![]() |
у нас тоже вообще один пароль на обоих, на всех почтах-компах. Но когда захожу, вижу если открыта почта, например-ни разу даже не кликнула. Закрываю и делаю свои дела. Телефоны везде наши валяются, каждый имеет право даже ответить за другого, но ни он ни я ни разу не копались в них... дочка по нашим так же, только свой-весь запороленный, трогать никому нельзя, бгг) |
56-Редкий скот >не боюсь |
78-Фрекен Снорк >Ну если его нет в одноклассниках,откуда ты можешь знать интересны ему оттуда тетки или нет?Сам сказал?)) 79-Улыбка Джа >Ну я про тебя собсно так и написал) |
77-Elen Ди > я бы тоже не смогла простить измену, поэтому всегда предпочитаю даже не думать об этом. Если факт измены всплывает в семье мне всегда кажется что это делается намеренно, кто-то из супругов тем самым дает понять о разрыве, должна же быть веская причина чтобы уйти))) |
81-Elen Ди >а я как-то регистрировала мужа на госуслугах и за него подавала заявление на получение заграна, естественно пользовалась почтой его, заполняла анкету. А то ведь не дождешься от него ))) |
Я как Улыбка Джа. Ничего не скрываю. Пароли друг друга от телефонов ,почты, скайпа знаем с мужем. Нет поводов шифроваться и прятаться . Для меня важная часть отношеий с супругом- доверие . |
0-Редкий скот >сказал, что "устал и хочет пожить для себя" Позже оказалось, что у этой "для себя" есть вполне конкретное имя:) Сообщила она о себе сама, через соцсети (с) |
Слушайте, а вы реально верите что если у вас есть пароли мужа то у муже нет других неизвестных вам аккаунтов? |
83-Редкий скот >если его там нет, значит ему это не интересно. |
84-Дама Пик > аналогично. так можно думать и не садиться за руль, не переходить дорогу, не рожать и т.д. Если все спокойно и нет подозрений ни у кого-смысл лазить-вынюхивать, время тратить...ну а уж если не дай бог , никто не застрахован-тогда уже и решать вопрос.. |
категорически не люблю, когда шарятся в моем телефоне. |
88-Дама Пик >можно пофантазировать, что есть неизвестные нам гаджеты, которые тщательно хранятся в неизвестных нам местах? Ну тухляк же |
[quote=atamanka01;42577942]Для меня важная часть отношеий с супругом- доверие .[/quote] Значит если он вдруг запоролит телефон и ты как обычно по привычке вечером совершенно случайно решишь в нем поиграть в "Холодное сердце",то потребуешь объяснений верно? |
88-Дама Пик > вполне может. на работе комп может быть забит почтами, одноклассниками и мамбами, но это опять таки проблемы мужа, а не мои) |
92-Фрекен Снорк >зря вы это считаете фантазией |
85-Фрекен Снорк > а я вечно за всех декларации о доходах подаю( |
70-Редкий скот > ой, все) 73-Редкий скот > мазо осознанное или нет. Двойственная человеческая природа, которой неинтересны ништяки или пдцы в чистом виде, нужны контрасты. |
Так ржачно читать про отсутствие паролей,честно))) Я например понятия не имею есть ли у моей женщины вообще пароль на телефоне или нет,вот это доверие...ну на мой скромный взгляд конечно))) ЗЫ:не не,я в курсе что у вас телефон сел (неожиданно,дома) и вы звоните с телефона мужа)))))))) |
95-ГолаяПравда >а если ничто не беспокоит, зачем искать причину этому? По принципу, что вот просто не может быть все так спокойно, приятно и радужно, значит что-то тут не так, нужно разведать?))) |
98-Редкий скот > так и есть. а от кого их ставить?) |
Обычно никто ничего не ищет. Но как только появляются вполне реальные подозрения начинаются поиски всех паролей. |
99-шелковая >считаю не стоит ничего искать, если всё в порядке. Но если вдруг стало нужно найти, смотрите в багажнике под полом, где запаска))) |
Про доверие все сначала говорят, а потом приходит время ( когда делать нечего ) и наслушавшись страшных рассказов от подруг и знакомых, начинаются поиски улик - от чужих волос под кроватью до смс-ок.)) |
Нутром чувствую тварина , что ты мне изменяешь , собрал вещи и пошел вон , сдохни мразь ... как то так . Сердце подсказало , доказательств нет )может я ошибалась , но мне так спокойнее чем гадать права или нет . |
103-стикс >а сколько времени проходит? ))) |
102-ГолаяПравда >вот! тут согласна)) если чувствуешь, то можно даже не искать, а просто вынести мозг тем, что "чувствую, что что-то не так, ты меня разлюбил и вообще ведешь себя как-то подозрительно"))) лазить ото под запасками, придумали тоже |
95-ГолаяПравда >Так Пикуша сразу сказала что у нее [s]поза[/s] позиция страуса,если она ничего не видит,значит этого просто нет.Более того,это единственно верная позиция для любой жены. |
106-шелковая >не, нужны доказательства. Без них тебя ещёи виноватой сделают |
102-ГолаяПравда >я чет нервничаю, если авто не предусматривает запаски, куда смотреть? |
98-Редкий скот > это у тебя просто нет маленьких детей. У нас пароли именно для этого, чтобы ребенок в телефоне не шарился и не звонил случайно кому-то. Пароли у нас одинаковые. Муж спокойно оставляет мне телефон, когда я занимаюсь банком и отпралвяю платежки по его предприятию (пароли на его телефон приходят). Я тоже ничего не скрываю. |
107-Редкий скот >всё так. Единственно верная. Но если уже начинает всплывать, да так, что не видеть просто нельзя, то надо что-то делать. |
105- У каждого по-разному...) |
98-Редкий скот > а на его ноуте смотрю сериалы, там звук лучше, он светит в ночи моим телефоном и играет в холодное сердце на планшете) ггг) его кнопочный телефон могу взять, если орет из другой комнаты "глянь, что там за смска, опять бабло списали?", но в большинстве случаев не могу его разблокировать, потому там какт сложно надо все нажимать, сначала звездочку, потом какуют другую хрень, а я тупая) |
109-Фрекен Снорк >все предусматривают. |
104-SS >Он то хоть женился или все так же бобылем околачивается?)) |
109-Фрекен Снорк > о боги, а в запасках что надо искать?)) |
108-ГолаяПравда >ну это если тебе эти отношения нужны, а если не нужны, то пофиг, что он там сделает) оправдывается тот, кому это больше нужно! |
102-ГолаяПравда > а чо там? телефон запасной, который включается ток с 9 до 6 в будни?) вот неужели мужикам вот это все не стремно? или это из детства, игры в разведчиков?) |
117-шелковая >не, ну если хочется выглядеть истеричной идиоткой, ради бога)) |
115-Редкий скот > бобылем ) |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |