![]() |
помидоры по 40р! свои , что ли , выращивают) |
39-Demonsha >у нас,100гр.шашлыка из курицы или свинины,стоит 4€. Русский мужик жарит,очень вкусно. |
42-Трижды_Замужем > не, ну по таким деньгам-там хоть мясом пахнет) Хотя в шашлычном дворике не была , не знаю. Цена очень дешевая... , хорошая) |
43-Demonsha > так это ценник на вынос, автор что хочет еще и свой шашлык в ресторан принести? ))) |
Интересно, а как будут отмерять шашлык? Ну шоп по 250/500 нарыло? |
Фин, я тоже про перцы с кетчупом вспомнила))))))) |
46-arlena >ибо и рыбку съесть , и посидеть удобно.)) И подарки, подарки.)) |
Перцы с кетчупом - это какая-то очень страшная история? )) |
48-Коготок > + тоже хотела спросить) |
47-финланд > А чего ей их еще не посоветовали в теме про диету? ))) 48-Коготок >49-Demonsha > Это адов мистин отжиг))) |
50-arlena > даже не знаю что-но уже могу предположить, что что-то очень экономное) Типа 15 голубцов на 50 человек, мини, на воде пареные?)) |
Да пропиарил чувак просто заведеньице бюджетное)) что вы в самом- то деле?!)) заодно потроллил слегонца)) ЗЫ в рестах можно со своим, во многих . Но! Люди заказывают на 25-30 чел банкет, по бару берут как минимум часть сока/ воды и/ или чай/ кофе. У нас был банкет со своим тортом - бабушка внучке пекла)) они фрукты по чуть взяли на десерт, ну а торт бабушкин. Торт им оформили , вынесли как положено)) как тут не пойти на встречу)) |
52-Volnakrd может просто рестораны сдавать как почасовые отели?)) посчитать аренду столиков, посуды и услуг официанта и не заморачиваться на кухне?))) Только попросить чтобы еду несли в формате заведения))) |
53-Дама Пик > ++ и еще. В приличном ресторане -принести с собой алкоголь-считается не уважением к директору и прочему составу работников. Типа не доверяете. Поэтому если к друзьям даже идем-пьем то, что у них дают. Это негласное правило)И понятно, что речь идет не о придорожных кафе. Ресторан-не дешевое удовольствие. И на мой взгляд- получай наслаждение и не позорься со своими банками, или не ходи. Или в кафе у Армена) |
31-Den2 > не благодари. |
54-Demonsha > друзья и так имеют хорошую скидку, если они еще и алкоголь свой будут приносить в ресторан что это за друзья?))) |
56-Дама Пик > согласна полностью. |
53-Дама Пик > что вы мне хотите донести?) что неправильно банкет со своим спиртным разрешать? ))) при условии определенной суммы банкета ес-но? Так и в крутом очень ресторане можно поужинать со своим вином , уплатив пробочный сбор |
23-финланд > Всё подорожало! Последний раз обошлось в 7000 на 16 человек. А перцы с кетчупом - строго домашняя еда, самим не хватает, гостям я такого не предлагаю. |
50-arlena >Я спросила подробности конкретной диеты, не придуривайся! |
59-Мисти_ > дома ? |
вроде средняя цена шашлыка 100 руб - 100 грамм по Краснодару и краю |
51-Demonsha > Поделилась тут любимым рецептом - фаршированные перцы. Куриный фарш+немного риса и лука, набиваю, заливаю водой, (правильно угадала), добавляю сельдерей, помидоры, морковку, кабачки, зелень (когда всё, когда не все по списку), немного кетчупа и варю с полчаса не больше. Очень вкусно-нежно-быстро-ароматно. Едим со сметаной и свежими помидорами. Почему все смеются, хоть никто не пробовал - не понимаю. |
61-Demonsha > Конечно, дома. Еще ни разу не понравилось ни в одном кафе так как дома - в смысле праздник в целом, поесть тоже редко удается, чтоб прям было, о чем вспомнить. |
63-Мисти_ > нормальный рецепт. Я бы кетчуп только томатной пастой заменила (просто не люблю кетчупы), и фарш на обычный. А так-вкусно , думаю. |
65-Demonsha > А мы пробовали и так и эдак. Муж любит больше с говяжьим фаршем, а я с куриным, а на кетчупе оба сошлись - он сладость добавляет, нам именно это очень нравится (наверное!). Вариант обжаривать и тушить в густом соусе со сметаной тоже пробовали - жирно, кисло, много не съешь, а такого у нас кастрюля за день улетает. |
"Немного кетчупа" помнится было - соус вместо томата и помидор)))) |
67-_NUTS > Вместо томата. Помидоры - само собой, наверное, можно и без них, но не пробовала, благо в холодильнике всегда есть хотя бы замороженные. |
68-Мисти_ >Ты морозишь помидоры?!?!?! Зачем?!?!?!? Первый раз такое слышу. Москоу ноу хау? |
69-_NUTS > Когда новые покупаю - несъеденные 1-2 штучки кидаю в морозилку, перец болгарский туда же, зелень, если остается, а то всё пропадет - когда есть свежее, то старое никто есть не будет. А потом всё это в готовку идет прекрасно. |
69-_NUTS >почему бы нет? Мое ноу-хау были протертые томаты, без варки, в морозилку, и порциями по мере надобности |
70-Мисти_ >Но ведь после разморозки это.. Месиво! 71-ЁлкА ТигровАЯ >Томат морозить я могу еще с трудом представить. Но свежие помидоры?!? |
72-_NUTS >для овощных рагу и тп вполне |
73-Volnakrd > помидоры круглый год продают. После разморозки это неэстетичное месиво. Имхо) абрикосы, персики тоже морозят? Арбузы?))) |
74-_NUTS > то есть, ты настаиваешь, что нормальный продукт, который просто не съели, потому что куплен новый, стоит сразу выбросить на мусорку? |
72-_NUTS >Ты никогда не покупала замороженые овощные смеси типа рататуй? Там помидоры дольками Конечно, месиво) протертые помидоры и свежие месиво, и замороженые) только зимние помидоры в томатные заправки - полная вата, а у замороженых хоть вкус есть |
75-АптекаУлицаФонарь >Выбрасывать испорченные да. Морозить круглогодичные продукты- странно. 76-ЁлкА ТигровАЯ >Помидоры мороженные не покупала. Томат домашний как вата?!?))) не сталкивалась))) |
77-_NUTS > Они не испорченные, ну, может, бочок помят, я же всё равно шкурку снимаю, режу - в готовом блюде ты и не догадаешься, был ли помидор заморожен. |
77-_NUTS > видно, с русским у меня проблема, не удалось донести. Спрошу ещё раз: Если вполне нормальный продукт остался, как в случае с помидорами, то всё равно его нужно выкидывать? |
10 бутылок водки 2500, пол свиньи 4800, автор, не слушай их езжай на бережок, сдались тебе жлобихи корыстные. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |