![]() |
0-Редкий скот > (положа руку на сердце, вторую на библию) мне не изменяли. Можно (теоретически) предположить что я не в курсе, но как-то вообще не вскрылось, даже по прошествии многих лет, никаких намеков и проблем в эту сторону не было ни с кем и никогда. |
ноль-изменяли есно) по молодости кипела, а в старости- танучоуж, раз дело такое). Тут другое- во мне начинает бурлить чувство вины,получается из за меня чел мучается, шифруется,врет, сплошные неудовольствия и неудобства...Та хоспади, нашел из за чего нервничать,а давай просто дружить и никакого напряга) |
281-Ее звали Никита >Тебе повезло с мужиками) А ты никогда?Не сарказм.Правда,даже в юности не изменяла своим ухожорам? 282-бонна111 >Про вас уже тоже понятно,он у тебя не судебным приставом был?Да и чтобы муслим на стороне бабу не завалил,не джигит,это факт) |
282-бонна111 > да как дружить-то с обманщиком? я не мести ради, а в целом, по человеческим качествам. Ну влюбился, ну бывает, все мы люди-человеки, никто не застрахован. Ну поговори нормально, да беги к светлому будущему навстречу, но обман... Я вот это не понимаю и никогда не пойму |
283-Редкий скот > Я всегда прямо говорила что и как. А воля ваша как вы к этому относитесь) |
283-Редкий скот >не ,приставом никто не был) ой,можно подумать немуслимы не изменяют своим женщинам! 284-Ее звали Никита >дружить по интересам и никакого тетра типа люблюнимагу мне тут кадровичка на работе показала трудовую работницы с 8!) изменениями фамилии по причине замужества! Во человек опыт имеет)) |
285-Ее звали Никита >Тю...да или нет,изменяла или никогда?) 286-бонна111 >Изменяют,но у нас это в разряд игры Покемон Го не возведено,в отличии от муслима желающего завалить бэлогоа Пичу внатуре брат)))) |
А я вот не буду в деталях рассказывать. Скажу только - и мне изменяли, и я не без греха. Остальное не хочу ворошить, проехали. Но сейчас все счастливы! |
287-Редкий скот > нет |
288-Июль >Зачем ворошить?Подробности к черту,сколько раз они тебе,сколько раз ты им и какие ощущения в той или иной ситуации? |
286-бонна111 > та ну, все-таки обман это... Ну хз, мне сложно судить, может и правда во френд-зоне такие товарищи вполне себе |
287-Редкий скот > столько экспрессии ,оЧуЧение твоего личного понимания темы )) |
291-Ее звали Никита >вообще то френд зон у меня так и не получилось, но было б неплохо, я-"за" |
292-бонна111 >была куча знакомых и даже пара адыгов в друзьях,отлично понимаю о чем говорю) |
Ухо-жор, это кто, скотский? ))) |
295-NoThanks >Что с тобой? |
290-Редкий скот > ощущения от секса могут быть приятными. Но на душе паршиво в обоих случаях. |
296-Редкий скот >не обращай внимание.. Устал и голова болит.. Давление резко вниз после серьезных физ нагрузок.. Обычно пивко хорошо помогает, но седня чот не охота... По теме... Измена дело такое... Ктото жахается налево направо и не считает это изменой - находит оправдания этому и причины не считать это изменой, а ктото увидит комментарий к чужой фотографии и почувствует себя преданным... Короче, муть... |
[quote=NoThanks;42582639] 296-Редкий скот > ктото увидит комментарий к чужой фотографии и почувствует себя преданным... . [/quote] но это же ревность, немного другое |
299-Видимо уже >ну он будет считать что ему изменили.. |
294-Редкий скот >фик знает, с кем ты там дружишь. У меня другая статистика,есть масса адыгов, которые живут со своими женщинами и не ахаются на стороне |
измена сначала начинается в голове. Это как с мостом: сначала он появляется на бумаге, потом в реальности. Но чтобы ревновать к подписям на фото, это нужно быть ну совсем собственником, практически, рабовладельцем другого человека)) |
0-Редкий скот > [QUOTE]А поговорим про измену[/QUOTE] Исходная тема про измену, и нужно понимать, что первый вопрос должен стоять "А почему изменяют мужчины?" или "А почему изменяют женщины?", а не узкий под-вопрос "Как вы узнали об измене?" Может женщины объяснят, почему вообще изменяют те и те? |
ну что, скот раскололся, нафига замутил эту всю бадягу? |
305-gasana > еще вначале было ясно, потому что у него есть теория, будто если измена не скрывается, значит подсознательно изменившему опостылела вторая половина и он хочет, чтоб его поймали |
"минет и в по.." изменой не считается. Это я от замужних дам слышу такое. Да я не против, как бы. |
мне никогда не изменяли.знаю точно.аж скучно.а так хочется сцен ревности |
0-Редкий скот >Вычислил. А если говорить точно - то даже изменить не успела... но тенденция таки явно была, и я сказал "давай досвиданье". |
307-AviatorABC > "минет не измена" - я вживую такую знал! Офигевал с нее. Хорошо, с ее мужем знаком не был - было бы ужасно смотреть на него. |
"Всякие гаджеты". Я настолько была уверена в наших отношениях, вот хоть зуб могла бы дать за нашу взаимную верность и любовь (ха-ха-ха), что когда поняла, что у него другая, у меня отнялись ноги на какое-то время. Так я и не стала снова нормальным человеком. |
Пост 311 втирать всем в десна до полного впитывания,особенно тем кто себя пяткой в грудь молотит "Да мой никогда,да крест на пузе!" |
312-Редкий скот > тут если кто так и писал- как хэштег, скорее. Наоборот все пишут-никто не застрахован. Просто любовь у всех разная, кому- то легче справиться, кому- то тяжелее. Как Арев-честно говорю-не любила никогда никого в жизни. А пишем мы не "мой нитакой", а "бросьегокобеля", если вдруг))) |
313-Elen Ди >В смысле любовь разная? Это же не еда где я пельмени люблю и жареную картошку,но пельмени больше.А человека как? |
312-Редкий скот >важно понимание, что на этом жизнь не закончится |
Чето не видно ответов на вопрос - а как вы узнали об измене... |
315-шелковая >Конечно не заканчивается и чтобы ноги не отнимались,надо об этом помнить и знать,ну изменил и изменил все изменяют) |
314-Редкий скот > у меня разная была. а так-не знаю. Но даже при всей такой разности-так ни по кому не смогу страдать, потому что эгоистка, себя все равно люблю больше мужчины, по любасу) Есть люди более душевные, добрые , отдают больше-чем берут.Им тяжелее, конечно. |
316-Homjachok >Многие отписались,пока на первом месте гаджеты,на втором доброжелатели,на третьем и последнем самоидиоты которые признались и кретины которые домой приволокли) |
317-Редкий скот >практически так, с той лишь разницей, что не каждый готов жить с этим знанием, проще все сломать и начать строить заново, уже с другим, который, возможно, окажется умнее... |
317-Редкий скот > правильно, не карандаш, не сотрется )) тут за себя не всегда можешь поручиться, как в другом можно быть уверенным?)) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |