![]() |
[quote=Tigriza;42596753] у меня 3й муж[/quote] Так пора бы понять что проще поменять стройматериал для башни,а не каждый раз мужика))))))))))) |
362-Редкий скот >а вдруг каждый последующий лучше предыдущего? |
361-шелковая >Я вот ЖВ сколько читаю,ну прям через одну все такие умницы...на словах,а в жизни с кем общаюсь...матерь божья))) |
363-шелковая >Тогда восьмой будет уже как никто близок к идеалу,главное до полтинника успеть и "всех посмотреть")) |
364-Редкий скот > а с кем ты в жизни с ЖВ общаешься, кто "матерь божья" ???))) |
362-Редкий скот >упаси БОГ-проще поменять мужика) 363-шелковая >100% |
366-Дама Пик >ага и мне интересно) |
366-Дама Пик >При чем тут с ЖВ?Я говорю что все умные,успешные,красивые,рассуждающие,логичные,живут в интернете,в жизни мне такие не встречались почти никогда. 367-Tigriza >Ветреная ты просто. |
369-Редкий скот > так ты с нами общайся в жизни раз мы такие "умные,успешные,красивые,рассуждающие"))) |
369-Редкий скот >не-я ленивая просто-кого то терпеть или перевоспитывать. это я с 1м мучилась долго, о чем жалею)) кстати, мой муж тоже жалеет, что долго терпел в 1м браке))вот со 2м я быстро разобралась-прям моментально)) ну а ,если вдруг чего-буду варежки вязать внукам и оладики печь, замуж больше ни ни |
364-Редкий скот >жалко собственной жизни, жалко настолько, что не хочется напрасных усилий и неосуществимых фантазий. Ну не должен мужчина делать жизнь тяжелее, может и есть любительницы пострадать, но это их собственный выбор. |
372-шелковая >во во, я так жалею тех потерянных лет, что терпела и думала как скот-ну все такие -ФИК! я у себя одна зато |
363-шелковая > Как в кино "Трасса 60"? :) |
И как, не брезгуеете, что ваших очередных кто-то пользовал, фууу...)) |
372-шелковая > что ты такое говоришь? обязана терпеть! а то не оценишь такое [s]козлышко[/s] солнышко, а потом будешь по мамбам со всякими упырями тереться. ведь у нас, баб, и перспектив никаких, особенно если зазо, не говоря уже про засо и прицепы) |
375-стикс >а при чем тут "брезговать" ?, тут есть хочу я быть с этим человеком или нет-все! вот представь что ты узнал, что твоя жена тебе изменяет? это тебя возбудит или, наоборот, оттолкнет? |
то 376 Просто она ищщо глупенькая. Верит в выбор. |
377- Ну ты же представила свою жизнь с другим; а вдруг дело в тебе, ведь не с проста он пошёл к другой.) |
376-Улыбка Джа >правда, что ли? хочется просто быть счастливой, вернее, быть счастливой просто:) зазо, прицепы... придумали тоже. |
378-BoiledEyeInTheRectum >а еще молодая, красивая и хорошо зарабатываю *ржет* |
то 381 И это тоже заслуга не твоя, а Большого Взрыва. |
378-BoiledEyeInTheRectum >и вообще, что ты меня сбиваешь с толку? все уже предрешено задолго до нас! если суждено так, значит будет |
380-шелковая > ей богу! 381-шелковая > тогда есть шанс (назло жвшникам!) купить себе юного шаляпина и не париться) |
369-Редкий скот > я лично тебя 150 раз на долму звала)) |
384-Улыбка Джа >можно даже в кредит)) |
386-шелковая > сейчас уже кредит не актуален, многие в рассрочку дают, не надо проценты платить)) |
то 384 шляпу-на?) |
386-шелковая > в ипотеку) |
379-стикс >это уже пофик, не устраиваю-иди к той, что устраивает) [url]http://s015.radikal.ru/i333/1607/94/7f3900eda7d3.jpg[/url] вот как то так |
То 390 Зачем ты постишь эти картинки, предназначенные для ТП из вконтакта? Ты настолько не уважаешь наш уютный коллективчег? ;) |
391-BoiledEyeInTheRectum >да нормальная картинка. так и есть. |
392-Tigriza > Вызывали? |
[url]http://radikal.ru/video/XcRmTGEhwt][/url][img]http://poster.radikal.ru/1607/50/88fc6b7d68fb.jpg |
393-картинка >ага)) тут кто то что то имеет против тебя) |
390- Так то так, только эта палка о двух концах; так же могут поступить и с тобой, хотя вина эта (на твой взгляд) не стоила такого решения, но в дело вступил принцип. А что такое принцип, такая же придуманная и намалеванная "штамповка" каким-нибудь пейсателем.)) |
-где ты шлялся, скотина? -Дорогая, дай хоть МЯУ вставить |
396-стикс >так и поделом, если я изменяю, я должна быть готова к пинку под зад |
396-стикс > ну и правильно, каждый и пусть живет по своим принципам в голове, все так. Но ты, когда живешь в паре-ты же точно знаешь границы дозволенного? Никто никому не врет, все взрослые заранее оговаривают возможные варианты поведения.. |
кстати, у меня встречный вопрос: а если вы узнаете, что женщина, с которой живете, изменяет, что может заставить "сделать вид и жить дальше"? При прочих равных: детей общих нет, материально друг от друга не зависимы, ипотеку, и ту совместную не успели завести:)) Вообще были вместе, потому как иначе не могли, любовь и все такое? |
то 400 Опять свингеры? |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |