К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пальмовое масло ....

Гость
0 - 04.09.2015 - 14:38
и другие трансгенные жиры вредны тем, что портят сосуды и весь организм.
Вчера папа мне прочитал лекцию о моём неправильном питании (в частности о сладком)
Я как маленькая изучала статьи в интернете об этих жирах и поняла, что валить из страны, в которой не наказывается использование пальмового масла надо быстро.
В Европе давно запрещено оно , и штраф огромный, у на 10 т.р. и то никого не наказывают.
Как жить?
Какие продукты не содержат пальмовое масло?
Какой сыр вы едите?
Поделитесь списком, пожалуйста.



Гость
161 - 06.09.2015 - 09:57
160-Парамарибо >вред от того, что оно плавится только при 40 градусах, а так оседает на стенках сосудов.
Гость
162 - 06.09.2015 - 10:12
161-Лунная сущность > а зачем маслу плавиться? Вот это я немного не понимаю. Железо например плавится при заметно высокой температуре и ничего)
Гость
163 - 06.09.2015 - 10:32
Масло оседает на стенках сосудов????
При внутривенном введении масла опасайтесь больше жировой эмболии, нежели атеросклероза. Более вероятная причина смерти при данном способе употребления масла.
Гость
164 - 06.09.2015 - 10:39
Вот мне интересно, колёсико, это ты так троллишь?

А если не троллишь, то те два высших образования и учёная степень — это не соответствующие действительности слухи? Или все эти регалии были в области оккультных наук?

Отредактировано Attention; 06.09.2015 в 11:50.
Гость
165 - 06.09.2015 - 10:56
164-Фомка_Верблюгадзе > вот это жуткое хамство с вашей стороны, женщина.
Хотя чего ожидать от такого интеллектуального и интеллигентного никак, как ваш.
Более ваши посты я не вижу.
Гость
166 - 06.09.2015 - 11:03
http://www.youtube.com/watch?v=oPBjf7VsoNA
Гость
167 - 06.09.2015 - 11:07
http://www.youtube.com/watch?v=0RftxFllHY4
Гость
169 - 06.09.2015 - 11:58
Гм. А я надеялась всё же, что троллит.
Гость
170 - 06.09.2015 - 12:28
http://www.missfit.ru/likbez/fat/

Вот тут совсем простым языком.
Гость
171 - 06.09.2015 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Лунная сущность Посмотреть сообщение
вред от того, что оно плавится только при 40 градусах, а так оседает на стенках сосудов.
При чем здесь плавление? У Вас пища переваривается за счет плавления, Вы серьезно так считаете? Тогда как быть с остальными продуктами? Мясо, картошка, сыр и пр. тоже не плавятся при температуре тела.
Гость
172 - 06.09.2015 - 14:52
Патогенез атеросклероза сложным языком:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Липопротеины
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аполипопротеин_B
http://humbio.ru/humbio/biochem/0014ea09.ht
http://angiology.com.ua/article/114.html
http://humbio.ru/humbio/eclin/0008908f.htm#0014ea09.htm

Но лучше всё же сжечь Сосандру!
Гость
173 - 06.09.2015 - 14:54
171-Batgirl > я единственную параллель проследила, как ни старалась: насыщенность -> повышение температуры плавления. Дальше лично моя логическая цепочка оборвалась.

Но возможно соль в чём-то другом. Но мои сообщения автор теперь не читает, поэтому срывание покровов маловероятно.
Гость
174 - 06.09.2015 - 15:03
не хочу,но придется расстроить афтара. Пальмовое масло скоро будет везде, куда кладется масло. И от цены продукта это не будет зависеть. Народу много, жрвтвы мало,вот и вся арифметика.Ну ниче,организмы людские и под это зло подстроятся.
Гость
175 - 06.09.2015 - 15:11
174-Sadovodsha > угу...статины в помощь.
Гость
176 - 06.09.2015 - 16:12
174-Sadovodsha > еды мало, но 170 тонн под санкции тока так угробили (
Гость
177 - 06.09.2015 - 20:17
174-Sadovodsha >Да оно и так везде. Его уже давно применяют. Вон 2001 году делал автоматизированную систему дозирования для 'сливочного' масла и обучал персонал работе с программой. Так вот рецепт на 50% состоял из пальмового масла. После этого проекта я резко сократил потребление сливочного масла.
Гость
178 - 06.09.2015 - 20:52
Цитата:
Сообщение от Звездный лорд Посмотреть сообщение
После этого проекта я резко сократил потребление сливочного масла.
Есть еще домашнее. Я только его уже давно покупаю. Я еще топленое масло делаю сама. Так вот как раз при его приготовлении обычно и "вылазят" все добавки. Читала обсуждения рецептов приготовления топленого масла (масло гхи -можете почитать), так люди там делились проблемами, что из многих сортов магазинного масла топленое не получается, выпадают в осадок какие-то черные хлопья, или масло все резко чернеет. С домашним у меня всегда все отлично, беру только у одного человека на рынке. А насчет магазинного, несмотря на уверения на этикетке о 100% сливок в составе, оно почему-то перестало замерзать на морозе. Ребята из нашей туристской компании брали несколько видов масла в пачках в горы, ни одно не замерзло при минусе. Все было мягким. То есть и без топления понятно, что там не все так как пишут.
Гость
179 - 06.09.2015 - 21:01
Что можно есть?
Гость
180 - 06.09.2015 - 21:02
Я уже 2 дня не ем сладости(
Гость
181 - 06.09.2015 - 21:09
180-Лунная сущность >Молодец! Вот только мозг их начинает требовать при повышенных нагрузках на него иначе объявляет забастовку)
Гость
182 - 06.09.2015 - 22:19
181-Звездный лорд > нет-нет, я покупные , вредные не ем, а сама пеку вкусняшки )
183 - 06.09.2015 - 22:52
182-Лунная сущность >без масла?
184 - 06.09.2015 - 22:53
вот и реклама полезла
http://zlatapalma.com/
Гость
185 - 06.09.2015 - 22:59
183-13й > да, без сливочного, на проверенном растительном(
Гость
189 - 11.09.2015 - 12:00
Ткачев сегодня сказал:"продукты с содержанием пальмового масла будут маркировать большой наклейкой! Ура ))) хоть что-то хорошее он сделает))

Отредактировано Attention; 11.09.2015 в 14:22.
Гость
190 - 14.09.2015 - 23:31
Пальмовое масло содержится в очень многих продуктах.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены