К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Опять застолье!

Гость
0 - 07.02.2015 - 15:52
Во-первых, нужен совет по горячему - надо что-то такое, что всегда получается вкусно и что можно сделать более-менее заранее, а потом подогреть.
Во-вторых - напишите, пожалуйста, свои самые любимые рецепты салатов!
Про перец печеный у меня уже есть.



Гость
41 - 07.02.2015 - 18:26
38-Шапокляк > А что за рецепт?
33-Шапокляк > Это сложно, когда весь стол заставлен.
29-Cosmo > Он продается? Или его как-то готовят?
Гость
42 - 07.02.2015 - 18:29
41-Мисти_ >что МФ дает в п.9
Так не ставь на стол, а поставь в сторонке на маленький столик
Гость
43 - 07.02.2015 - 18:31
41-Мисти_ > бальзамический крем продается
44 - 07.02.2015 - 19:03
а что это никто рецепты не пишет ?
Гость
45 - 07.02.2015 - 19:06
Я мидии люблю, в шкорлупе, под сливочно-сырным соусом. Чем не рецепт?
46 - 07.02.2015 - 19:18
44-36и6 >я зачиталась блогом эндишефа
Класс
47 - 07.02.2015 - 19:23
45-сарлаах > ой, я такое тоже очень люблю
46-ЁлкА ТигровАЯ > а ссылку дай, я тоже почитаю )
Гость
48 - 07.02.2015 - 19:24
44-36и6 >написали 3. Вы что- Мистю не знаете? Она будет отказываться от всего (дешево, дорого, мало, много)))))
45-сарлаах >не на 20 человек, мидии не все любят
Гость
49 - 07.02.2015 - 19:24
47-36и6 >http://andychef.ru/
50 - 07.02.2015 - 19:28
48-Шапокляк > знаю, конечно, но это же еще и всем почитать )))

49-сарлаах > пасиб !
51 - 07.02.2015 - 19:37
http://andychef.ru/recipes/total-choco/
*зависла*
Гость
52 - 07.02.2015 - 20:05
немецкий картофельный салат с горчичной заправкой и шкварками. Можно подавать теплым, за гарнир сойдет. Можно вместо шкварок положить белую рыбу гор.копчения. Дешево и много!
Гость
53 - 07.02.2015 - 20:09
52-Люси была здесь >дай рецептик, в гугле забанили))
Гость
54 - 07.02.2015 - 20:10
Воодушевленная темой запекла перцев и помидоры как всегда.)) Больше помочь ничем не могу, максимально объемным блюдом на НГ стол была зелень в лаваше с сыром, делал муж. Про салат с бальзамическим кремом, черри, зеленью и каплей соевого писать же смысла нет?;))
Гость
55 - 07.02.2015 - 20:15
53-Шапокляк > http://www.edimdoma.ru/retsepty/7132...tofelnyy-salat , например. Но надо выбирать картофель, который не разваривается. Салатный. Или варить уже порезанный:варится быстрее и держит форму. Горячую заправку я еще доливаю в салат, он ее много берет. А можно вместо обжаренного бекона - рыбу.
Возможно, немцы рецепт в чем-то поправят, но суть одна.
Гость
56 - 07.02.2015 - 20:15
приготовь на горячее стейк из говядины в бальзамическом соусе.
очень пикантно и вкусно
http://www.jv.ru/eda/show/steyk-iz-g...i-s-balzamikom
Гость
57 - 07.02.2015 - 20:19
55-Люси была здесь >спс. Кстати, да- сойдет за гарнир и недорого.
Гость
58 - 07.02.2015 - 20:20
56-Капучино >представила затраты на стейки для 20 человек и упала вомарак)))
Гость
59 - 07.02.2015 - 20:20
42-Шапокляк > А я думала из мяты и форели - ух ты! Интересный какой рецепт.
Не очень-то он дорогой, те же 300 руб. за килограмм. Орешки кедровые сейчас дорогие, но туда же не так много нужно!
48-Шапокляк > А ты считаешь, что я должна вот прямо всё написанное немедленно приготовить? Я надеюсь, что выберу один-два новых рецепта, вот випин попробую точно, а остальное - как всегда, у меня много любимых-проверенных.
Гость
60 - 07.02.2015 - 20:21
52-Люси была здесь > Это уже было! п.12.
Гость
61 - 07.02.2015 - 20:23
54-финланд > С черри? пиши!
56-Капучино > Не умею говядину.
Гость
62 - 07.02.2015 - 20:23
58-Шапокляк > извини. тему всю не читала. не знала что 20 человек...
тогда можно свиные отбивные пожарить, буженину запечь, холодец наварить
Гость
63 - 07.02.2015 - 20:23
59-Мисти_ >дорогой это салат. Тебе нужен объем, а тут объем из-за авокадо. Сколько стоит одна авокадина? Ну то-то.
Випин пробуй. Лучше шпинат, чем руккола он нейтральнее.
Гость
64 - 07.02.2015 - 20:24
60-Мисти_ >чукча- не читатель)))) Там совсем другой рецепт
Гость
65 - 07.02.2015 - 20:24
Язык всегда хорошо, отварить и сервировать. Главное, что это можно сделать заранее. А уж если сделать к нему желе из бульона, то вообще супер. http://www.cookingman.ru/cooking-boo...ik-hrenom.html
Гость
66 - 07.02.2015 - 20:25
63-Шапокляк > для объема оливье и винегрет.
люблю ананасы с чесноком плюс сыр на терке и маленькие сухарики - заправить майонезом.
Гость
67 - 07.02.2015 - 20:25
62-Капучино >смотря, какой повод, а то можно и плова наварганить
Гость
68 - 07.02.2015 - 20:26
65-Люси была здесь >я на 87м году жизни перестала любить язык- прям тошнит от одной мысли
Гость
69 - 07.02.2015 - 20:27
67-Шапокляк > да кстати если плов умеет готовить то тоже бюджетно
Гость
70 - 07.02.2015 - 20:27
Мистя, а по какому поводу банкет?
Гость
71 - 07.02.2015 - 20:29
68-Шапокляк > я наоборот, раньше язык видеть не могла, теперь с удовольствием.
Гость
72 - 07.02.2015 - 20:30
68-Шапокляк > ты его потуши лучше как говядину. не надо варить. получается нежно и вкусно
Гость
73 - 07.02.2015 - 20:31
69-Капучино >мы еще студентами были - пошли на 30летие (на ДР). На горячее был "соус" (картошка с мясом), винегрет, оливье, компот малиновый. Торт, чай. Все пошло на ура.
А до этого я даже не думала, что на горячее это можно гостям подавать.
Гость
74 - 07.02.2015 - 20:32
66-Капучино >щас тебя Мистя заклеймит за майонез своим "фииииии"
Обожаю винегрет и оливье.
Гость
75 - 07.02.2015 - 20:33
72-Капучино >ни за что! Он у нас жутко дорогой, никто есть не будет. Уж лучше кусок говядины.
(есть захотелось)))
Гость
76 - 07.02.2015 - 20:34
61-Мисти_ >так уже, много салатной зелени, черри, можно лосось кусочками соленый, можно любой другой мясной наполнитель, салат-родственник Цезаря, только заправка из масла-бальзамика-соевого. Пару капель лимонного сока еще капала.
Гость
77 - 07.02.2015 - 20:34
73-Шапокляк > нет мы студентами не так собирались. картошка селедка и капуста с подсолнечным маслом ну и хлеб. а еще мы что то пили - это точно помню но вот что именно...
Гость
78 - 07.02.2015 - 20:35
63-Шапокляк > Мне не нужен объем! Сделаю из 4 штучек - по ложке желающим хватит.
79 - 07.02.2015 - 20:35
На горячее я бы какой-нибудь куриный рулет запекла.. типа с грецким орехом и черносливом.. вариантов много.. Его потом легко нарезать порционно, и с соусами-гарнирами можно поэкспериментировать...
Еще люблю тонкий лаваш намазать любым сливочным сыром, тонким слоем расстелить рукколу/зелень, свернуть в трубочку, нарезать рулетики - много получается... *клинит меня на рулеты :)*
И еще просьба - повторите, пжлста, рецепт про печеные перцы :)
Гость
80 - 07.02.2015 - 20:35
еще очень люблю к пиву гренки из черного хлеба делать с чесноком. мммм....


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены