![]() |
399-temp81 > Люди работают! Угомонитесь вы уже... Смотрите себе тихонько сколько влезет. |
Пропустили мимо, кино кто то посмотрел? Или хоть начал? |
398-brand >ты прям психолоджиг) Читал советы-думал предложишь написать на бумаге, сжечь и развеять пепел) Зы. С аллегрией пока не борюсь ввиду отсутствия источника |
402-temp81 >вы явно на каких то стимуляторах...дынц дынц) Энергии как у ребенка |
403-Oilman > аллергия на амброзию? |
у НАС СКОЛЬКО 35 примерно Я тут. |
405-samaposebe79 >пока никакой. Чиста гипотетически теоретически Для меня ввобще амброзия это какой то божественный греческий напиток)) |
Не не я на дибазоле чтоюаллергию скрыть |
407-Oilman > Ну значит и не будет:) 408-temp81 > Дибазол никак не антигистаминный препарат |
Диазолин |
Диазолин, / просто запуталась. |
Ну как эта хрень называется диазолин дибазол /я ищу таблетки от аллергии. |
Помогите ребята... |
Копаюсь в аптечке., как называются таблетки от аллергии? |
[quote=Oilman;43453707] 405-samaposebe79 >пока никакой. Чиста гипотетически теоретически Для меня ввобще амброзия это какой то божественный греческий напиток)) [/quote] Повезет если не будет. Мы тут загинаемся с начала июля по октябрь. Хотя до 2005 года мне на нее было вообще пофигистично, а потом как накатило, хотя в этом году уже полегче переносилось. А вот знакомые с Абаканска, так чуть не подохли, уехали обратно... PS^ Таблетки от аллергии называются Пурген. |
415-brand >не заметил вообще!были прошлый год в начале потом середине августа |
Я тут пацаны... |
А кино, про акулу, т/желым басом ревет фугас, |
418-temp81 >последний дюйм? |
А бог на небе пустился в пляс.. Какое дело до вас до всех... как вам до меня. |
Oilman ДА!! Последний дюйм, а вы видели этоот великолепный фильм? |
Я не верю что последнию дюйм кто то видел |
422-temp81 > посмотри фильм "Бивень" - вообще крышу рвет на... [url]http://kinogo.club/5274-biven-2014.html[/url] |
Тяжелым басом ревет фугас, взметнулся осколок огня... |
и добить ее (крышу) фильмом "Питомец" - этот для телок с жв спешиал снят: [url]http://kinogo.club/6642-pitomec-2016.html[/url] |
Тупик Эволюции Да Бивень я видела у меня кукушку от этого кино съехало. |
401-Юбочка_из_плюша > "люди работают", вот жжешь, милашко...)))) На износ тут все работают, стахановки... |
421-temp81 >очень старый, один из любимых фильмов детства. И книгу Олдриджа потом нашел |
Включиов кино... |
Я включила, Последний дюйм, смотрю. |
Кто со мной.? |
Смотрим вместе? |
Слишком долго и много пьете... |
Тяжелым басом ревет фугас взметнулся осколок огня. |
Какаое мне дело до всех до вас как вам до меня |
[quote=temp81;43453782]Копаюсь в аптечке[/quote]Напомнило, смотреть с 1мин30с: [youtube]0bhSF0mINB8[/youtube] |
что-то пошло не так... Надо ссылку между тегами вставлять или как? Между тегами надо вставлять ту часть ссылки, которая расположена справа от первого в строке знака равенства. |
Я поняла. Это ж чужая555 |
"Оля под амфетамином" очень похожий фильм )))[url]https://www.youtube.com/watch?v=0bhSF0mINB8[/url] |
438-ЁлкА ТигровАЯ > та же самоубийца вроде была.. а эта все в борьбе за Новосибирск и его красоты) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |