![]() |
Хы-хы. Язык - враг, да.) |
481-Elen Ди > что унизительного? слезы отличный способ манипуляции мужчиной!))) |
480-Стажер >фу, терпеть не могу липучих(( |
481-Elen Ди > бебебе! :) 483-Дама Пик > 100% а когда искренние (хрен с вами ЖВ - хорошо сыгранные) - вообще кайф! |
480-Стажер >а отпустила бы, так ты бы бегал за ней)) проиграла на старте, считай:)) |
484-Tigriza > мужчин? Ну логично. |
483-Дама Пик >думаешь? ну это надо научится плакать красиво)) а то некрасивая картина получается)я тут забыла тушь смыть и в ванную завалилась-так муж зашел и говорит: опссс, что тут за восставшие из ада снимают?))а после слез то еще хуже) |
483-Дама Пик > тут не про слезы) [em]Когда в тебя цепляются, плачут, не отпускаю[/em]т. |
487-Стажер >не-теток)) мужчина должен добиваться, тогда он интересен, а если за ним бегаешь, то фу |
483-Дама Пик > это когда красиво, с платочком кружевным, томно, со словами "как ты мог" и заламыванием рук в экстазе) |
490-Tigriza > мне нравится. |
492-Стажер > чувствуешь себя сразу маленьким негодником-вершителем судеб и хозяином в коридорчике?, бгг)) |
486-шелковая > не буду спорить, но зная себя - ушел бы. Гордость (гордыня) - у меня зашкаливает. Ну по крайней мере достаточно высокий показатель. Но - спорить не буду. |
492-Стажер >ну значит, ты не охотник))не, если б я унижалась и лебезила, я б себе такого не простила и все равно расстались бы-сама себе мерзкая была бы |
493-Elen Ди > Нет. Чувствую себя нужным, любимым. Которого боятся потерять. (напомню, то что вычитал - события более полугодовалой давности, после этого много чего изменилось). |
то 490 Да, "ты их в дверь, они - в окно". ) |
495-Tigriza > все девушки разные. И парни, между прочим, тоже. |
то 496 Так вот ты какой?! "Тебя трудно найти, легко потерять, невозможно забыть?" А я то думал, о ком пишут все эти сомнища... достойных дам в своих профилях в соцсетях.))) |
495-Tigriza > И еще - за 11 лет набегался, наохотился. Ценили бы еще. Так что ну его нафиг - пусть 25 летние охотники за 18 летними охотятся. Я уже в той категории когда предпочитаю выбирать, а не бегать кругами задрав хвост. |
499-BoiledEyeInTheRectum > думаю - да :) |
489-Elen Ди > зачем красиво если надо убедительно трагедь сыграть))) |
497-BoiledEyeInTheRectum >гы)) ну это уже лишнее)) 498-Стажер >ну и слава Богу-зато каждый найдет свое |
то 503 Я тоже думал что лишнее, но быстро понял, что это только преамбула.) |
502-Дама Пик > в обморок можно с веером грохнуться-только посмотреть-чтобы сзади диван какой кожаный стоял)) 496-Стажер > о как. забавненько. То есть-рожки наставляли-не был нужным/любимым. А как поймалась-в ноги упала/сразу в себя поверил, бгг) Глупенький ты. Кому ты нужен-и повода не дадут. И всех отфутболят на первых даже попытках)) А так-хорошо, молодость верить должна. В нужность)) даже после измены) |
496-Стажер >минутка банальности Не можешь изменить ситуацию- меняй отношение к ней С |
505-Elen Ди > в первые дни возможно. Она даже не знала - увидимся мы или нет. "А так-хорошо, молодость верить должна." - это о чем? Не понял. |
Стажёр, вот эта тётенька из 505, при всей своей "видимости ударенности пыльным мешком из-за угла", говорит сейчас совершенно справедливые вещи, как бы ты себя сейчас не убеждал в обратном. |
То 507 А это природой заложено... для размножения. |
508-BoiledEyeInTheRectum >не порти тетке жизнь)) а то счас ее надумают еще бросить) |
508-BoiledEyeInTheRectum > сам ты дяденька, мешком ударенный!!! *писихует*)) а так-да. По себе говорю. Если захлестнуло-даже противно, когда просто клеятся. Отряхнуться хочется. Ни в мыслях, ни в стремлениях не будет. |
508-BoiledEyeInTheRectum > не буду спорить с опытными людьми. Я вообще просто пиарюсь. 509-BoiledEyeInTheRectum > что заложено? |
то 512 Безрассудство молодости. Можно назвать это глупостью или отсутствием опыта. Но тем не менее всё имеет свои естественные причины. |
511-Elen Ди > "Если захлестнуло-даже противно, когда просто клеятся." - это хорошо. Я же правильно понимаю, что иногда даже банальную вежливость воспринимаешь как "клеится" и заранее слегка грубо говоришь: "не стоит", "мужчина не так близко, пожалуйста" и т.д. :) Вот она такая сейчас. Ей комплимент, а она нет нет - огрызнется :) |
513-BoiledEyeInTheRectum > я потерял нить или просто не понимаю ваши наставления. Какое безрассудство, чьей молодости? |
514-Стажер > ну и замечательно. Влюбилась, значит) |
515-Стажер >они думают, что ты молодой Ну так скажи людям спасибо) |
515-Стажер > да не обращай внимание на этого дяденьку, он сам никого не любит просто, вот и умничает)) Запутался в словах от одиночества!)) |
то 515 Это не наставления. (Кто я, чтоб кого-то наставлять?) Это ответ на вопрос что стоит за ЭленДишным " молодость верить должна. В нужность". По сути, процесс продолжения рода не имеет никакого краткосрочного логического оправдания. Но тем не менее жизнь пока не прерывается.) |
514-Стажер > -молодой человек, не хотите познакомиться с симпатичной девушкой? -пошла [filolog]нах[/filolog]... -кто вас учил так с девушками разговаривать? -жена |
517-ЁлкА ТигровАЯ > Это типа - раз "Стажер" - значит молодой, зеленый? :) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |