Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Опять застолье! (http://forums.kuban.ru/f1065/opyat-_zastol-e-6491716.html)

mis_sti 07.02.2015 15:52

Опять застолье!
 
Во-первых, нужен совет по горячему - надо что-то такое, что всегда получается вкусно и что можно сделать более-менее заранее, а потом подогреть.
Во-вторых - напишите, пожалуйста, свои самые любимые рецепты салатов!
Про перец печеный у меня уже есть.

босоногая 07.02.2015 15:56

такой нра, [url]http://www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html[/url]

No Pasaran 07.02.2015 15:56

молодец, Мисти! Только подумала, что давно кулинарных тем от тебя не было.

босоногая 07.02.2015 15:57

всегда вкусно получается в духовке мясо запеченное.

No Pasaran 07.02.2015 15:58

[url]http://barbacuca.ru/index.php?showforum=7[/url]

mis_sti 07.02.2015 16:06

3-босоногая > Я его как раз чаще всего и делаю, надо уже какое-нибудь разнообразие.
1-босоногая > Спасибо!

mis_sti 07.02.2015 16:06

4-No Pasaran > Ты предлагаешь там всё подряд перечитать?

No Pasaran 07.02.2015 16:19

6-Мисти_ > именно так. И выбрать по вкусу.

Нафанька 07.02.2015 16:35

4-No Pasaran >надо же...я думала, Алин сайт уже не работает...жвшники всегда возвращаются ))), пусть даже так.

Kat_2011 07.02.2015 16:39

Салат.
Бекон подкопченый обжарить до хруста, вынуть и положить в тарелку. В той же сковороде обжарить орешки кедровые.
В тарелку выложить листья шпината, бекон, орешки, авокадо, порезанное ломтиками и все заправить оливковым маслом с перцем и солью и перемешать

36и6 07.02.2015 16:40

9-Мятная форель > Мисти нужны салаты тазиками и бюджетные ... а что ты вот это нарисовала ?

six 07.02.2015 16:46

10-36и6 > Какие проблемы? Меняем бекон на варёную колбасу, кедр на арахис,шпинат на капусту, авокадо на патисон, а оливковое масло на машинное. Вуаля ;)

Kat_2011 07.02.2015 16:48

10-36и6 > ну так просили любимый салат написать;)))
О бюджете не говорили;)))))
Бюджетный?
Ок. Порезать вареный картофель, добавить к нему много лука, посолить и добавить много уксуса;))) бюджетно;)))

36и6 07.02.2015 16:48

11-сарлаах > злойты како-то ... и Мисти не любишь )))

six 07.02.2015 16:49

13-36и6 > Заметь, я не тронул основные ингредиенты: соль и перец ;)

36и6 07.02.2015 16:52

14-сарлаах > угу ... это основные компоненты были )))

mis_sti 07.02.2015 17:04

9-Мятная форель > Ты его уже писала, я как раз собиралась сделать, мне по описанию понравилось, но сначала для себя на пробу. Спасибо!

Мария Антуанетта 07.02.2015 17:05

Мне оч. нравится салат: банка фасоли красной, банка кукурузы, тертый на терке огурец, зеленый лук, можно чеснок, майонез, сверху сухарики.

Очень свежий и вкусный.

mis_sti 07.02.2015 17:06

Салаты в целом бюджетные. Представьте, продукты для салата редко стоят больше 300 руб. за кг, а больше полкило человек вряд ли съест. И того - получается на 150 руб. на человека, плюс горячее - как раз мои 5 тыс. на 20 человек!

mis_sti 07.02.2015 17:08

10-36и6 > Никогда не делаю тазиками, у меня обычно 10 вариантов на столе.

mis_sti 07.02.2015 17:10

12-Мятная форель > Ага, называется "по-немецки", кажется.
17-Мария Антуанетта > А ты фасоль промываешь?
Мне почему-то в последнее время салат с кукурузой кажется слишком простецким, домашним (дочка любит)

Kat_2011 07.02.2015 17:10

16-Мисти_ > вот рецепт с картинками
[url]http://andychef.ru/recipes/avocado-becon/[/url]

Мария Антуанетта 07.02.2015 17:10

9-Мятная форель > бекон тяжелый, тем более жареный. Учитывая возрастной контингент... и то, что водку не пьют, хм

mis_sti 07.02.2015 17:12

22-Мария Антуанетта > А она - молодуха, что ли? Себе на завтрак такой готовит!

Kat_2011 07.02.2015 17:13

22-Мария Антуанетта > Маня, та там того бекона не корыто.

Мария Антуанетта 07.02.2015 17:14

20-Мисти_ > нет, не промываю, просто сливаю раствор. Насчет простецким... ну я не знаю, я такой впервые как раз в гостях ела. Главное, чтобы вкусно было. Я как-то по долгу службы была на званом ужине, куча официантов, салфетки тканевые, из еды тартар из мяса - сырой фарш то есть, судак припущенный - полусырая рыба. Лучше бы картошка с квашеной капустой, чесс слово

mis_sti 07.02.2015 17:14

21-Мятная форель > Спасибо! Только на картинке, мне кажется, чем-то сверху полито неописанным.
Неужели прямо-таки шпинат? Он совсем какой-то безвкусный! А если рукколу?

Мария Антуанетта 07.02.2015 17:17

23-Мисти_ > а я давно подозреваю, что випины проблемы со здоровьем из-за того, что она не ест ежедневно суп или борщ.

Kat_2011 07.02.2015 17:17

26-Мисти_ > шпинат. Нормальный он. Полито, а точнее украшено, бальзамическим кремом

Cosmo 07.02.2015 17:17

26-Мисти_ >это бальзамический крем

Kat_2011 07.02.2015 17:18

27-Мария Антуанетта > борщ? Фуууууу. Просто фууууууу. Суп в принципе туда же.

six 07.02.2015 17:18

27-Мария Антуанетта >Это ты телепатически? ;)

Kat_2011 07.02.2015 17:19

27-Мария Антуанетта > Мань, плохой ты лекарь. Как мигрень связана с борщом или супом?

Шапокляк 07.02.2015 17:45

Бюджетный салат: много зелени листовой (какая есть в магазине), несколько вареных яиц рубленых, помидорки черри тертый сыр (немного). Заправки поставить рядом -пусть сами выбирают.

Шапокляк 07.02.2015 17:46

26-Мисти_ >руколла на любителя из-за вкуса

Мария Антуанетта 07.02.2015 17:57

32-Мятная форель > я отличный врач. В человеке все длжно быть прекрасно - и мозг, и желудок

Volna 07.02.2015 17:57

21-Мятная форель >отличный блог!тоже читаю.

Volna 07.02.2015 18:00

30-Мятная форель >да ладно)) я такой вкусный суп из семги и мидий с заправкой из пассерованых овощей делала - очень даже.

Шапокляк 07.02.2015 18:01

мятно-форельный салат на 20 человек будет стоить очень дорого

Kat_2011 07.02.2015 18:22

38-Шапокляк > зачем из меня салат делать??? Да на 20 человек. Я не согласна


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.