0
- 07.02.2015 - 15:52
|
Во-первых, нужен совет по горячему - надо что-то такое, что всегда получается вкусно и что можно сделать более-менее заранее, а потом подогреть. Во-вторых - напишите, пожалуйста, свои самые любимые рецепты салатов! Про перец печеный у меня уже есть. | |
41
- 07.02.2015 - 18:26
|
38-Шапокляк > А что за рецепт? 33-Шапокляк > Это сложно, когда весь стол заставлен. 29-Cosmo > Он продается? Или его как-то готовят? | |
42
- 07.02.2015 - 18:29
|
41-Мисти_ >что МФ дает в п.9 Так не ставь на стол, а поставь в сторонке на маленький столик | |
43
- 07.02.2015 - 18:31
| 41-Мисти_ > бальзамический крем продается | |
44
- 07.02.2015 - 19:03
| а что это никто рецепты не пишет ? | |
45
- 07.02.2015 - 19:06
| Я мидии люблю, в шкорлупе, под сливочно-сырным соусом. Чем не рецепт? | |
46
- 07.02.2015 - 19:18
|
44-36и6 >я зачиталась блогом эндишефа Класс | |
47
- 07.02.2015 - 19:23
|
45-сарлаах > ой, я такое тоже очень люблю 46-ЁлкА ТигровАЯ > а ссылку дай, я тоже почитаю ) | |
48
- 07.02.2015 - 19:24
|
44-36и6 >написали 3. Вы что- Мистю не знаете? Она будет отказываться от всего (дешево, дорого, мало, много))))) 45-сарлаах >не на 20 человек, мидии не все любят | |
49
- 07.02.2015 - 19:24
| 47-36и6 >http://andychef.ru/ | |
50
- 07.02.2015 - 19:28
|
48-Шапокляк > знаю, конечно, но это же еще и всем почитать ))) 49-сарлаах > пасиб ! | |
51
- 07.02.2015 - 19:37
| http://andychef.ru/recipes/total-choco/ *зависла* | |
52
- 07.02.2015 - 20:05
| немецкий картофельный салат с горчичной заправкой и шкварками. Можно подавать теплым, за гарнир сойдет. Можно вместо шкварок положить белую рыбу гор.копчения. Дешево и много! | |
53
- 07.02.2015 - 20:09
| 52-Люси была здесь >дай рецептик, в гугле забанили)) | |
54
- 07.02.2015 - 20:10
| Воодушевленная темой запекла перцев и помидоры как всегда.)) Больше помочь ничем не могу, максимально объемным блюдом на НГ стол была зелень в лаваше с сыром, делал муж. Про салат с бальзамическим кремом, черри, зеленью и каплей соевого писать же смысла нет?;)) | |
55
- 07.02.2015 - 20:15
|
53-Шапокляк > http://www.edimdoma.ru/retsepty/7132...tofelnyy-salat , например. Но надо выбирать картофель, который не разваривается. Салатный. Или варить уже порезанный:варится быстрее и держит форму. Горячую заправку я еще доливаю в салат, он ее много берет. А можно вместо обжаренного бекона - рыбу. Возможно, немцы рецепт в чем-то поправят, но суть одна. | |
56
- 07.02.2015 - 20:15
|
приготовь на горячее стейк из говядины в бальзамическом соусе. очень пикантно и вкусно http://www.jv.ru/eda/show/steyk-iz-g...i-s-balzamikom | |
57
- 07.02.2015 - 20:19
| 55-Люси была здесь >спс. Кстати, да- сойдет за гарнир и недорого. | |
58
- 07.02.2015 - 20:20
| 56-Капучино >представила затраты на стейки для 20 человек и упала вомарак))) | |
59
- 07.02.2015 - 20:20
|
42-Шапокляк > А я думала из мяты и форели - ух ты! Интересный какой рецепт. Не очень-то он дорогой, те же 300 руб. за килограмм. Орешки кедровые сейчас дорогие, но туда же не так много нужно! 48-Шапокляк > А ты считаешь, что я должна вот прямо всё написанное немедленно приготовить? Я надеюсь, что выберу один-два новых рецепта, вот випин попробую точно, а остальное - как всегда, у меня много любимых-проверенных. | |
60
- 07.02.2015 - 20:21
| 52-Люси была здесь > Это уже было! п.12. | |
61
- 07.02.2015 - 20:23
|
54-финланд > С черри? пиши! 56-Капучино > Не умею говядину. | |
62
- 07.02.2015 - 20:23
|
58-Шапокляк > извини. тему всю не читала. не знала что 20 человек... тогда можно свиные отбивные пожарить, буженину запечь, холодец наварить | |
63
- 07.02.2015 - 20:23
|
59-Мисти_ >дорогой это салат. Тебе нужен объем, а тут объем из-за авокадо. Сколько стоит одна авокадина? Ну то-то. Випин пробуй. Лучше шпинат, чем руккола он нейтральнее. | |
64
- 07.02.2015 - 20:24
| 60-Мисти_ >чукча- не читатель)))) Там совсем другой рецепт | |
65
- 07.02.2015 - 20:24
| Язык всегда хорошо, отварить и сервировать. Главное, что это можно сделать заранее. А уж если сделать к нему желе из бульона, то вообще супер. http://www.cookingman.ru/cooking-boo...ik-hrenom.html | |
66
- 07.02.2015 - 20:25
|
63-Шапокляк > для объема оливье и винегрет. люблю ананасы с чесноком плюс сыр на терке и маленькие сухарики - заправить майонезом. | |
67
- 07.02.2015 - 20:25
| 62-Капучино >смотря, какой повод, а то можно и плова наварганить | |
68
- 07.02.2015 - 20:26
| 65-Люси была здесь >я на 87м году жизни перестала любить язык- прям тошнит от одной мысли | |
69
- 07.02.2015 - 20:27
| 67-Шапокляк > да кстати если плов умеет готовить то тоже бюджетно | |
70
- 07.02.2015 - 20:27
| Мистя, а по какому поводу банкет? | |
71
- 07.02.2015 - 20:29
| 68-Шапокляк > я наоборот, раньше язык видеть не могла, теперь с удовольствием. | |
72
- 07.02.2015 - 20:30
| 68-Шапокляк > ты его потуши лучше как говядину. не надо варить. получается нежно и вкусно | |
73
- 07.02.2015 - 20:31
|
69-Капучино >мы еще студентами были - пошли на 30летие (на ДР). На горячее был "соус" (картошка с мясом), винегрет, оливье, компот малиновый. Торт, чай. Все пошло на ура. А до этого я даже не думала, что на горячее это можно гостям подавать. | |
74
- 07.02.2015 - 20:32
|
66-Капучино >щас тебя Мистя заклеймит за майонез своим "фииииии" Обожаю винегрет и оливье. | |
75
- 07.02.2015 - 20:33
|
72-Капучино >ни за что! Он у нас жутко дорогой, никто есть не будет. Уж лучше кусок говядины. (есть захотелось))) | |
76
- 07.02.2015 - 20:34
| 61-Мисти_ >так уже, много салатной зелени, черри, можно лосось кусочками соленый, можно любой другой мясной наполнитель, салат-родственник Цезаря, только заправка из масла-бальзамика-соевого. Пару капель лимонного сока еще капала. | |
77
- 07.02.2015 - 20:34
| 73-Шапокляк > нет мы студентами не так собирались. картошка селедка и капуста с подсолнечным маслом ну и хлеб. а еще мы что то пили - это точно помню но вот что именно... | |
78
- 07.02.2015 - 20:35
| 63-Шапокляк > Мне не нужен объем! Сделаю из 4 штучек - по ложке желающим хватит. | |
79
- 07.02.2015 - 20:35
|
На горячее я бы какой-нибудь куриный рулет запекла.. типа с грецким орехом и черносливом.. вариантов много.. Его потом легко нарезать порционно, и с соусами-гарнирами можно поэкспериментировать... Еще люблю тонкий лаваш намазать любым сливочным сыром, тонким слоем расстелить рукколу/зелень, свернуть в трубочку, нарезать рулетики - много получается... *клинит меня на рулеты :)* И еще просьба - повторите, пжлста, рецепт про печеные перцы :) | |
80
- 07.02.2015 - 20:35
| еще очень люблю к пиву гренки из черного хлеба делать с чесноком. мммм.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |