К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Опять застолье!

0 - 07.02.2015 - 15:52
Во-первых, нужен совет по горячему - надо что-то такое, что всегда получается вкусно и что можно сделать более-менее заранее, а потом подогреть.
Во-вторых - напишите, пожалуйста, свои самые любимые рецепты салатов!
Про перец печеный у меня уже есть.



Гость
1 - 07.02.2015 - 15:56
такой нра, http://www.say7.info/cook/recipe/274...odsolnukh.html
2 - 07.02.2015 - 15:56
молодец, Мисти! Только подумала, что давно кулинарных тем от тебя не было.
Гость
3 - 07.02.2015 - 15:57
всегда вкусно получается в духовке мясо запеченное.
4 - 07.02.2015 - 15:58
http://barbacuca.ru/index.php?showforum=7
5 - 07.02.2015 - 16:06
3-босоногая > Я его как раз чаще всего и делаю, надо уже какое-нибудь разнообразие.
1-босоногая > Спасибо!
6 - 07.02.2015 - 16:06
4-No Pasaran > Ты предлагаешь там всё подряд перечитать?
7 - 07.02.2015 - 16:19
6-Мисти_ > именно так. И выбрать по вкусу.
8 - 07.02.2015 - 16:35
4-No Pasaran >надо же...я думала, Алин сайт уже не работает...жвшники всегда возвращаются ))), пусть даже так.
Гость
9 - 07.02.2015 - 16:39
Салат.
Бекон подкопченый обжарить до хруста, вынуть и положить в тарелку. В той же сковороде обжарить орешки кедровые.
В тарелку выложить листья шпината, бекон, орешки, авокадо, порезанное ломтиками и все заправить оливковым маслом с перцем и солью и перемешать
10 - 07.02.2015 - 16:40
9-Мятная форель > Мисти нужны салаты тазиками и бюджетные ... а что ты вот это нарисовала ?
Гость
11 - 07.02.2015 - 16:46
10-36и6 > Какие проблемы? Меняем бекон на варёную колбасу, кедр на арахис,шпинат на капусту, авокадо на патисон, а оливковое масло на машинное. Вуаля ;)
Гость
12 - 07.02.2015 - 16:48
10-36и6 > ну так просили любимый салат написать;)))
О бюджете не говорили;)))))
Бюджетный?
Ок. Порезать вареный картофель, добавить к нему много лука, посолить и добавить много уксуса;))) бюджетно;)))
13 - 07.02.2015 - 16:48
11-сарлаах > злойты како-то ... и Мисти не любишь )))
Гость
14 - 07.02.2015 - 16:49
13-36и6 > Заметь, я не тронул основные ингредиенты: соль и перец ;)
15 - 07.02.2015 - 16:52
14-сарлаах > угу ... это основные компоненты были )))
16 - 07.02.2015 - 17:04
9-Мятная форель > Ты его уже писала, я как раз собиралась сделать, мне по описанию понравилось, но сначала для себя на пробу. Спасибо!
17 - 07.02.2015 - 17:05
Мне оч. нравится салат: банка фасоли красной, банка кукурузы, тертый на терке огурец, зеленый лук, можно чеснок, майонез, сверху сухарики.

Очень свежий и вкусный.
18 - 07.02.2015 - 17:06
Салаты в целом бюджетные. Представьте, продукты для салата редко стоят больше 300 руб. за кг, а больше полкило человек вряд ли съест. И того - получается на 150 руб. на человека, плюс горячее - как раз мои 5 тыс. на 20 человек!
19 - 07.02.2015 - 17:08
10-36и6 > Никогда не делаю тазиками, у меня обычно 10 вариантов на столе.
20 - 07.02.2015 - 17:10
12-Мятная форель > Ага, называется "по-немецки", кажется.
17-Мария Антуанетта > А ты фасоль промываешь?
Мне почему-то в последнее время салат с кукурузой кажется слишком простецким, домашним (дочка любит)
Гость
21 - 07.02.2015 - 17:10
16-Мисти_ > вот рецепт с картинками
http://andychef.ru/recipes/avocado-becon/
22 - 07.02.2015 - 17:10
9-Мятная форель > бекон тяжелый, тем более жареный. Учитывая возрастной контингент... и то, что водку не пьют, хм
23 - 07.02.2015 - 17:12
22-Мария Антуанетта > А она - молодуха, что ли? Себе на завтрак такой готовит!
Гость
24 - 07.02.2015 - 17:13
22-Мария Антуанетта > Маня, та там того бекона не корыто.
25 - 07.02.2015 - 17:14
20-Мисти_ > нет, не промываю, просто сливаю раствор. Насчет простецким... ну я не знаю, я такой впервые как раз в гостях ела. Главное, чтобы вкусно было. Я как-то по долгу службы была на званом ужине, куча официантов, салфетки тканевые, из еды тартар из мяса - сырой фарш то есть, судак припущенный - полусырая рыба. Лучше бы картошка с квашеной капустой, чесс слово
26 - 07.02.2015 - 17:14
21-Мятная форель > Спасибо! Только на картинке, мне кажется, чем-то сверху полито неописанным.
Неужели прямо-таки шпинат? Он совсем какой-то безвкусный! А если рукколу?
27 - 07.02.2015 - 17:17
23-Мисти_ > а я давно подозреваю, что випины проблемы со здоровьем из-за того, что она не ест ежедневно суп или борщ.
Гость
28 - 07.02.2015 - 17:17
26-Мисти_ > шпинат. Нормальный он. Полито, а точнее украшено, бальзамическим кремом
29 - 07.02.2015 - 17:17
26-Мисти_ >это бальзамический крем
Гость
30 - 07.02.2015 - 17:18
27-Мария Антуанетта > борщ? Фуууууу. Просто фууууууу. Суп в принципе туда же.
Гость
31 - 07.02.2015 - 17:18
27-Мария Антуанетта >Это ты телепатически? ;)
Гость
32 - 07.02.2015 - 17:19
27-Мария Антуанетта > Мань, плохой ты лекарь. Как мигрень связана с борщом или супом?
Гость
33 - 07.02.2015 - 17:45
Бюджетный салат: много зелени листовой (какая есть в магазине), несколько вареных яиц рубленых, помидорки черри тертый сыр (немного). Заправки поставить рядом -пусть сами выбирают.
Гость
34 - 07.02.2015 - 17:46
26-Мисти_ >руколла на любителя из-за вкуса
35 - 07.02.2015 - 17:57
32-Мятная форель > я отличный врач. В человеке все длжно быть прекрасно - и мозг, и желудок
Гость
36 - 07.02.2015 - 17:57
21-Мятная форель >отличный блог!тоже читаю.
Гость
37 - 07.02.2015 - 18:00
30-Мятная форель >да ладно)) я такой вкусный суп из семги и мидий с заправкой из пассерованых овощей делала - очень даже.
Гость
38 - 07.02.2015 - 18:01
мятно-форельный салат на 20 человек будет стоить очень дорого
Гость
39 - 07.02.2015 - 18:22
38-Шапокляк > зачем из меня салат делать??? Да на 20 человек. Я не согласна


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены