![]() |
71-Maria_Antuanetta >она борщи, он шубы и лексусы. Равноценный обмен, ничего не скажешь:) |
80-Maria_Antuanetta > откуда?;) |
76-Maria_Antuanetta >так ты хоть с одним десять лет прожила? |
(на горизонте маячит прейскурант - стоимость Лексуса в борщах и минетах (классика)). |
Кого нынче тем минетом удивишь??? Не эксклюзив!!! |
брак подразумевает некие договоренности, которые скрепляют подписью-клятвами. Нарушение договора в юридическом смысле и нарушение договора в духовном плане тоже, если только пара не имеет дополнительные соглашения по этому поводу. По мне это подлость. |
уже пора аналы обсуждать? |
57-Мятная форель >конечно! а еще я не люблю непонятных вещей;) а мне не понятно, зачем держаться за отношения, в которых что-то не устраивает, тем более, если нет стандартного якоря в виде совместных детей) |
72-Maria_Antuanetta > а может это укрепление, а?))) |
Человеку свойственно чувство собственности. Ну и, естественно, если люди любят друг друга, то измена воспринимается, как предательство. И дело даже не в физическом контакте. |
88-Silky > с каких пор отпрыски стали якорями??? Как бы наличие разведенок с детьми, говорит об обратном. 87-Ангела Немеркнутая > какими клятвами что скрепляется? Свидетельство о браке не имеет таких пунктов. Или ты о тех, кто по пять раз замуж выходит и каждый раз венчается?;))) |
90-клубника_со льдом > ну так измена это и есть чисто физическое. |
91-Мятная форель >ВИП, но в любом случае, дети держат людей вместе до последнего, смысла с этим спорить нет в принципе. |
92-Мятная форель >а если там не просто секс, а еще и влюбленность случается - это что, уже не измена? |
93-Silky > ммм, тебя много держали или твоего второго мужа??? Тогда отсутствие общих детей в твоем втором браке делает брак без смысла? |
94-Silky > то есть, всегда секс связан с любовью да???? А если со страстью? |
Якаксилки ... Надоел мужик - смени ... Чего мучиться то ? |
92-Мятная форель >измена может быть и без физического контакта |
95-Мятная форель >у тебя не достаточно достоверная информация, чтобы нести её в массы) |
98-клубника_со льдом > измена без физичесеого контакта?;))) жто как?;))) платонически??? Ну детсад же. Тогда любое дружеское общение можно приравнять к измене |
98-клубника_со льдом > как это? |
97-36и6 >жаль, что это понимание приходит не сразу. можно было быть намного счастливее по жизни:) |
99-Silky > ну так вся инфа с твоих слов на форуме. Ни больше ни меньше. Понимаешь, как бы тетки не пытались, детьми не удержать мужика. Хотя есть исключения, но там алени. |
100-Мятная форель >101-ГолаяПравда > если чел влюбился, но моральные принципы, например, не позволяют ему заняться сексом с объектом его любви. Сколько таких ***страдальцев на форум приходило)) |
91-Мятная форель> Основными формами брака являются: моногамия (единобрачие) — одновременно у человека может быть одна жена или один муж; полигамия (многобрачие, групповой брак, по*лигиния или полиандрия) — муж или жена имеют больше, чем одного супруга. |
103-Мятная форель >и это я тоже знаю, уж поверь) |
что можно назвать изменой?? если мне сделали минуэт к примеру,это измена?? |
Хм, опять же, причем тут муж, брак и страсть и секс??? У меня друг встречался с замужней и детной. Муж ее устраивал, мой друг тоже. Ничего менять она не собиралась, потом отношения с другом сошли на нет. |
0-вопрос из разряда "мама, а почему земля круглая") Да ради бога. Те, кто для себя приемлют-пусть ахаются на здоровье. Лично для меня формат животных отношений-поели и в туалет сходили-вообще не понятен. |
87-Ангела Немеркнутая >ППКС! вступление в брак, подразумевает, что супруги будут верны другу другу, и т.д. и бла бла бла.Думаю, мало кто согласился бы выходить замуж/жениться, зная изначально, что кто-то из них будет ходить налево.Другое дело, что под действием разных обстоятельств, адюльтер имеет место быть или может случится, на разных этапах супружеской жизни. |
107-блудЪ > по отношению к кому? Если сделала замужняя или чья-то сожительница или ты женат??? |
110-Jessika > ну или изначально была договоренность( желательно юридическая) о возможности полигамии. зы измена -повод для развода и отьема нажитого имущества по закону, это считается преступлением против жены(мужа) во многих странах. |
112-Ангела Немеркнутая > ну это скорее сериалы, которые смотреть не надо;))) Либо ислам. |
это правовые основы брака в РФ. |
Да рассуждать можно сколько угодно, однако, пока еще криво-косо живы некие "моральные ориентиры общества", это все равно рассуждения в оправдание личного отношения к (вырезано цензурой расхожее словечко на букву Бе). Кто это принимает и как, несущественно. |
скорее дело в моральных принципах и нравственных ориентирах, привитых с детства, примерно как, не укради, не злословь, не матерись, помогай слабым и т.д. Для кого-то это норма, а для большинства, к сожалению это пустой звук........ |
Теоретики фиговы) |
тут еще вопрос собственной внутренней оценке. Те , кто терпит (именно знают об измене и продолжают жить)-ленивые терпилы, я их просто не уважаю. Ноль уважения к себе самой. (на мой взгляд, конечно). |
117-Редкий скот > Профи штоле? |
111-Мятная форель >я женат,мне сделали минуэт,не важно кто,замужняя это или прастигосподи,это измена?или измена это проникновение во влагалище?? |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |