![]() |
521-Стажер > а сколько тебе лет, можно спросить? |
522-Elen Ди > 37... я думал давно все знают, что я ЗАЗОшник :) |
519-одно их определений человека в философии, по памяти, есссно: [u]человек, это Вселенная , которая осознает сама себя[/u] (при желании можете погуглить - мне лень) Так что не надо тут) про логические оправдания) |
523-Стажер > ну не молод уже. Ну и не стар. Нормальный) |
То 521 Подозреваю, местные не считают тебя молодым-зелёным. Скорее инфантильным переростком. Извини. Сам спросил. |
То 524 У меня был когда-то курс философии, но мы же здесь относительно нормальные люди? К чему нам это жонглирование словами?) |
не то 527 - а тут занимаются чем-то еще, кроме жонглирования? |
526-BoiledEyeInTheRectum > ну "инфантильный переросток" просто комплимент, с учётом того "кем считают местные стажера" )))) |
Народ гонит ))) сто рублей им уже не зарплата ))) |
528 Фехтованием. Правда хороших почти не осталось. ;) то 529 Я старался быть корректным. Он мне нравится. Интеллигент. |
529-36и6 > Кем? Можне резюмешечку? Может даже со стыда удалюсь :) |
Стажер - мягкий. Мне иногда кажется, что женщина пишет). В самом хорошем значении)) |
и мне нравится. не истерит, спокойный, никого не обижает. |
533-Видимо уже > "В самом хорошем значении" - с 3им размером чтоли? :))) |
534-Elen Ди >533-Видимо уже > оу, оу! Девчата, я щас покраснею от скромности :) Я другого ожидал. 529-36и6 > разбавь, пожалуйста... Тока не сильно. |
533-Видимо уже >вот и мне так кажется)) не похож он на мужчину) |
537-Tigriza > он какой-то слишком всё понимающий для мужчины) |
Может, его одна мама воспитывала?) |
538-Видимо уже >ну не знаю, как подружка он был бы великолепен, а как мужчина-нее-мне надо, чтоб мной командовали и "скручивали" меня)) иначе мне скучно и нет ощущения силы. Но плакать я не буду-никогда и низачто)) |
Тетки унижают очередного жвшника?))) Мама воспитала-подружка-мягкий и вялый..(с) Остановитесь, имейте совесть, ну куда уж дальше? |
я сразу оговорилась, "в самом лучшем значении слова" - тактичный, понимающий, с легким юмором. |
541-финланд >я в хорошем смысле(( молчу |
543-Tigriza >мужчина, вызывающий жалость и материнское у теток, ну...как бы помягче.))) |
это твои штампы, фин). Давайте будем смотреть глубже) |
544-финланд >та ну-эт ты уже додумала за других,я люблю с такими дружить, они не обижаются, не хамят, не злобные как тетки)) кто ж мне виноват, что мне с тетками не комфортно)) |
544-финланд >ему поплакаться можно, его слезы пронимают, это разве плохо?)) |
545-Видимо уже >я и не говорю, что чужие.) Моя т.з. 546-Tigriza >дружить? Вы со Стажером друзья? Прости, не хотела обидеть . |
не, я дружить вообще не люблю - потом обязан будешь, когда нужно все бросать, жертвовать своими интересами. Я люблю наблюдать за людьми. |
547-Tigriza >поплакаться и вызывающий жалость-категорийно противоположные люди .)) зы.когда эт вы решили тему на отдельного мужика перевести в принципе?)) |
548-финланд >неа, просто с таким типом мужчин мне нравится дружить 549-Видимо уже >ну понятие "дружить" разное же. я никогда ничего не брошу и не буду ради себя такого требовать) дружить, как и любить, должно быть обоюдно приятно. не путай дружбы с мазохизмом) |
Стажер, выходи, хватит отсиживаться в кустах) |
550-финланд >а я писала , что вызывает жалость? ты точно это читала у меня?))он попросил резюме) ты тему то читаешь?) |
541-финланд > нет, чтобы честно и откровенно назвать тряпкой) |
552-Видимо уже >дай ему разобраться) |
550-финланд >чет перечитала и только у тебя про жалость нашла-это ты зачем то додумала)больше ни у кого не было |
553-Tigriza >[quote=финланд;42598319] 543-Tigriza >мужчина, вызывающий жалость и материнское у теток, ну...как бы помягче.))) [/quote] |
554-Улыбка Джа >унижают мужика прилюдно и незаметно для себя самих.)) Народная жвшная забава.)) Если он не козел, то: обоземойкакойпусиииичкаа.(с) мама воспитала. Бггг. |
557-финланд >ну так ты это и написала, про жалость |
558-финланд >ну и понятия у тебя-пипец тараканы)))) ты зачем нам своих тараканов пытаешься пересадить?)) |
558-финланд >сама придумала, сама обиделась, сама поскандалила)) |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |