестанет ходить в эту тему :) И останемся мы тут с тобой вдвоем, бггг |
brand Ну ниче, так в жизни бывает жил жил человек никого не трогал а тут вдруг ДЕМОНИЩЕ такое появилост и давай кости грызть. Сами вызвали, пусть не обижаются:)) Я ТУТ НАВСЕГДА:)) ( разоржалась демоническим смехом) |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |