![]() |
Почему измена это плохо? Почему люди так загоняются тем фактом, что муж, жена, друг или подруга поимеют секс на стороне? Ну случилась страсть, желание, так зачем себя ограничивать? Не кажется ли вам, что это сродни тому, ну как вроде пошел в спортзал на тренажер? |
Мне пофиг. Пусть только не врет и не афиширует. |
Мне пофиг. пусть только делает все с умом,не сосет и предохраняется. |
так на прошлой неделе уже все обсудили. в нескольких темах,не? |
1-Редкий скот > не врет это как?? |
Это ментал деградации, автор, уж прости. Когда нет разницы, то все ценности уже потеряны( |
4-Мятная форель >Это как врет,только наоборот. |
5-Bentley > почему? И какие ценности??? А если люди геи или лесби, чего там расскажешь про ценности? |
Потому что это угроза налаженной жизни. Утечка финансов из семьи. |
6-Редкий скот > так и где она врать будет? Ну, например, пошла она, переспала с коллегой или другом, и где тут вранье тебе? |
8-ГолаяПравда >Если изменяет баба,то только финансовый приток,если мужик тащит из дома любовнице,он галимый олень. |
9-Мятная форель >Для измен нужны мозги,у вас с этим делом очень туго,каждый раз как первый. |
11-Редкий скот > так какая тебе разница то? Ну изменит твоя и изменит, чего страшного??? |
10-Редкий скот >ну да. Хотя может у жены молодой любовник. |
12-Мятная форель >Да пофиг.Узнаю,выгоню. 13-ГолаяПравда >Значит дура в квадрате)) |
14-Редкий скот > вопрос, почему выгонишь? Тебя задевает что? Что секс у нее на стороне??? |
15-Мятная форель >Да |
16-Редкий скот > вопрос, а почему тебя это задевает? Ну был секс и был. Тебя же не задевает что она в тренажерку ходит или на йогу |
0-Мятная форель > тебе 5 лет. Мама купила тебе мороженное. Положила в морозильник и говорит: только после обеда. Ты как честный человек отобедала, мечтая все эти страшные полчаса о мороженном, бежишь к морозильнику, а там от всего вафельного стаканчика только сантиметр донышка остался с маааленьким кусочком сладкого белого блаженства. (А остальное мама, оказывается, пока ты обедала отдала соседкой девочке, которая за солью зашла, ну просто так, потому что у той бантики красивые были). Устроит тебя этот факт? |
18-Фомка_Верблюгадзе > тебе пять лет, твоя мама отдала три стаканчика мороженого соседским детям, а у тебя еще стаканчиков 20 в морозилке. Такой ответ тебя устроит? |
18-Фомка_Верблюгадзе > Не завтракала, что ли? ЗЫ. пост 0 реально 0. Предвидя следующий топик, - воровать тоже плохо, ай ай ай. |
17-Мятная форель >Сделай так чтобы я не узнал.Это же просто. |
В стародавние времена у меня был работодатель (недолго;-)), который говорил: узнаю, что у вас есть шабашки, уволю. Любого. Все спрашивали: но почему, если это в свободное от работы время? А он отвечал: если вас хватает на шабашки, это значит, что вы не выкладываетесь сполна на работе. Меня это не устраивает. |
19-Мятная форель > в таких ситуациях как правило претензий и не бывает. Но они случаются одна на тысячу. И читай мой ответ номер 22;-) |
23-Фомка_Верблюгадзе > читать про работодателя -самодура?;))) |
Ну и про пылесос тоже обсуждали уже пример. Форель, ты чего, учебник по половой культуре для младшеклассников пишешь? |
Самые честные люди это свингеры |
25-Фомка_Верблюгадзе > да просто интересно, чего люди истерики на пустом месте устраивают. Ты бы истерила если бы твой кого пекнул ради страсти? |
а воще измена если не регулярная а единоразовая хорошо,придает пикантность в супружеском ложе,я когда изменял жене,приходя домой хотел ее,что для меня было немного странно..ведь в семьях секса нед) |
22-Фомка_Верблюгадзе > этот пост как раз противоречит твоему 18. |
24-Мятная форель > да, и про него тоже. Но самый главный ключ в следующем: общественный договор. Брак — это общественный договор со вполне общепринятыми условиями. Если партнёры обговорят отступления от этих условий заранее — то никаких претензий не будет. А так, ты подписываешься под одними обязательствами, а на деле исполняешь абсолютно другие. И где здесь договорная дисциплина и эффективность взаимного сотрудничества? |
29-ГолаяПравда > чем? |
30-Фомка_Верблюгадзе > напомни, где ты подписываешь о верности?;)))) |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40146084]Брак — это общественный договор со вполне общепринятыми условиями. [/quote] В сожительстве измены нет;) |
27-Мятная форель > истерила бы (не знаю правда, что ты понимаешь под этим процессом) — я ооочень жадная, крайне, беспредельно. Но, как тебе известно, я не замужем и не собираюсь. Поэтому меня не парит этот вопрос. |
31-Фомка_Верблюгадзе > ты ж написала, что тебя не устраивает то, что работодатель вынуждает выкладываться на 100%, не оставляя вариантов подзаработать. |
34-Фомка_Верблюгадзе > а любому другому мужику простишь? Или ты из вечных девственниц? |
32-Мятная форель > в ЗАГСе, в устной форме. Ну или на переговорах, при согласовании условий. 33-Darling > подавляющее большинство сожителей расширительно толкуют понятие брака в отношении своего сожительства. Деловой обычай;-) |
35-ГолаяПравда > иии? Где противоречие? |
36-Мятная форель > конечно прощу! Я зла на мёртвых не держу;-) |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |