![]() |
37-Фомка_Верблюгадзе > в загсе??? Мммм, ты точно слышала о чем там говорят? Об изменах речи нет. Ну или ты придаешь значение тому, что там тетка рассказывает брачующимся? |
38-Фомка_Верблюгадзе > если основная работа не страдает, отчего не подзаработать? Если в семье всего хватает, как повредят походы налево? |
34-Фомка_Верблюгадзе >вот и у меня первая возникшая мысль на тему "почему бы я была против" была- жадность) Я жадная! если это мое, то почему я должна делиться? а если не мое (имеются в виду именно ощущения), то и пофиг, наверное, а если пофиг, то зачем мне этот человек нужен... |
42-ГолаяПравда > Любой боковичек, это незаконная трата ресурсов работодателя, который по умолчанию является владельцем всеъ этих ресурсов. Основная работа страдает всегда, так как могла бы быть выполнена более качественно. |
44-Улыбка волка > нееее, я тока 8 часов продал! ) |
41-Мятная форель > знаешь, что такое конклюдентные действия? 42-ГолаяПравда > если семья — это только зарплата от мужа, борщ от жены и совместные усилия по взращиванию результатов объединения сперматозоида с яйцеклеткой — то никак, можно ходить;-) Только мужа желательно стерилизовать — они твари сентиментальные, могут начать зарплату на сторону уводить. |
44-Улыбка волка >я принадлежу работодателю только в рабочее время. На остальное я не подписывалась. Как можно претендовать на все время жизни? |
45-13й > Поздняк метатсо, предъявите отметку отдела контроля качества! |
47-ГолаяПравда > (поперхнулся кофе). У вас, если что, график ненормированный. И лучше это осознать сразу, во избежание дальнейших недоразумений. 24х7. Если у вас персональный трудовой контракт с иными условиями, то это не тема данного топика. |
48-Улыбка волка > запросто! (достал из тумбочки трудовой договор) )) |
Вот мне интересно, люди, вы правда такие все, извиняюсь за мой французский, по пояс деревянные, что живёте только видимой материалистической жизнью? Никакие энергетические аспекты взаимодействия с окружающей средой, в том числе с людьми, особенно с близкими людьми — вас не затрагивают? Волшебство! |
46-Фомка_Верблюгадзе > кстати , намного больше шансов, что из-за сантиментов уйдёт жена у любовнику, нежели муж у любовнице. |
49-Улыбка волка >ааааааа... это тема про "брак" )) |
51-Фомка_Верблюгадзе > Но но! "Я не такой!" (С). И посмотри пожалуйста трудовой договор 13-ого, мне кажется там нужно что-то править. 50-13й > "А Вы пока что не выезжайте из города" (С) |
51-Фомка_Верблюгадзе >мы расширяем круг "энергетического взаимодействия"! )) |
49-Улыбка волка > поэтому я и устраиваюсь официально :)) Пока не пойму, что именно этому работодателю я готова отдать 99% времени)) |
43-Silky > то есть, это настолько страх, что другая лучше в сексе? |
51-Фомка_Верблюгадзе > та что с тобой, теоретиком, говорить?;))) |
Все вот эти энергетические блабла нельзя измерить, а соответсвенно подсчитать утери) |
56-ГолаяПравда > В наше нелегкое время, когда институт семьи себя изжил, это верное решение. А если смотреть на мир широко отркытыми глазами, то единственный раз я видел ячейку общества, где отскоки налево воспринимались как некая норма. Однако обращает внимание на себя тот факт, что ребята не воспринимали слово "семья" по отношению к себе совсем. |
Люди, причем тут работодатель? В трудовом договоре у вас 40 часовая рабочая неделя и всё. Какие ресурсы работодателя, если тетка дома в свободное от работы время печет пироги на продажу, пишет дипломные или шьет. Какие на фиг ресурсы работодателя? |
Семья это видимо спи друг с другом даже если не хочется?;))) Или спи и представляй на месте жены ту милую коллегу?;)))) |
В браке договоренности могут меняться и есть варианты. В 18 лет эти договоренности одни, в 35 уже другие. Брак он тоже терпит преобразования и "оптимизацию". Люди априори не могут оставаться с одними и теми же идеалами всю жизнь, поэтому живя вместе партнеры меняются, их взгляды на жизнь, межличностные и межполовые отношения меняются тоже. Вспоните свои идеалы,которые были в 20, сравните с теми которые в 35))) вы увидите себя с разных сторон. Поэтому мне сейчас пофиг, а в 20 было не пофиг. Но! не думаю, что каждый готов к честности, у каждого есть личное пространство, каждый его чем-то заполняет, бассейном, великом, девушкой, рыбалкой. вообщем есть варианты))) Мне пофиг, но узнать правду, было неприятно. Я правду не рассказываю. Брак не рухнул, но появилось понимание, что мой партнер по жизни, интересен и приятен не только мне))) |
59-ГолаяПравда > ТОчный подсчет затруднителен, не определить количество почивших нервных клеток, но ущерб вполне материален. |
0-Мятная форель >замуж собралась? |
64-Улыбка волка > поэтому лучше не знать и спать спокойно. |
65-Jessika > нет, а надо???? |
Если мужик обеспечивает свою бабу, покупает ей шубы, брюлики и лексус, я думаю, вполне нормально, что он рассчитывает на верность с ее стороны. |
68-Maria_Antuanetta > а при этом сам он может отдаться страстям или нет??? |
66-ГолаяПравда > Ну о чем выше Раф и сказал. В целом, согласен с ним, "совпадение 100%" (дурацкое кино). Играть в любую игру имеет смысл только тогда, когда все участники знают правила и с ними согласны. Иначе фигня получается, со стрельбой в салуне. (кэп) |
Если баба делает борщи и минеты на регулярной основе, с какого перепоя она будет терпеть леваки? Другое дело, если у неё дома срач, жрать нечего, а она вконтактике зависла и ещё и плохо даёт- извините, сам бг велел от неё прогуляться. |
Измена это плохо, потому что это бегство из отношений, замена их суррогатом. Но это надо быть сильной личностью и партнёра такого же иметь, чтобы не возникало соблазнов. Опять же, всё на какое-то время, 7-10 лет максимум. |
71-Maria_Antuanetta > а каким боком борщи бабы и страсть к другой??? |
71-Maria_Antuanetta > если баба абсолютно зависима от кекса, она терпень будет все что угодно |
Ждем Кана и Колесико и поговорим об "энергетических аспектах";) А так же в разрезе этих аспектов - о телегонии, и о тех женщинах, в энергетике которых их дозамужние ахатели пробили дыру размером с футбольный мяч;) |
73-Мятная форель > вот ни разу не было, чтобы у моего мужика была страсть к другой. Борща поел, сексуально удовлетворён-откуда страсти взяться. Другое дело, что сама-то я не удовлетворена(где мой лексус?) Поэтому страсти без конца. |
[quote=блудЪ;40145779] Мне пофиг. пусть только делает все с умом,не сосет и предохраняется. [/quote] Аххааааааахаааа)))) ага, она пойдет там в миссионерской позе полежать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
76-Maria_Antuanetta > та откуда тебе знать, кого те мужики пекали после тебя;))) |
74-36и6 > не обязательно зависима, не обязательно терпеть. Должна быть взаимовыгода. Если одна из сторон недополучает от другой в отношениях-волей-неволей придётся добирать извне. |
78-Мятная форель > я бы знала. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |