|  | 
| 
 Морозильный ларь | 
| 
 158-_NUTS >у нас их не было и нет:-( мы из Москвы везли. Но он того стоит, имхо:-) | 
| 
 154-Жорик Вартанов > в этом плане шарпы прикольные, у них морозилка внизу,  а холодильник вверху и полки наверху на всю ширину без вертикальных перегородок) | 
| 
 160-Мятная форель >А вам никто не предлагал, если что.  А мы любим кролика достать и сготовить и не бежать за ним выпучив очи | 
| 
 162-atamanka01 > а у вашего холодильника разделение на морозилку и холодильник по вертикали? | 
| 
 164-Pram >Тогда в клетке кролика сподручнее держать и"сготовить"))))))) | 
| 
 165-Silki2110 >да, это классический сайд бай сайд. | 
| 
 За лям? Где вы такое нашли? У нас второй такой,в подвале стоит,за 2500€,дороже я и не видела. Фигасе,холодильник за лям))) | 
| 
 166-_NUTS >Вам надо вы и держите, нас наш огромный морозильник всем устраивает и неудобств не вызывает | 
| 
 168-Трижды_Замужем >У нас и нет дороже. Я тож не видела таких)))) | 
| 
 169-Pram >Просто в клетке - свежее))) полезнее))) | 
| 
 171-_NUTS >Ок, заведите кролика:) Мне это не нужно | 
| 
 166-_NUTS > тебе тоже понравилось сготовить?;))) | 
| 
 173-Мятная форель >Ага) миленько))) | 
| 
 174-_NUTS > сготовить и под закрутки слопать;) а замороженная пицца деликатес:)))) | 
| 
 170-_NUTS >ема,а что делает холодильник за лям?)) Положил карпа,а вытащил осетра,или че?))) | 
| 
 163-Silki2110 >поэтому и шарп. Но было сложно найти одновременно правостороннюю и левостороннюю модель. За лям можно сделать комнату-морозильник. Или купить полуприцеп-рефрижератор длиной 12 метров | 
| 
 176-Трижды_Замужем > Да ничо особого,я читаю- там размер имеет значение) и разные зоны темпу устанавливать можно. Я не юзер, ты атти спрашивай))) | 
| 
 Ну вы и жрете | 
| 
 Я когда ленюсь,делаю и замораживаю пиццу,потом быстро скармливаю вечно голодным)) Не бейте меня)) | 
| 
 176-Трижды_Замужем >это большие холодильники, у которых передняя панель  сделана из дорогих материалов по индивидуальному заказу практически. Например, из кожи питона. То есть сам холодилтник в стандартной оболочке стоит тысяч 300, а в эксклюзиве- под миллион. | 
| 
 182-atamanka01 >Я первый попавшийся открыла- никакого питона за млн, обычный хром. За 300 нет кажется сейчас | 
| 
 177-Жорик Вартанов >*укатилась*))) и заморозить весь аул с помидорами на))) | 
| 
 179-ЁлкА ТигровАЯ >Мы мало едим, правда!  Просто запасы греют душу:) | 
| 
 182-atamanka01 >это что-то типо шиншиллы трусов Белоники,поняла))) | 
| 
 прицел отрик Вартанов >ТОчно за  мил.,можно прицеп целый купить | 
| 
 183-_NUTS >сам Сваровски стразы вживляет питонам | 
| 
 Тема началась - как прокормить 10 чел на 5 тыщ))))) | 
| 
 177-Жорик Вартанов > в смысле у вас два шшарпа syde-by-syde рядом стоят? Просто у обычных шарпов морозилка сверху и просто полки, мне кажется это не очень удобно, лучше когда морозилка снизу | 
| 
 186-Трижды_Замужем >с остатками шерсти что ли? | 
| 
 167-atamanka01 > когда я себе выбирала большой холодильник, мне показалось, что так полки узкие получаются,  поэтому мы шарп купили, у него деление горизонтальное | 
| 
 194-Silki2110 >так смотрят же литраж полезный :-) | 
| 
 вот это тема: [url]http://ces2015.lgnewsroom.com/photo/lg-double-door-door-refrigerator/[/url] [url]http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/10/11/article-2215914-157491A6000005DC-610_634x472.jpg[/url] [url]http://www.designerhomesurplus.com/images/48SS_2.JPG[/url] или вот это [url]http://static.baza.farpost.ru/v/1396341972402_bulletin[/url] | 
| 
 197-Жорик Вартанов >у меня похожий,двухдверный,большооой.А на кухне обычный,встроенный.Но я совсем ничего уже не замораживаю..Отвыкла.Свежее каждый день.Там вода хранится,соки и консервы.И овоши.Удобно. | 
| 
 197-Жорик Вартанов >лыжи эти смотрела недавно. Вживую бледно смотрятся. Навороты с дверцами мешают в жизни. Корейцы хороши в свечках , не надо им сайды делать. Имхо. | 
| 
 Честно говоря, один морозильник без толку работает, на самом деле какие-то фрукты и раки прошлогодние лежат, картофельные треугольники и шарики из Метро. Во втором блинчики, пельмени, САЛО! Очень редко замораживаю шашлык, когда много остаётся, и варёных раков. Потом по необходимости сколько надо - в микроволновку, и по вкусу от свежего не отличить. | 
| 
 200-atamanka01 >прикол в очень широкой верхней камере. У многих производителей есть подобные модели. | 
| 
 201-Жорик Вартанов >у меня рыбы всегда не меньше пяти разновидностей в морозилке. Сейчас лежат- треска, палтус, хек, кижуч и горбуша. Разделанные порционно мякоть индейки, фарш из нее и много тефтелей в пакетиках. Несколько куриц домашних( родители передали). Много овощей. Отдельная полка- это зеленый чай разных сортов и кофе. Ну еще сухофрукты, икра . Плотненько так забито 200 л:-) | 
| 
 202-Жорик Вартанов >знаю.  Ищу альтернативу сайду и весь рынок уже изучила. | 
| 
 203-atamanka01 > вы горбушу и кижуча запекаете? | 
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |