|  0
            - 07.02.2015 - 15:52
         | Во-первых, нужен совет по горячему - надо что-то такое, что всегда получается вкусно и что можно сделать более-менее заранее, а потом подогреть. Во-вторых - напишите, пожалуйста, свои самые любимые рецепты салатов! Про перец печеный у меня уже есть. |  | 
|  1
            - 07.02.2015 - 15:56
         | такой нра, http://www.say7.info/cook/recipe/274...odsolnukh.html |  | 
|  2
            - 07.02.2015 - 15:56
         | молодец, Мисти! Только подумала, что давно кулинарных тем от тебя не было. |  | 
|  3
            - 07.02.2015 - 15:57
         | всегда вкусно получается в духовке мясо запеченное. |  | 
|  4
            - 07.02.2015 - 15:58
         | http://barbacuca.ru/index.php?showforum=7 |  | 
|  5
            - 07.02.2015 - 16:06
         | 3-босоногая > Я его как раз чаще всего и делаю, надо уже какое-нибудь разнообразие. 1-босоногая > Спасибо! |  | 
|  6
            - 07.02.2015 - 16:06
         | 4-No Pasaran > Ты предлагаешь там всё подряд перечитать? |  | 
|  7
            - 07.02.2015 - 16:19
         | 6-Мисти_ > именно так. И выбрать по вкусу. |  | 
|  8
            - 07.02.2015 - 16:35
         | 4-No Pasaran >надо же...я думала, Алин сайт уже не работает...жвшники всегда возвращаются ))), пусть даже так. |  | 
|  9
            - 07.02.2015 - 16:39
         | Салат. Бекон подкопченый обжарить до хруста, вынуть и положить в тарелку. В той же сковороде обжарить орешки кедровые. В тарелку выложить листья шпината, бекон, орешки, авокадо, порезанное ломтиками и все заправить оливковым маслом с перцем и солью и перемешать |  | 
|  10
            - 07.02.2015 - 16:40
         | 9-Мятная форель > Мисти нужны салаты тазиками и бюджетные ... а что ты вот это нарисовала ? |  | 
|  11
            - 07.02.2015 - 16:46
         | 10-36и6 > Какие проблемы? Меняем бекон на варёную колбасу, кедр на арахис,шпинат на капусту, авокадо на патисон, а оливковое масло на машинное. Вуаля ;) |  | 
|  12
            - 07.02.2015 - 16:48
         | 10-36и6 > ну так просили любимый салат написать;))) О бюджете не говорили;))))) Бюджетный? Ок. Порезать вареный картофель, добавить к нему много лука, посолить и добавить много уксуса;))) бюджетно;))) |  | 
|  13
            - 07.02.2015 - 16:48
         | 11-сарлаах > злойты како-то ... и Мисти не любишь ))) |  | 
|  14
            - 07.02.2015 - 16:49
         | 13-36и6 > Заметь, я не тронул основные ингредиенты: соль и перец ;) |  | 
|  15
            - 07.02.2015 - 16:52
         | 14-сарлаах > угу ... это основные компоненты были ))) |  | 
|  16
            - 07.02.2015 - 17:04
         | 9-Мятная форель > Ты его уже писала, я как раз собиралась сделать, мне по описанию понравилось, но сначала для себя на пробу. Спасибо! |  | 
|  17
            - 07.02.2015 - 17:05
         | Мне оч. нравится салат: банка фасоли красной, банка кукурузы, тертый на терке огурец, зеленый лук, можно чеснок, майонез, сверху сухарики. Очень свежий и вкусный. |  | 
|  18
            - 07.02.2015 - 17:06
         | Салаты в целом бюджетные. Представьте, продукты для салата редко стоят больше 300 руб. за кг, а больше полкило человек вряд ли съест. И того - получается на 150 руб. на человека, плюс горячее - как раз мои 5 тыс. на 20 человек! |  | 
|  19
            - 07.02.2015 - 17:08
         | 10-36и6 > Никогда не делаю тазиками, у меня обычно 10 вариантов на столе. |  | 
|  20
            - 07.02.2015 - 17:10
         | 12-Мятная форель > Ага, называется "по-немецки", кажется. 17-Мария Антуанетта > А ты фасоль промываешь? Мне почему-то в последнее время салат с кукурузой кажется слишком простецким, домашним (дочка любит) |  | 
|  21
            - 07.02.2015 - 17:10
         | 16-Мисти_ > вот рецепт с картинками http://andychef.ru/recipes/avocado-becon/ |  | 
|  22
            - 07.02.2015 - 17:10
         | 9-Мятная форель > бекон тяжелый, тем более жареный. Учитывая возрастной контингент... и то, что водку не пьют, хм |  | 
|  23
            - 07.02.2015 - 17:12
         | 22-Мария Антуанетта > А она - молодуха, что ли? Себе на завтрак такой готовит! |  | 
|  24
            - 07.02.2015 - 17:13
         | 22-Мария Антуанетта > Маня, та там того бекона не корыто. |  | 
|  25
            - 07.02.2015 - 17:14
         | 20-Мисти_ > нет, не промываю, просто сливаю раствор. Насчет простецким... ну я не знаю, я такой впервые как раз в гостях ела. Главное, чтобы вкусно было. Я как-то по долгу службы была на званом ужине, куча официантов, салфетки тканевые, из еды тартар из мяса - сырой фарш то есть, судак припущенный - полусырая рыба. Лучше бы картошка с квашеной капустой, чесс слово |  | 
|  26
            - 07.02.2015 - 17:14
         | 21-Мятная форель > Спасибо! Только на картинке, мне кажется, чем-то сверху полито неописанным. Неужели прямо-таки шпинат? Он совсем какой-то безвкусный! А если рукколу? |  | 
|  27
            - 07.02.2015 - 17:17
         | 23-Мисти_ > а я давно подозреваю, что випины проблемы со здоровьем из-за того, что она не ест ежедневно суп или борщ. |  | 
|  28
            - 07.02.2015 - 17:17
         | 26-Мисти_ > шпинат. Нормальный он. Полито, а точнее украшено, бальзамическим кремом |  | 
|  29
            - 07.02.2015 - 17:17
         | 26-Мисти_ >это бальзамический крем |  | 
|  30
            - 07.02.2015 - 17:18
         | 27-Мария Антуанетта > борщ? Фуууууу. Просто фууууууу. Суп в принципе туда же. |  | 
|  31
            - 07.02.2015 - 17:18
         | 27-Мария Антуанетта >Это ты телепатически? ;) |  | 
|  32
            - 07.02.2015 - 17:19
         | 27-Мария Антуанетта > Мань, плохой ты лекарь. Как мигрень связана с борщом или супом? |  | 
|  33
            - 07.02.2015 - 17:45
         | Бюджетный салат: много зелени листовой (какая есть в магазине), несколько вареных яиц рубленых, помидорки черри тертый сыр (немного). Заправки поставить рядом -пусть сами выбирают. |  | 
|  34
            - 07.02.2015 - 17:46
         | 26-Мисти_ >руколла на любителя из-за вкуса |  | 
|  35
            - 07.02.2015 - 17:57
         | 32-Мятная форель > я отличный врач. В человеке все длжно быть прекрасно - и мозг, и желудок |  | 
|  36
            - 07.02.2015 - 17:57
         | 21-Мятная форель >отличный блог!тоже читаю. |  | 
|  37
            - 07.02.2015 - 18:00
         | 30-Мятная форель >да ладно)) я такой вкусный суп из семги и мидий с заправкой из пассерованых овощей делала - очень даже. |  | 
|  38
            - 07.02.2015 - 18:01
         | мятно-форельный салат на 20 человек будет стоить очень дорого |  | 
|  39
            - 07.02.2015 - 18:22
         | 38-Шапокляк > зачем из меня салат делать??? Да на 20 человек. Я не согласна |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |