![]() |
316-Sneeuwstorm > да нибожемой ниразу |
319-Улыбка волка >давненько драконов не забредала, все больше.. Цветочки аленькие, ну, которые вытаскивать)))) Но диалог налаживается, даром, что я не пью))) |
(ржОт после 320) Вот я примерно также реагирую на предложения окреститься.. "Это слишком серьезный шаг!" (С) 318-36и6 > Ты изменять будешь или нет? |
319-Улыбка волка >))) шедеврально))))))))))))))) |
320-Фомка_Верблюгадзе > то есть, вне замужа не отрицаешь измен постоянному партнеру? Или ты за разнообразие? При постоянном партнере вроде как можно испытывать тоже страсть. Или вне брака можно все??? |
[quote=Sneeuwstorm;40150198] так любят ярлыки и претендуют только на одну реальность- собственную [/quote] А где-то есть унифицированная общая реальность?;-) |
318-36и6 >Ты правда хочешь что то новое прочесть?) Ок, Ув создал новый образ дракона и полисадника( дико ржот) Теперь я знаю как называть особо отличившихся- цветочком аленьким)) |
323-Улыбка волка > кому ? |
325-Мятная форель > а кто сказал, что у меня есть или когда-либо будет этот ваш "постоянный партнёр"? |
324-Ее звали Никита > (кланяется) "Всегда к вашим услугам, хотя конечно, смотря к каким!" (Желязны). А если УВ-а напоить, уууу.. |
Если я выйду таки замуж, это будет один раз и навеки вечные! ХАХАХА |
329-Фомка_Верблюгадзе > мммм, значит ты за разнообразные половые связи? Там и верности не надо, ничего. |
301-Дама Пик >девичью свою фамилию она недавно себе вернула.первая ласточка.... |
328-36и6 > Ты меня до инфаркта доведешь. Да кому ты еще , кроме меня можешь изменять?! Пойду кофе налью, нельзя же так, право слово. |
326-Фомка_Верблюгадзе >Конечно есть. вот в борьбе за нее реальностями и бьемся, не жалея живота своего.) как же иначе записки с определениями повезде расклеенные объяснить. |
314-Элен Ди > иногда подобная лень вполне оправдана, лучше синица в руках чем журавль в небе. Мне тоже кажется что значение измен сильно преувеличено в жизни семьи, женщины просто в 99% случаев о них не догадываются или не хотят догадываться , что впрочем не мешает им жить счастливо . |
327-Sneeuwstorm > так там в условиях было, что цветочик аленький должен непременно из жеппы дракона торчать ... Это про что аллегория ? Про модераторов ? |
Да и страсть — это такое вполне алгоритмизируемое явление, после алгоритмизации которого оно теряет всю свою неуправляемость и спокойно поддаётся волевому контролю при наличии [u]желания[/u] и [u]необходимости[/u] контролировать. А эти "желание" и "необходимость" могут быть продиктованы чем угодно. А могут и не быть. |
330-Улыбка волка >губу закатай( холодно) с напоить. тебе еще с темпачкой в игры играть) |
331-ГолаяПравда > Не спеши, а вдруг измена...)) |
334-Улыбка волка > не ну так бы сразу и сказал ... Тебе конечно не буду |
[quote=Ее звали Никита;40149729]ничего не имею против парамарибо. Но.. есть же поклонники уринотерапии, к примеру. Считают они правильным вот то потреблять. Ну, как грится, на здоровье. Но проповедовать, что это прикольно и вкусно - давайте не будем. Так и с изменами. Гуляет мужик - это дело его жены. Но не надо рассказывать всем остальным, что это правильная модель семьи, все гуляют, надо прощать, терпеть и стелиться [/quote] Семья - меньше жизни, часть ее. А утверждать, что есть единственно правильная модель жизни... хмм... мне кажется, странно, что ли... |
337-36и6 >про ссуть дамскую, дурисчо необразованная) |
336-Дама Пик > не, лучше уж небо вообще без птиц) Но в случае-когда человек просто не знает-это другое. Мы никто не застрахованы, и не знаем-что-кто на самом деле делает в течении дня. Верим-да. а без веры-и небо не небо, и птица-всего лишь курица под ногами, которую в суп можно *злорадно*)) |
332-Мятная форель > мммм, откуда такой вывод? Я за сходимость, равенство и гильбертово пространство!;-)) |
335-Sneeuwstorm > ну курилка же;-) Может ради лулзов?;-) |
345-Фомка_Верблюгадзе > ну как откуда? Если мужа не надо, постоянного партнера тоже, то остается что??? |
343-Sneeuwstorm > чейта необразованая ... У меня два диплома и справка об окончании школы ... У них жеппы, цветочки, ссучности с драконами, а темпа конечно дурища |
345-Фомка_Верблюгадзе > Всем в ряды Фурье...)) |
341-36и6 >чей-та не будешь, давай уже, начинай, сидим ждем-с)) |
341-36и6 > Это ассоциативно. Я, конечно, не ручаюсь за правду, "за что купил" (С). Но однажды УВ-урассказали про одну пьянку, на которой прозвучало радостное известие от одной из участниц. И там среди поздравлений маслом из воды прозвучал вопрос "А УВ в курсе?". Клянусь я так не ржал с того дня, когда обнаружил, чем девочки отличаются от мальчиков. |
347-Мятная форель > ряды Фурье! |
349-стикс > прально!:-) |
351-Улыбка волка > да, это было смешно *ржот* 350-Silky > ну если надо .... а что мне за это будет *торгуется* |
339-Sneeuwstorm > "Из ваших рук и чашу с ядом" (С). По крайней мере, за аленьким цветочком без допинга лучше не ходить. |
Сам не изменял и презираю изменявших. |
358-Музыкальный_Мастер > и окунись-ка в алебастр по этому случаю! |
(в лектории воцарилась гробовая тишина, все посмотрели на Бориса .. было слышно как рушатся ряды Фурье..) |
360-Улыбка волка > |
354-36и6 >жизненный опыт! *торжественно* |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |