0
- 04.09.2015 - 14:38
|
и другие трансгенные жиры вредны тем, что портят сосуды и весь организм. Вчера папа мне прочитал лекцию о моём неправильном питании (в частности о сладком) Я как маленькая изучала статьи в интернете об этих жирах и поняла, что валить из страны, в которой не наказывается использование пальмового масла надо быстро. В Европе давно запрещено оно , и штраф огромный, у на 10 т.р. и то никого не наказывают. Как жить? Какие продукты не содержат пальмовое масло? Какой сыр вы едите? Поделитесь списком, пожалуйста. | |
161
- 06.09.2015 - 09:57
| 160-Парамарибо >вред от того, что оно плавится только при 40 градусах, а так оседает на стенках сосудов. | |
162
- 06.09.2015 - 10:12
| 161-Лунная сущность > а зачем маслу плавиться? Вот это я немного не понимаю. Железо например плавится при заметно высокой температуре и ничего) | |
163
- 06.09.2015 - 10:32
|
Масло оседает на стенках сосудов???? При внутривенном введении масла опасайтесь больше жировой эмболии, нежели атеросклероза. Более вероятная причина смерти при данном способе употребления масла. | |
164
- 06.09.2015 - 10:39
|
Вот мне интересно, колёсико, это ты так троллишь? А если не троллишь, то те два высших образования и учёная степень — это не соответствующие действительности слухи? Или все эти регалии были в области оккультных наук? Отредактировано Attention; 06.09.2015 в 11:50. | |
165
- 06.09.2015 - 10:56
|
164-Фомка_Верблюгадзе > вот это жуткое хамство с вашей стороны, женщина. Хотя чего ожидать от такого интеллектуального и интеллигентного никак, как ваш. Более ваши посты я не вижу. | |
166
- 06.09.2015 - 11:03
| http://www.youtube.com/watch?v=oPBjf7VsoNA | |
167
- 06.09.2015 - 11:07
| http://www.youtube.com/watch?v=0RftxFllHY4 | |
169
- 06.09.2015 - 11:58
| Гм. А я надеялась всё же, что троллит. | |
170
- 06.09.2015 - 12:28
| http://www.missfit.ru/likbez/fat/ Вот тут совсем простым языком. | |
171
- 06.09.2015 - 14:47
| При чем здесь плавление? У Вас пища переваривается за счет плавления, Вы серьезно так считаете? Тогда как быть с остальными продуктами? Мясо, картошка, сыр и пр. тоже не плавятся при температуре тела. | |
172
- 06.09.2015 - 14:52
|
Патогенез атеросклероза сложным языком: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Липопротеины https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аполипопротеин_B http://humbio.ru/humbio/biochem/0014ea09.ht http://angiology.com.ua/article/114.html http://humbio.ru/humbio/eclin/0008908f.htm#0014ea09.htm Но лучше всё же сжечь Сосандру! | |
173
- 06.09.2015 - 14:54
|
171-Batgirl > я единственную параллель проследила, как ни старалась: насыщенность -> повышение температуры плавления. Дальше лично моя логическая цепочка оборвалась. Но возможно соль в чём-то другом. Но мои сообщения автор теперь не читает, поэтому срывание покровов маловероятно. | |
174
- 06.09.2015 - 15:03
| не хочу,но придется расстроить афтара. Пальмовое масло скоро будет везде, куда кладется масло. И от цены продукта это не будет зависеть. Народу много, жрвтвы мало,вот и вся арифметика.Ну ниче,организмы людские и под это зло подстроятся. | |
175
- 06.09.2015 - 15:11
| 174-Sadovodsha > угу...статины в помощь. | |
176
- 06.09.2015 - 16:12
| 174-Sadovodsha > еды мало, но 170 тонн под санкции тока так угробили ( | |
177
- 06.09.2015 - 20:17
| 174-Sadovodsha >Да оно и так везде. Его уже давно применяют. Вон 2001 году делал автоматизированную систему дозирования для 'сливочного' масла и обучал персонал работе с программой. Так вот рецепт на 50% состоял из пальмового масла. После этого проекта я резко сократил потребление сливочного масла. | |
178
- 06.09.2015 - 20:52
| Есть еще домашнее. Я только его уже давно покупаю. Я еще топленое масло делаю сама. Так вот как раз при его приготовлении обычно и "вылазят" все добавки. Читала обсуждения рецептов приготовления топленого масла (масло гхи -можете почитать), так люди там делились проблемами, что из многих сортов магазинного масла топленое не получается, выпадают в осадок какие-то черные хлопья, или масло все резко чернеет. С домашним у меня всегда все отлично, беру только у одного человека на рынке. А насчет магазинного, несмотря на уверения на этикетке о 100% сливок в составе, оно почему-то перестало замерзать на морозе. Ребята из нашей туристской компании брали несколько видов масла в пачках в горы, ни одно не замерзло при минусе. Все было мягким. То есть и без топления понятно, что там не все так как пишут. | |
179
- 06.09.2015 - 21:01
| Что можно есть? | |
180
- 06.09.2015 - 21:02
| Я уже 2 дня не ем сладости( | |
181
- 06.09.2015 - 21:09
| 180-Лунная сущность >Молодец! Вот только мозг их начинает требовать при повышенных нагрузках на него иначе объявляет забастовку) | |
182
- 06.09.2015 - 22:19
| 181-Звездный лорд > нет-нет, я покупные , вредные не ем, а сама пеку вкусняшки ) | |
183
- 06.09.2015 - 22:52
| 182-Лунная сущность >без масла? | |
184
- 06.09.2015 - 22:53
|
вот и реклама полезла http://zlatapalma.com/ | |
185
- 06.09.2015 - 22:59
| 183-13й > да, без сливочного, на проверенном растительном( | |
189
- 11.09.2015 - 12:00
|
Ткачев сегодня сказал:"продукты с содержанием пальмового масла будут маркировать большой наклейкой! Ура ))) хоть что-то хорошее он сделает))
Отредактировано Attention; 11.09.2015 в 14:22. | |
190
- 14.09.2015 - 23:31
| Пальмовое масло содержится в очень многих продуктах. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |