![]() |
155-atamanka01 >Значит все те кто кичится тем что наверняка знает что у мужа ничего ни где не запоролено,что где запаска только запаска и что он правда в командировке в Васюринской был три дня,потому что он настолько в ней а она в нем уверена что оба никогда не отключают геолокацию в телефонах...несколько кривят душой? спасибо.я был в этом уверен,но не с кем было поболтать на эту тему,они же сразу в штыки..."лень из другой комнаты идти",ага,конечно клянемся))) |
154- Почти соглашусь...)) |
159-atamanka01 >чуть чуть нервов нужно для баланса. Я желаю тебе счастья, такие люди, не поломанные, не отчаявшиеся, не захлебнувшиеся норечью несут позитив другим. |
161-Редкий скот >с чего ты взял, что этим кто-то кичится? чем здесь кичится? как видишь, у многих данная схема отношений, что в этом удивительного и редкого, чтобы кичится? |
161-Редкий скот > где я говорила, что уверена, что нигде не запаролено? ты меня невнимательно читаешь) я сказала, что все может быть, но это не мои проблемы и не моя печаль) |
160-Sneeuwstorm >а где я написала, что это плохо? Это замечательно! Но когда человек наделяется какими-либо качествами, которые культивируются годами, узнать, что он [u]просто человек[/u], со своими слабостями и некрасивыми поступками... не знаю даже, как это с точки зрения психологии |
164-Фрекен Снорк >Эта схема отношений сквозит недоверием и подозрительностью,мы друг от друга ничего не скрываем....штамп лицемеров)) 165-Улыбка Джа >Ясно.К Пикуше. "записал") |
166-шелковая > обманываться рад- первичная установка в начале отношений, это своего рода заслон на случай личностных конфликтов. Именно поэтому так чрки юношеские переживания и так много они дают в эмоциональной проработке. Если человек не готов приять иную реальность, если он подсознательно знает, что он ее не переварит будет иаксимум замещение- принятие никогда. |
В субж. Не была уличена. Если бы вдруг случилось, сказала бы равнодушным тоном: " Не о чем поговорить?". Самой узнать что - либо, вообще было бы неинтересно. Жопу не подниму с дивана, ради таких познаний. Фи[*****]страданиями на предмет письканеприкосновенности голову свою не загружаю. |
167-Редкий скот >человеческой психике свойственно себя оправдывать, продолжай. |
167-Редкий скот > не совсем к пикуше. не искать, чтобы потом не знать, что с этим делать и не искать, потому что доверяешь - вещи разные. я доверяю человеку, НО он вполне себе взрослый и самостоятельный и как тут часто говорят, имеет право на ошибку. я знаю, что я сделаю, случись эта "ошибка", и я этого не боюсь. расстроюсь конечно сначала, но с другой стороны мне и муж такой ни к чему) |
157-шелковая >да, я за абсолютную и просвещенную монархию:-) Если монарх не соответсвует своему царственному званию, то его придется менять. Жить с человеком, который неблагороден в поступках и помыслах я не умею. опять же, дурной пример для дочек , имхо, не нужен в семье. |
161-Редкий скот > Раф, да никто не кичиться-все сто раз написали- верим, любим, не паримся. Когда узнаем-решим вопрос, ну чего ты-как маленький?) |
171-Улыбка Джа >почему вы с Фрекен не пишите самую очевидную вещь: что чувствуете, что человек целиком ваш, что не дает даже секундного повода в этом усомниться, что сама мысль "а не поищу ли я чего-нибудь" кажется глупой по причине отсутствия повода))) |
161-Редкий скот >наверняка я уверена в себе самой. Да и то, как я себя поведу в форсмажорных обстоятельствах, не знаю и не хотелось бы узнать. В обычной жизни контролировать могу только себя, воспитывать себя и улучшать тоже себя. Рядом со мной взрослые люди, со своими установками и тараканами. Их право созидать наши общие отношения или разрушать. Я за них не отвечаю. И уж знание паролей , навигации точно не поможет, если человек не хочет вкладывать в ттношения уважение, любовь и доверие. |
174-шелковая >Потому что это не так,им не по 18 лет))) |
после таких тем я не жалею, что почти ничего не читаю, кроме ЖВ) |
174-шелковая >потому, что это же очевидно, и это вообще единственный повод, чтобы жить вместе. Но хоть триста раз напиши, все равно скажут, что нет это не так. И вот через время все будет не так. |
163-Sneeuwstorm > благодарю. Моя неврастеничность и эмоциональность балансируется спокойствием и рассудительностью мужа:-) Учимся друг у друга тому, что есть в избытке у каждого:-) |
172-atamanka01 >расскажешь дочкам про измену? |
176-Редкий скот > есть еще такой момент-когда женщина самоуверенная (пусть и ошибается в глазах общества), но [u]сама для себя внутри[/u]-она и так считает, что она самая лучшая, и ей уж точно никто не изменит, ибо равных нет. И даже печальные случае не дают опровержения "папой вложенного"))-включает защитная реакция по типу "я все равно лучшая, это он, дурачок,накосячил")) Вот и сидим спокойно, пока шаболды сами не позвонят, в четкой уверенности не то , что "МОЙ НЕ ТАКОЙ", а в то, что "МНЕ никогда он не изменит")) ( я о себе, если что). |
174-шелковая > посмотри с другой стороны- вот это вот " целиком ваш" не самая страшная штука из всех имеющихся? Если уж выпало судьбой искать себе пару не только в себе самом) |
180-ГолаяПравда > не поняла вопроса. Об измене как понятии в целом? Вспомнилось. Когда я вышла замуж, на соедующий день после свадьбы мама мне сказала :" Юля, запомни раз и навсегда. Твой муж из числа честных и порядочных мужчин и он НИКОГДА не простит твою измену. Не того он пошиба, чтобы прощать. Помни об этом!" |
181-Elen Ди >Рассматриваешь ои ты, незамтненное дитя небс, что женщина может ощущать себя уникальной не толтко потому, захочет ли сиюминутно мужчиа рядом с ней свежее тело? Меня не удивляет тот факт, что женщина намертво отметают саму суть мужской психологии, ибо с ее осознаним и наступает конец мирного мира внутри женской убежденности в истинности отношений с партнером. |
0. Я печенью почуяла, есть у меня на это особая "чуйка". Не рада ей |
183-atamanka01 >честный, порядочный, вот многие с тобой не согласятся, скажут, что таких понятий не существует. В их мире и в их реальности. |
Мне второй муж не изменяет - зуб даю! А с первым - вспоминать противно. В конце-концов - сама поняла, когда про него говорили "добрые люди" - не верила, причем вот совсем, это не были самоуговоры. |
183-atamanka01 >ты написала про плохой пример детям. Откуда они узнают? |
Вот реально, я понимаю к чему эти прятки с реальностью, все равно что суслик есть вне зависимости от его визуализации. Есть природа и есть надстройка, от которой и пляшет уровень потребности в смене партнера и уровень запретов для носителя. Но это не отменяет природу, то есть совсем. Парадоксально, но факт- женщины согласны ковыряться в мужской надстройке, но в инстинктивных факторах- почти никогда. Если, конечно, они хотят видеть мир розовым. Но вот когда нужно получить что-либо без сильного эмоционального вовлечения, внезапно вспоминают о природе и инстинктах) |
184-Sneeuwstorm > ну и дурак будет. Потеряет меня за 2 минуты, даже думать не буду. Никогда не скрывала и скрывать не буду, как и следить. Но если узнаю-досвидос. Неделю пореву и опять восстановлю в себе гармонию, объяснив все себе- их тупым кобелизмом) Так еще легче -потому что приходим именно к тому, о чем и пишу-не я плохая, он кобель) Я в первом случае ни дня не думала, если честно, что моя вина . ни разу. Ни прически не меняла, ни стрингами новыми не заманивала. Послала и все, оставшись в "старом прикиде") |
190-Elen Ди >Я не об этом) Но, оставим как есть) Может выразилась неудачно. |
178-Фрекен Снорк >а как по мне, так нет ничего важнее ощущения собственной правоты:) я уверена! и точка. |
188-ГолаяПравда > а, поняла вопрос. Нет, не скажу. Но измена в семье накладывает отпчаток на отношения. Атмосфера другая становится. Дети прекрасно ощущают раздраи между родителями. Даже говорить не надо ничего. Счастливым ребенка можно вырастить только под светом счастья родителей. Имхо. |
191-Sneeuwstorm > ок, может я тебя просто не поняла..) |
Про контроль. Сейчас есть сотрудник, которому каждый час звонит жена))) довольно смешно наблюдать. Ему 50 лет, и он как школьник докладывает чем занимается, кушаю, еду в машине, на работе, делаю машину,...кстати любовница у него есть))) аха ха))) наверно ему нравится, что строгая мамочка, его контролирует,а он шкодит в тихаря))) |
193-atamanka01 >спасибо. В целом согласна. |
195-Парамарибо >да?! мы тоже со своим каждый час созваниваемся. Я начинаю подозревать) |
195-Парамарибо > про любовницу он вам сам рассказал? Моего одноклассника на встречу выпускников жена не отпустила. Все очень стебались на эту тему. |
195-Парамарибо >Кстати аксиома,чем тотальней контроль,тем выше вероятность левака. Когда тебе никто и ничего не запрещает нет смысла,нет,налево все равно ходишь,но больше так,для галочки,ведутся еще. |
189-Sneeuwstorm >все так. Есть природа, есть сущность . И есть уровень доверия, договоренностей между людьми. Нарушаешь их, списывая на природу, погоду, курс доллара- все, отношения окончены. Как в бизнесе. Нарушил договоренность- тебя вычеркнули из списка партнеров, с кем можно строить отношения. Ну или сиыааешь кровью ( условно) свою оплошность в расчете восстановить доверие утраченное. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |