![]() |
Подскажите кафе где покушать шашлык со своим спиртным Требуется накормить 10 человек ужином и выпить немного виски и коктелей (для девушек). Прозвонил несколько кафешек - за банкетное меню ломят от 1500, это что бы можно было свои пару бутылок виски принести. Но это дороговато да и столько еды не съешь за 3-4 часа максимум. Привкинул достаточно - Еда 5000т.р + напитки, коктли 3 т.р. + свои пару бутылок хорошего виски. (т.к. виски либо нет либо цены в 3 раза выше чем в магазинах, что сразу удорожает праздник в 2 раза) Подскажите пож. хорошую кафешку для удовлетворения таких запросов. |
еды на 5000 тысяч?10 человек? Друже,арендуй беседку на Затоне,купи мяса,пожарь и выпей. Как вариант,там 30-го будут альтернативные собираться,можешь еще 10 человек под шум волны привести,один фиг пьяные все будут ничерта не поймут,кто где и за чей счет)) |
1-Редкий скот > кстати да! |
Автор откровенный жлоб и халявщик. С такими запросами снимайте беседку сами себе готовьте, сами себя обслуживайте и сами за собой убирайте. |
3-Дама Пик >++) Автор, ни в одном кафе не разрешат со своим. Только если знаешь директора, договоришься по - дружески) А на 5000 накормить 10 человек... Затон, беседка, шашлыки) |
[quote=Demonsha;39013430]Автор, ни в одном кафе не разрешат со своим. Только если знаешь директора[/quote] Да ну ладно?Я был на сотне поминок где спиртное можно с собой,кстати и банкетное меню там не 1500 с человека,а 350-400 рублей,на минуточку,это суп-лапша,пюре,котлеты,компот из сухофруктов и пирожек! На свадьбах двух был,тоже спиртное свое можно было приносить.На ЖВ читал что некоторые умудрялись в трусах проносить и в Отмирал с собой пойло...так что нинада. |
Дома. Или поехать в деревню какую, на бережок, расстелить скатерть, мангал, удочки, бабам-лопату и копать червей. Дешевле не придумаешь. |
Поминики это мысль!) |
5-Редкий скот > да? ну я с таким не сталкивалась, приходили, на месте заказывали... Тогда огласи названия, пусть автор туда и идет). |
0-Den2 >много заведений предлагают банкетное меню, но там спиртное 50 на 50. Автор какой район? Если конечно вы ищите просто заведение, а не какое-то пафосное. Какое меню вас интересует? Какая кухня? Нюансов много. |
[quote=Den2;39013179]Но это дороговато да и столько еды не съешь за 3-4 часа максимум[/quote] ой, на счет этого не парьтесь! Рестораны умеют работать, дай бог за 1500 на чел, голодным не остаться))) 9-Аяшка >на 5000 тыщ десятерым можно поесть шашлыка, разве что дома))) |
10-Дамасская__роза >не увидела 5000, как минимум на 10 человек 10 тыров |
а что, в шашлычном дворе уже нельзя со своим? раньше было можно свой сок и алкоголь. |
11-Аяшка >ага и причем, все будет скромно-скромно |
И мсява из той тысячи, дай бог, если будет рублей на 200, что характерно. |
14-сарлаах >Поддерживаю.Мсяо не долаживают. |
на 10 человек в среднем придется заказать 3-4 кг шашлыка, овощные нарезки, зелень, лаваш, это уже тысяч 12 будет стоить. |
Почему 5т.р. на еду мало. 5 мужчин по 500грам шашлыка, 5женщин по 250гр.шашлыка итого 3,5-4кг.шашлыка это 4т.р. + овоши, соус и хлеб = 5т.р. |
17-Den2 > где ты видел шашлык по 100 рублей за 100 гр? |
12-HondaVodka >можно, но это не пять рубликов на десять человек стоит, как минимум 1000 с человека. |
17-Den2 > лично мне 250 г шашлыка-вообще ни о чем! ) |
17-Den2 >И по 147 грамм алкоголя. |
17-Den2 > сосиски жарь - как раз уложишься)) |
Напомнило перцы с кетчупом и банкет на 5тр |
Сейчас кризис, с большинством ресторанов можно договориться |
24-Вам и не снилось > могу Вас уверить, что в ресторанном бизнесе кризиса нет, у них выручка больше, чем в прошлом году за этот период)) |
25-Полудикий Кот > Смешно. |
[quote=Den2;39014041]5женщин по 250гр.[/quote] О, как! Я вроде и не большая, но шашлыка мне надо минимум грамм 500))) А шашлык в кафе\ресторанах от 180 руб за 100 гр. |
Автору нужно дома посидеть, всех обслужить, все убрать. Будет 5000 ровно. |
27-Дамасская__роза > 3 кусочка, и не тянись к четвертому! Дома наешься)) |
Деловые)) пить хотят более , чем прилично - коктейли, вмски нормальный, есть гриль и все за 700 рэ с чела?)) Автор , есть отличная идея ! Идете с фляжками в карманах на бизнес- ланч ( есть отличные варианты по 250-300 руб) , бухаете в сортире , закусываете в зале. Правда телкам придется удивлять персонал походом в туалет с компотом...ну чтоб коктейль было с чем бодяжить)) Но из жлобства чего только не сделаешь, правда?)) |
пока варриант - Шашлычный двро. Шашлык 70р.100гр. грибы 50р.100гр. со своим спиртн. можно |
28, одни виски на 5000. |
30-Volnakrd >Злая ты)))) |
250гр.шашлыка? Не,я мужик тогда,мне 250 мало. |
34-Трижды_Замужем >Прально, норма 400) |
70р.за 100гр.мяса?))) Это котята? Даже на моей памяти,шашлык был 120р.за 100гр. |
[url]http://www.shashlichni-dvor.ru/[/url] дешево как-то...ну молодцы тогда они) |
37-Demonsha >понятно,они на картошке выкручиваются)) Мясо 70р.за 100гр,а картошка 30,ппц)) |
38-Трижды_Замужем > ну если честно-даже не знала, что такие цены есть) |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |