К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Потрындю с вами,а там может совет какой путный появится.

Гость
0 - 02.06.2013 - 08:38
Все так хорошо началось, все вроде по плану и получается все,как говорится и всей душой хочется и казалось,что можется, но тут как всегда ложка дегтя в бочке с медом и эта ложка не просто черная полоса в жизни которую просто нужно пережить, переждать, пройдет.. Эта ложка дегтя можно сказать решающая в моей судьбе, пусть даже на данном этапе жизни. Очень скоро я должна уезжать в другую страну на ПМЖ, мы долго шли к этому, было много сомнений,но взвесив все, я поняла,что это таки мое и расстояние просто убивает изнутри. Взвесив все за и против, позвонила я бывшему мужу (отец моих детей)... Думаю, дальше много писать нет смысла, все весьма предсказуемо. Крик, маты, оскорбления в мой адрес и конечно "НЕЕЕЕЕЕТ Я СКАЗАЛ,ЖИВОТНОЕ" !!!! Ну хрен бы с тем,что я животное, но вот понять не могу. Не живем мы вместе больше шести лет. Он свою жисть устроил вроде, в принципе и свалил из семьи только для того чтобы жить спокойно, без проблем, детей и т.д.,при чем оставив меня в оооочень сложной ситуации одну с маленьким ребенком и "пузом". Но на жизнь жаловатья я не привыкла, как-то все зубами в жизни выгрызаю,с трудом,но получается. Детям сам, первый, никогда не звонит, даже не знает в какой школе учится сын, какие у него успехи в школе и спорте, не знает когда болеют дети и на какой хрен я их лечу,кормлю,воспитываю,одеваю и развлекаю. Старшему сыну почти 12 лет, младшему 6 лет, за это время он дал два раза по 5т.р.,два лета подряд чтобы свозить детей на море. На 5 т.р., двоих детей,угу)) Иногда появляется как ясное солнышко и покупает что-то из одежды старшему сыну, младшему почти ничего и никогда. Короче детей он видит крайне редко, нууу скажем так не чаще чем пару часов один раз в 2-4 месяца. Алименты не платит, только после моих просьб и отчета куда и зачем мне нужны 3000р один раз в 3 месяца))
пы.сы.Вот, что ме делать? В судебном порядке заставить его подписать документы на вывоз детей, просто невозможно. У меня внутри все рыдает. Понять не могу, зачем он это делает, зачем мне мстить и главное за что?! Хотя ответ на этот вопрос мне на не нужен. Может у кого-то была такая ситуация. Спасибо.



Гость
1 - 02.06.2013 - 08:41
0-Трижды_Замужем > тебе придется пройти через лишение его родительских прав. На форуме есть подобные примеры. Это сложно, но реально.
Гость
2 - 02.06.2013 - 08:44
1-Наумовна >я очень не хочу делать это, старший сын уже взрослый и все понимает,я очень боюсь травмировать его. Хотя возможно я не права. Да и за что лишать его родительских прав, он то ИНОГДА дает копейку и не важно,что эта копейка равна покупке фруктов (например) один раз в три месяца, ну и перед 1 сентября он покупает шмотку старшему сыну. Хотя может я и не права,может не знаю чего (я про юридическую сторону)
3 - 02.06.2013 - 08:47
0-Трижды_Замужем >предложите оставить детей с ним на его полное обеспечение, например:-) на время
Гость
4 - 02.06.2013 - 08:50
3-шелковая >Предложила,но конечно только в качестве проверки, детей я никогда ему не оставлю, даже если здесь придеца поставить точку в моих отношениях с моим м, жить без детей я не могу! На что он сказал мне:"Нет проблем. оставляей детей мне и вали куда хочешь, дети будут жить прекрасно с моими родителями" На вопрос, при каких делах твои родители, он ответил:"А тебе не [*****]?" У него нет ничего, нет дома или квартиры, есть только машина, живет он на птичьих правах с родителями его гражданской жены.
5 - 02.06.2013 - 08:56
4-Трижды_Замужем >тогда только то, что советует Наумов на, потому как жить с родителями папы - это не то же самое, что с папой. Сам он не готов нести ответственность за детей, остаетесь только Вы.
6 - 02.06.2013 - 08:58
4-Трижды_Замужем >а что за страна, если не секрет? может ему донести, что у детей там будут большие возможности и т.п.
Гость
7 - 02.06.2013 - 09:00
Солнце, не бери у него ничего и к адвокату. И по п.1- лишение прав.Сыну скажешь , что без этого формального акта не выезжаете,что папа не понимает как это важно для вас всех, это не может помешать отцу звонить и писать, общаться в общем им вдвоем, если сын хочет.
Гость
8 - 02.06.2013 - 09:12
0-Трижды_Замужем >а новый муж готов детей усыновить? я знаю несколько подобных случаев, в некоторых все заканчивалось тем, что новый муж выплачивал бывшему некую сумму и тот давал все разрешения. А в некоторых - как девочки говорят, через суд и лишение отцовства. Вообще удачи тебе в этом, и не ошибиться в новом муже!
Гость
9 - 02.06.2013 - 09:20
6-шелковая >про страну пока не буду ничего говорить, это Европа и у детей там конечно намного больше возможностей, даже если в будщем дети примут решение вернуться в Россию, получив образование в Европе, здесь им будет намного легче найти себя. Но папа не идет на контакт, он категорически отказывается встречаться со мной чтобы обсуждать что-либо и это не только относительно этого вопроса. Несколько раз действительно нужна была его поддержка, были проблемы со старшим сыном, на что он опять таки сказал, что видеть меня не хочет и говорить со мной не будет! Он и по телефону не разговаривает, это просто поток крика, матов и оскорблений. Если мы ему не звоним, сам он вообще никогда не звонит, хотя у сына есть телефон.
7-Volna >Я и не беру у него ничего, он ничего и не дает. С сыном говорила, он начинает плакать, для него лишение родительских прав, это лишение возможности общаться с родителями отца тоже, я конечно сказала ему, что никогда в жизни не буду запрещать ему общаться и с бабушкой-дедушкой и с папой тоже, он меня понял, но я то вижу как он страдает сейчас из-за всей этой ситуации. Я спрашивала его, может быть он хочет жить с папой? Он категорически сказал нет! Они к сожалению не знают папу как папу, папа для них это редкие подачки из магазина "Магнит", ничего больше. Внимания, любви и воспитания, они никогда не видели со стороны отца и скажу честно, не вспоминают о нем никогда.
Гость
10 - 02.06.2013 - 09:24
8-shakti2 >готов и хочет этого, за то время,что мы с ним в отношениях и за те нечастые встречи (расстояние таки не малое), он сделал для детей больше чем родной отец за все годы и не только в плане покупок игрушек всяких. Он готов и денег дать, но тот никогда не возьмет деньги, у него нет проблем с деньгами,я намекнула ему на это, на что услышала в свой адрес много нового. Короче я вфшоке[*****](((

Отредактировано Attention; 02.06.2013 в 11:28.
Гость
11 - 02.06.2013 - 09:26
10-Трижды_Замужем > та от Европы до Краснодара везде не далеко. Было бы желание.
Гость
12 - 02.06.2013 - 09:27
Трижда, иди в суд...этот гад, не задумаясь, и тебе, и детям жизнь переговняет...пора валить (с)
Гость
13 - 02.06.2013 - 09:27
Многое, конечно, в ситуации неизвестно, НО:
Если автор самостоятельная обеспеченная женщина, то зачем ей подачки от мужа по три-пять тысяч?
А если для автора это деньги, помощь в бюджете и автор небогата - то зачем тащить детей в Европу, где жизнь намного дороже?
Чтобы тесниться с ними в углу и мыть посуду по ночам? О каких перспективах тогда речь идет? Может, мужправ в этомвопросе?

Пс. Или Европа - это Украина?:-)
Гость
14 - 02.06.2013 - 09:30
9-Трижды_Замужем > ты зря обсуждаешь это с детьми. дети в силу возраста и эмоциональности понимают все по своему. Для мелкого лишение родительских прав отца представляется как полный разрыв во всех отношениях. Однако это не так. От родительских обязанностей отца никто не освобождает. Он будет обязан платить алименты, ну и конечно никто не сможет заставить его родителей разлюбить внуков. Его лишают прав, прав принимать решения относительно судьбы детей, их будущего и прав рассчитывать на алименты от детей в будущем. Если честно, не понимаю, чего ты тянула столько лет? Ежу понятно, что это - не отец. И при любой возможности манипулировать тобой, он с удовольствием ей воспользуется. Что, собственно и произошло.
К адвокату, бегом))
Гость
15 - 02.06.2013 - 09:31
Я так понимаю что автор едет в Европу к мужчине, да?
Гость
16 - 02.06.2013 - 09:32
13-Ректор > ну и что? я тоже самостоятельно могу и обеспечиваю старшую дочь. Но бывают разные обстоятельства, сейчас, например, помощь ее отца мне не лишняя. И слава богу, он нормальный человек.... в отличие от многих-многих не нормальных))
Гость
17 - 02.06.2013 - 09:37
Конечно, трижда, ты тупанула. Надо было сказать, что поедешь в турцию с детьми на недельку-другую, взять разрешение и тогда валить ... но что сделано, то сделано.
А кстати, я слышала и вариант, что детей вывозить можно, если отец не подал заявления, что он против в таможенные органы. Ты бы сперва все разузнала поподробнее....
Гость
18 - 02.06.2013 - 09:37
15-Петуния >Ага. Только один ректор не понял.
Видимо перепил и пересексился вчера)

Я за лишение родительских прав.
Гость
19 - 02.06.2013 - 09:37
Самостоятельность зависит от характера, а не от кол-ва денег
Гость
20 - 02.06.2013 - 09:38
Наумовна, ну да, у большинства денщин же понятие о гордости уходят на второй план, когда речь о деньгах заходит:-)
Гость
21 - 02.06.2013 - 09:40
Смотри:
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. Организация выезда из Российской Федерации для отдыха и (или) оздоровления группы несовершеннолетних граждан Российской Федерации, оставшихся без попечения родителей и находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, осуществляется юридическим лицом, отвечающим установленным требованиям, на основании разрешений на выезд из Российской Федерации каждого такого несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, выданных органом опеки и попечительства, и договора об организации отдыха и (или) оздоровления таких несовершеннолетних граждан Российской Федерации, заключенного между юридическим лицом, органом опеки и попечительства и организацией для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Порядок выдачи органами опеки и попечительства разрешений на выезд из Российской Федерации несовершеннолетних граждан Российской Федерации, оставшихся без попечения родителей и находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, существенные условия договора об организации отдыха и (или) оздоровления таких несовершеннолетних граждан Российской Федерации, а также требования к юридическим лицам, выразившим намерение заключить указанный договор, устанавливаются Правительством Российской Федерации. Органы опеки и попечительства ведут учет несовершеннолетних граждан Российской Федерации, указанных в части второй настоящей статьи, выехавших из Российской Федерации для отдыха и (или) оздоровления, а также осуществляют контроль за их своевременным возвращением в Российскую Федерацию в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке. Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
Статья 22. Ответственность за жизнь и здоровье несовершеннолетних граждан Российской Федерации, выезжающих из Российской Федерации, защита их прав и законных интересов за пределами территории Российской Федерации возлагаются на родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. При организованном выезде групп несовершеннолетних граждан Российской Федерации без сопровождения родителей, усыновителей, опекунов или попечителей обязанности законных представителей несовершеннолетних несут руководители выезжающих групп..
Гость
22 - 02.06.2013 - 09:41
10-Трижды_Замужем >он русский и речь о переезде в европу? если так - то 90% траблов решаемы
Гость
23 - 02.06.2013 - 09:41
У меня одноклассница, все собиралась покинуть страну, забрав с собой сына, а муж был против. Сколько они судились...а потом поняли что любят друг друга и поженились второй раз ))
Гость
24 - 02.06.2013 - 09:42
О, так это разыгрывается сценарий "Зимняя вишня"?:-)
Высокий красавец и европеец берет в свою страну кубанскую невесту с детьми?

Извините, не понял, что тут осуществляется вечнвя мечта жвшнниц в разводе.
Гость
25 - 02.06.2013 - 09:42
+23, не муж, а бывший муж, они так же как и автор были в разводе
Гость
26 - 02.06.2013 - 09:43
20-Ректор > ты немного не прав. не когда "о деньгах", а когда "о детях". Да, мне приходилось засовывать свою гордость куда подальше. Правда это не касалось отца ребенка, моя гордость не страдает, когда папа платит дочери за, скажем, репетиторов или летний отдых. А вот в роддомах-больницах-садиках иногда и гордость засовываешь и гражданскую ответственность.
Гость
27 - 02.06.2013 - 09:45
Еще смотри:
Если ребенок совершает поездку с одним из родителей, то Согласие на выезд ребенка от второго родителя нужно оформлять лишь в случае, когда это предусмотрено законодательством страны въезда или транзита. Кроме того, некоторые страны (Германия, Нидерланды, Франция, Ирландия и другие) могут потребовать нотариально заверенный перевод этого документа на язык принимающей страны. Если фамилии несовершеннолетнего и родителя не совпадают, то при пересечении границы могут понадобиться оригиналы или заверенные копии свидетельства о рождении ребенка, свидетельства о браке или разводе, то есть документов, подтверждающих родство родителя и ребенка..
Короче, давай страну, и страны транзита, если таковые имеются. Мы тебе все нарисуем))
28 - 02.06.2013 - 09:49
Лишение...других вариантов и нет... Сыну объяснить, что это больше формальный шаг, отцом он так и останется, как и дедушки-бабушки никуда не денутся..Ну или перевозить своего импортного друга сюда..Заодно и узнаешь, так ли сильно он тебя любит, что готова менять страну..(ты-то готова))
Гость
29 - 02.06.2013 - 09:49
А я бы побоялась вот так вот взять детей и уехать на ПМЖ в чужую страну, с чужими законами, где я чужая, к мужчине с которым только начинает обустраиваться быт и которого я по сути то и не знаю совсем, оборвав при этом все концы. Может этот мужчина, добрый и ласковый, подвержен внезапным приступам истерии или агрессии, например.
Гость
30 - 02.06.2013 - 09:50
13-Ректор >про Украино особенно смешно, а автор хоть и не богата, но детей поднимает сама, без участия "папы".
14-Наумовна >я уже пожалела сто раз, что старший сын стал свидетелем моего диалога с моей мамой, но я постаралась объяснить ему, что папы и бабшки с дедушкой, его никто не лишает и они будут каждое лето(каникулы), приезжать в Россию и могут так же как и сейчас общаться с бабушкой и дедушкой, ну и с папой конечно, но папа живя с детьми в одной стране, не находит на них времени и желания.
15-Петуния >к мужчине который совсем скоро будет мужем.
17-Наумовна >нееее, ты что, здесь мало просто разрешения на вывоз детей, здесь нужно разрешение отца на вывоз детей в зону шенген на пмж, мне то им визы делать не туристические.
21-Наумовна >спасибо за подсказку, только хочу еще раз повторить, мне делать не туристическую визу и здесь нужно разрешение от отца, страна в которую я буду уезжать, требует не просто нотариальную бумагу от отца,там немного сложней.
22-shakti2 >нет, он не русский, он гражданин своей страны(не Россия конечно), это Европа, да.
23-Петуния >Этот вариант исключается автоматом.
Гость
31 - 02.06.2013 - 09:51
30-Трижды_Замужем >тогда ой... ты говоришь на его языке и языке его страны?
Гость
32 - 02.06.2013 - 09:53
27-Наумовна >ладно, даю страну, хотя не очень хотела делать это сейчас)) Германия.
28-Кадра >Он готов и сюда, но это абсурд, там у него есть все, в том числе и хорошая работа,а здесь он кто и что у него здесь есть? Ничего!
29-Петуния >ну так бойитесь, вас то никто не зовет туда, мне вот не страшно уже ничего после моих браков...))
Гость
33 - 02.06.2013 - 09:53
Отдай ему детей и езжай с миром, думаю через неделю он начнет "вешаться" и привезет их сам куда скажите :)))))
Почему на алики не подаете?
Гость
34 - 02.06.2013 - 09:53
30-Трижды_Замужем > ок. тогда самый малозатратный и нервотрепительный вариант, иметь справку о том, что тебе неизвестно место жительства отца. Ты знаешь, где он живет? Не знаешь! А участковый или пристав за совсем небольшие деньги сможет побеседовать в его родительском доме с родителями и сделать вывод, что они тоже не знают где он живет.
Гость
35 - 02.06.2013 - 09:54
33-Мои два пенса > он их бабушке сплавит и забудет как зовут. не вариант!
Гость
36 - 02.06.2013 - 09:57
31-shakti2 >я активно изучаю немецкий, потому как в декабре надо сдавать экзамен,без этого визу не дадут мне никогда. А общаемся мы все время на инглише, сейчас уже и на дойче))
Гость
37 - 02.06.2013 - 09:59
32-Трижды_Замужем >та ну зачем же бояться, если меня никто не зовет в Германию. Просто не всегда желаемое ведет к лучшему, это же тоже нельзя не учитывать, после двух неудачных браков то...:)
Гость
38 - 02.06.2013 - 09:59
36-Трижды_Замужем >смелая ты-))) удачи тебе, много-много-)
Гость
39 - 02.06.2013 - 09:59
Бабушка то же человек, надоест быстро :)
Есть конечно минус, могут маму обвинить в безответственности
Цитата:
Сообщение от Наумовна Посмотреть сообщение
33-Мои два пенса > он их бабушке сплавит и забудет как зовут. не вариант!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены