![]() |
Зачем нужен муж, который только жрет и спит? Зачем замуж выходили? |
Опять муж, вес, возраст, зарплата, ну ешкин матрешкин - НЕ ЗА ЭТИМ прекрасные личности поговорить тут выходят. |
Пассат, хороший вопрос, блин :) А также можно спросить почему жена сидит в инете постоянно, а не с мужем в кроватке? |
А зачем личности судя выходят? 13 страниц, а смысла разговора до сих пор так никто и не уловил... |
Как и у других миллионов страниц:))) Смысл - возобновть жизнь в болотце. Вот и весь смысл. |
За свой счет (буду дежурным клоуном) расшевелить и развеселить. |
Оставим ее на съедение пассату...нашла коса на камень. "закрыл дверь и подпер поленом" |
:)))))) скот, ты красава. (ушел сковзь стену) |
Ну так что, жрем мышечку со шкуркой,или спасовали*)))) |
Вот ешкин хвост,пришла мышка насъедение хищникам а все отвернулись. |
Все морды отвернули никто бедную мышь сожрать не желает. Дожились... |
482-temp81 > а что еще обсуждать? Сейчас поговорим пару дней, через неделю поймете, что горячий южный парень лучше спящего обжоры мужа, далее развод с мужем и вылет в Краснодар. |
Да вы что... |
И я своего писца живогоброшу ради денег? |
Вот так своего живого пушногого от которога репкой пахнет вот так ради бала? |
Воит так своего любимого вот так ради денег... |
Да вы спятили господа. |
ты бы поспала |
Видимо уже Да ладно, а что я утром буду делать? |
Сидеть стены грызть от отчаянья |
500-temp81 > сутки прошли, а ты так и не освоила навык втискивать одно предложение в один пост. Это странно. Ты необучаема или принципиально не желаешь изменяться? |
Ну что делать.... |
Утром от очтчаяеья сидеть стены грызть |
503-temp81 > кальция не хватает? |
РИ иниоднгого человека... ниодного |
Поспать рядом с живым человеком |
Это такое счастье. |
506-temp81 > поесть сливок и свежего творога - вот это счастье тем более, что они не храпят |
506-temp81 > а муж уже того, что ли...? |
Народ, тут явно не бутылкой коньяка попахивает, а диагнозом. Предлагаю просто в теме больше не писать, а еще лучше - модераторам ее снести. Иначе автор нам всем мозг вынесет. Давайте вместе будем крепиться... и не писать... |
513-Allanika > вот это правильно, тренируйте силу воли. ))) |
508-F121 >)) Тема разводом попахивает. Судя по постам автор валяет дурака. |
Прикольно было читать, кроме последних двух страниц, автор видно сдулся....а про природу, снег, лес понравилось.... Казус в юбке.))))) |
должен заметить, что потенциальные понаехи тоже порой агрессивны )) |
521-13й >, это они из-за злобности кубаноидов же)) |
522-Коготок >не, у меня там по другому получилось )) |
Про снег. У нас к вечеру минус 39 обещают:)))) |
Что мне тут особенно нравится, так это сосны. Какие это удивительные деревья, стволы меняют цвет буквально от малейшего состояния освещенности вокруг. Они могут гореть буквально красным, могут быть янтарными, а могут сурово серыми, когда на небе тучи и летит мелкий снег. |
И это сияющее серебро мелких снежинок, или изморози, оно в воздухе, даже если небо чистое, и бывает так удивительно - сияет солнце, а воздух буквально пронизан серебром, так красиво:)) |
526-temp81 >красиво как) |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |