0
- 07.02.2015 - 15:52
|
Во-первых, нужен совет по горячему - надо что-то такое, что всегда получается вкусно и что можно сделать более-менее заранее, а потом подогреть. Во-вторых - напишите, пожалуйста, свои самые любимые рецепты салатов! Про перец печеный у меня уже есть. | |
1
- 07.02.2015 - 15:56
| такой нра, http://www.say7.info/cook/recipe/274...odsolnukh.html | |
2
- 07.02.2015 - 15:56
| молодец, Мисти! Только подумала, что давно кулинарных тем от тебя не было. | |
3
- 07.02.2015 - 15:57
| всегда вкусно получается в духовке мясо запеченное. | |
4
- 07.02.2015 - 15:58
| http://barbacuca.ru/index.php?showforum=7 | |
5
- 07.02.2015 - 16:06
|
3-босоногая > Я его как раз чаще всего и делаю, надо уже какое-нибудь разнообразие. 1-босоногая > Спасибо! | |
6
- 07.02.2015 - 16:06
| 4-No Pasaran > Ты предлагаешь там всё подряд перечитать? | |
7
- 07.02.2015 - 16:19
| 6-Мисти_ > именно так. И выбрать по вкусу. | |
8
- 07.02.2015 - 16:35
| 4-No Pasaran >надо же...я думала, Алин сайт уже не работает...жвшники всегда возвращаются ))), пусть даже так. | |
9
- 07.02.2015 - 16:39
|
Салат. Бекон подкопченый обжарить до хруста, вынуть и положить в тарелку. В той же сковороде обжарить орешки кедровые. В тарелку выложить листья шпината, бекон, орешки, авокадо, порезанное ломтиками и все заправить оливковым маслом с перцем и солью и перемешать | |
10
- 07.02.2015 - 16:40
| 9-Мятная форель > Мисти нужны салаты тазиками и бюджетные ... а что ты вот это нарисовала ? | |
11
- 07.02.2015 - 16:46
| 10-36и6 > Какие проблемы? Меняем бекон на варёную колбасу, кедр на арахис,шпинат на капусту, авокадо на патисон, а оливковое масло на машинное. Вуаля ;) | |
12
- 07.02.2015 - 16:48
|
10-36и6 > ну так просили любимый салат написать;))) О бюджете не говорили;))))) Бюджетный? Ок. Порезать вареный картофель, добавить к нему много лука, посолить и добавить много уксуса;))) бюджетно;))) | |
13
- 07.02.2015 - 16:48
| 11-сарлаах > злойты како-то ... и Мисти не любишь ))) | |
14
- 07.02.2015 - 16:49
| 13-36и6 > Заметь, я не тронул основные ингредиенты: соль и перец ;) | |
15
- 07.02.2015 - 16:52
| 14-сарлаах > угу ... это основные компоненты были ))) | |
16
- 07.02.2015 - 17:04
| 9-Мятная форель > Ты его уже писала, я как раз собиралась сделать, мне по описанию понравилось, но сначала для себя на пробу. Спасибо! | |
17
- 07.02.2015 - 17:05
|
Мне оч. нравится салат: банка фасоли красной, банка кукурузы, тертый на терке огурец, зеленый лук, можно чеснок, майонез, сверху сухарики. Очень свежий и вкусный. | |
18
- 07.02.2015 - 17:06
| Салаты в целом бюджетные. Представьте, продукты для салата редко стоят больше 300 руб. за кг, а больше полкило человек вряд ли съест. И того - получается на 150 руб. на человека, плюс горячее - как раз мои 5 тыс. на 20 человек! | |
19
- 07.02.2015 - 17:08
| 10-36и6 > Никогда не делаю тазиками, у меня обычно 10 вариантов на столе. | |
20
- 07.02.2015 - 17:10
|
12-Мятная форель > Ага, называется "по-немецки", кажется. 17-Мария Антуанетта > А ты фасоль промываешь? Мне почему-то в последнее время салат с кукурузой кажется слишком простецким, домашним (дочка любит) | |
21
- 07.02.2015 - 17:10
|
16-Мисти_ > вот рецепт с картинками http://andychef.ru/recipes/avocado-becon/ | |
22
- 07.02.2015 - 17:10
| 9-Мятная форель > бекон тяжелый, тем более жареный. Учитывая возрастной контингент... и то, что водку не пьют, хм | |
23
- 07.02.2015 - 17:12
| 22-Мария Антуанетта > А она - молодуха, что ли? Себе на завтрак такой готовит! | |
24
- 07.02.2015 - 17:13
| 22-Мария Антуанетта > Маня, та там того бекона не корыто. | |
25
- 07.02.2015 - 17:14
| 20-Мисти_ > нет, не промываю, просто сливаю раствор. Насчет простецким... ну я не знаю, я такой впервые как раз в гостях ела. Главное, чтобы вкусно было. Я как-то по долгу службы была на званом ужине, куча официантов, салфетки тканевые, из еды тартар из мяса - сырой фарш то есть, судак припущенный - полусырая рыба. Лучше бы картошка с квашеной капустой, чесс слово | |
26
- 07.02.2015 - 17:14
|
21-Мятная форель > Спасибо! Только на картинке, мне кажется, чем-то сверху полито неописанным. Неужели прямо-таки шпинат? Он совсем какой-то безвкусный! А если рукколу? | |
27
- 07.02.2015 - 17:17
| 23-Мисти_ > а я давно подозреваю, что випины проблемы со здоровьем из-за того, что она не ест ежедневно суп или борщ. | |
28
- 07.02.2015 - 17:17
| 26-Мисти_ > шпинат. Нормальный он. Полито, а точнее украшено, бальзамическим кремом | |
29
- 07.02.2015 - 17:17
| 26-Мисти_ >это бальзамический крем | |
30
- 07.02.2015 - 17:18
| 27-Мария Антуанетта > борщ? Фуууууу. Просто фууууууу. Суп в принципе туда же. | |
31
- 07.02.2015 - 17:18
| 27-Мария Антуанетта >Это ты телепатически? ;) | |
32
- 07.02.2015 - 17:19
| 27-Мария Антуанетта > Мань, плохой ты лекарь. Как мигрень связана с борщом или супом? | |
33
- 07.02.2015 - 17:45
| Бюджетный салат: много зелени листовой (какая есть в магазине), несколько вареных яиц рубленых, помидорки черри тертый сыр (немного). Заправки поставить рядом -пусть сами выбирают. | |
34
- 07.02.2015 - 17:46
| 26-Мисти_ >руколла на любителя из-за вкуса | |
35
- 07.02.2015 - 17:57
| 32-Мятная форель > я отличный врач. В человеке все длжно быть прекрасно - и мозг, и желудок | |
36
- 07.02.2015 - 17:57
| 21-Мятная форель >отличный блог!тоже читаю. | |
37
- 07.02.2015 - 18:00
| 30-Мятная форель >да ладно)) я такой вкусный суп из семги и мидий с заправкой из пассерованых овощей делала - очень даже. | |
38
- 07.02.2015 - 18:01
| мятно-форельный салат на 20 человек будет стоить очень дорого | |
39
- 07.02.2015 - 18:22
| 38-Шапокляк > зачем из меня салат делать??? Да на 20 человек. Я не согласна | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |