![]() |
197-Дама Пик > да есть вообще такие, разговорчивые, Бабники так вообще ассы |
199-Мятная форель >воооот! потому нужно остановиться и присмотреться, иначе можно пропустить что-то важное. |
Я сама думаю, что такого в этих изменах. Ну физические движения, с барьерным предохранением вообще нет никаких проблем. Но, с другой стороны, секс - это такой мощный обмен энергией, чувствами, потом, запахом и много еще чем, что счастье, когда этот мир создается между двумя людьми и очень жалко, когда в него вторгается посторонный человек. Связь разрывается. А там уже отстраняться от этого, компенсировать унижение шубами и машинами или разводиться немедленно - второстепенно. |
189-Улыбка волка > да, можно и туда, на здоровье, если есть на что)) 187-ГолаяПравда > Варь, ну все же разные. Мне такие нравятся, что теперь? Я и сама -другая, и терпеть не могу хладнокровных жестких теток с яйцами, меня от них тошнит, от резкости их и отсутствия нежности, поэтому и на каждый горшочек-и далее, по тексту) |
198-Silky > читаю. Зачем копать? Чтобы что-то накопать? |
компенсировать унижение шубами и машинами (С) Совесть по поимейте? Вот за это час фрикций?! |
203-Eloise >ппкс. |
195-БендерСгибальщик Родригез > ну так презервативы же есть. Мужик всегда днк может сделать. Тогда надо на девственнице жениться и сразу запузатить ее, а то риск есть всегда. Не девственница же, да и справку не предьявляет. |
200-ГолаяПравда >меняются:) а теперь вникаем не только в свои слова;) изначально, приходил домой, обнимал, целовал, рассказывал, как день прошел, интересовался твоими делами.. т.е. была заложена некая схема поведения. Вдруг перестал. Устал? Проблемы на работе? Банально надоела/другая баба? ну, можно позицию страуса сделать основополагающей) з.ы. я так много лет жила, знаю о чем говорю, если что.. |
206-Улыбка волка >ну какие еще фрикции? Пусть сами скачут. )) |
210-13й > лодырь!) |
209-Silky > можно ходить, обнимать и опять же таки, иметь вторую семью. Зачастую тетки не догадываются об изменах, так как ничего неизменилось визуально |
209-Silky >так я о чем! Следующий шаг развод. |
209-Silky > мой бм после гулек лез обниматься и в любви признаваться сильнее чем обычно) Я понял, что мне нужна только ты (с)) |
212-Мятная форель >я же написала, что если все, как было, то баба может и не начать присматриваться:) 213-ГолаяПравда >если для кого-то принципиально, то да - развод. или ты хочешь обо мне поговорить) з.ы. почему у меня ощущение, что это Эдди пишет, или еще кто из местных мачо, а не Варя)) 214-Каравай >извращенец, че уж там))) |
215-Silky > ммм, Варя на редкость адекватна в этой теме. |
215-Silky > чувство вины - наше все) цветы, подарки, все дела) а если просто не обГимаев, то скорее всего действительно устал |
208-Мятная форель > [i]ну так презервативы же есть.[/i] Это не гарантия. [i]Мужик всегда днк может сделать.[/i] Когда? После рождения ребёнка? |
Не обнимает |
214-Каравай > суть не в поведение мужчины . до, после, во время, суть в том-ЧТО нужно женщине. И как бы он себя не вел, какой бы верный не был-когда ты не получаешь то, что тебе нужно-все равно долго не протянешь. Накапливается раздражение, не твой формат поведения и все такое. Мир не из одних мужчин состоит, чтобы подстраиваться под них. Есть себялюбие, свои потребности, свои желания, поэтому и ищем тех-кто НАМ подходит, разве нет?) И если женщине нужна романтика-слова-поступки красивые-она не может себя подстроить под другую, яйцеподобную, которой просто все это-не надо. И никогда одна другую не поймет... |
215-Silky >я хочу понять, чем руководствуются женщины, которые это декларируют. Именно декларируют, потому как взять и сделать вот ЭТО...Надо быть очень...смелой) |
217-Каравай >ты тоже не читаешь посты, да? Если ВСЁ время до этого целовал/обнимал/говорил и вдруг совсем перестал - это причина задуматься? или хрен с ним, может устал, отдохнет, придет сам?)) |
212-Мятная форель > тетки иногда даже очевидного не признают если им не выгодно это очевидное)))" а мой не такой!" ))) |
220-Элен Ди > изменников-козлин оскопить и пинком под зад. |
218-БендерСгибальщик Родригез > ну даже и после. Хотя не уверена, слышала что и во время беременности можно анализ делать. |
222-Silky > ну вот задумалась ты и что дальше? Раз не обнял, другой не поцеловал, пора искать любовника!))) |
221-ГолаяПравда >развестись? отказаться от долгосрочных отношений? Достаточно просто понять, что больше не можешь подстраиваться под другого, идя вразрез со своим мироощущением. Ну и еще готовой быть обеспечивать себя самой, наверное)) |
226-Дама Пик > при этом если живут долго, чувства притупляются. Мужик тоже должен тогда задуматься, если по приходу домой его не волокут в душ, не устраивают секс на обеденном столе с минетом. |
226-Дама Пик >а дальше читаем пост Эленки №220)) Если тебе комфортно жить недополучая то, что тебе необходимо, то живи, терпи или найди любовника, в конце концов, бгг.. А если нет, то кто заставит?:) |
224-Каравай > святая девушка!!)) |
230-Элен Ди > :) я на собственном опыте поняла, что никого и ничто не стоит [b]терпеть[/b]. нервная система целее будет. |
206-Улыбка волка >*Ты обещал на мне жениться. -Мало ли что я на тебе обещал*(с) сорри за плоский юмор.)) |
В целом умиляет) то есть пока партнер не знает об измене- все отлично. Пойман- все рухнуло. И как же до этого семья существовала) |
231-Каравай > ппкс |
232-финланд > Как то ближе дем от 2012 года, где девушка с выпученными глазами и "Как?! Конца света не будет?!". А вообще читаю с удовольствием, девчонки разошлись не на шутку. |
235-Улыбка волка >как много нам открытий чудных(с)?))) |
236-финланд > "Казалось бы все тот же футбол, но игра то каждый раз разная" (тоже цэ) |
233-Sneeuwstorm >почему рухнуло? просто произошла переоценка;) приходит понимание, что человек, которому ты всецело доверял, прекрасно умеет лгать в глаза.. встает вопрос, как доверять дальше - как минимум |
Заодно можно поразмышлять на тему ярлыков: Парамарибо жалеют, рассказывают как надо правильно, определения щебечут) Сейчас общество другую мораль придумает и раз- фсе иначе) И ведь даже не задумываются - все одно ценности свои в иные миры прут- то жопа орехом, то вилла на побережье, то один партнер навсегда- кто во что учился) |
[quote=Элен Ди;40148880] 167-ГолаяПравда > если "не будет говорить, что любит, уважает" и прочее по посту 161? -конечно. А зачем он нужен такой? Я должна понимать , что и любит и уважает и все такое. Я ж не с овчаркой живу) Молча пришел-поел-дела сделал? [b]Так я не гостиничный номер для постояльцев, мне нужно внимание, любовь, романтики, подарки, глаза в глаза и прочее)[/b] [/quote] Предлагаю бан. За пропаганду гомосексуализма. |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |