![]() |
Ну думаю пора прервать длительный этап стеснения и написать таки на женский вопрос..... |
Ну вот вся история... Как я написать решилась... |
Вот ... Что еще из ужасных трагедий.... Даже не знаю... |
76 - Tigriza - *чешет в затылке в задумчивости* Мож, барышню на ДЖ послали, а она направление перепутала? |
Не, не, меня на ветке Понаехали послали:) |
84-Victory >главное, удивляет ее желание умереть молодой))))) |
Я точно помню где меня сегодня послали:) |
Нет у меня желания помереть молодой, я к сожалению не суицидник:((( Что тоже обидно. |
87-temp81 >Где живешь в Новосибе?Район,но так как его называют в простонародье. 15 секунд на размышления время пошло. |
87-temp81 >где-мы поняли, мы не поняли КУДА |
88-temp81 >так это и не надо, мы умертвим, если еще раз нас гребаными собаками назовешь) |
88-temp81 > Ну пиши дальше, есть ли дети, кем работаешь в Новосибе, почему уехала туда? Нравиться там больше, чем в Краснодаре? |
Время вышло уже три раза. |
Вобщем ... посмотрела я в зеркало, там что-то смущающе грустное, посмотрела по сторонам, ночь... Тоска, печаль, песцы глядят тоскливо.... |
Редкий скот Живу на Галущака 11 |
Заельцовский район |
96-temp81 > этаж? № телефона, счет в банке?) Блондинка? |
Такая... южная блондинка с каштановыми волосами:)) |
Такая высокая примерно метр с кепкой. |
Редкий скот, я ответила? Я просто не успела так быстрою |
До зоопарка 15 минут пешком, до Гагаринской на Красном проспекте примерно столько же. |
..и поговорить совсем не с кем бедняжке и с телефона пишу сюда?) |
92 - Мария Антуанетта - Для решения вопроса, похоже, необходимо подключить Ваших коллег. |
Не почему... поговорить есть с кем... Вот коты есть, снег сосны, да отличная компания. |
86 - Tigriza - Так что еще желать, ежели все послали, с мужем не интересно, а из углов грустные песцы зубы скалят? :) |
103-Victory > ))) |
Почему с мужем очень интересно, только он спит. |
И про песцов тоже не надо, удивительные животные неземной красоты. |
Кстати про песцов.... Вот что самое важное, они такие общительные, и такие замечательные звери. |
108 - temp81 - вот-вот, никакого сравнения с гребаными собаками с ЖВ |
Ну что вы про этих гребаных собак напряглись.. Это ж образное выражение:))))) |
Это же.. фразеологическое выражение:) Послали к гребаным собакам, пришла сюда... Ну куда пришла:) |
106 - Видимо уже - Похоже, в Новосибирске боярышник еще не изяли |
[quote=Дама Пик;43449921] тогда бидон молока и крынку творога! )) [/quote] алё !!! это моя тема ! у меня на неё копирайт ! если тебе что и дадут,то ты мне должна 10% с каждого бидона. |
Ну что я вам тут лишняя что ли? |
Какая разница, с боярышником, с писцами, с собаками этими преславутыми, пришел человек:)))) |
Можно съесть с кашей, тем более человек не обидится, его уже неоднократно сегодня послали:) |
107-temp81 > Ваша тема восстановлена в существенной редакции. Убедительная просьба, отвечать на посты других пользователей форума, а не общаться монологом. И не нарушать правила форума. [img]http://s45.radikal.ru/i107/1612/b0/c05579eaa1bd.png[/img] |
115-temp81 > если у тебя есть молоко и творог, то ты КОНЕЧНО ЖЕ здесь НЕ лишняя всегда тебе буду рад, заходи почаще |
Ого... Модератор... Проверю сейчас... |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |