![]() |
320-Ложенька >Извини, я чтоб наверняка! Мне не жалко. Вообще давай в связи с общественностью. Спроса ноль. Командировки, пресса, автографы |
321-NUTS >я не фотогенична... но граматнасть присутствует, могу речи писать, проповеди. |
322-Ложенька >По проповедям это к эдди))))) |
323-NUTS >я же не морфею и дионису оды писать собираюсь... у нас тут местных божков пруд пруди-о модераторах, как о покойниках, или хорошо, или никак:D |
А вот если бы узаконили публичные дома,вы бы пошли туда работать?Официально все,белая з/п,страховка,отпуск,больничный,плановый медосмотр,безопасность,возможность выбирать клиента,высокий уровень оплаты,ну вот как у парикмахерш например,они платят за кресло в салоне фиксированную сумму,а там сколько настрижет,так и тут,платите за койкаместо,а там сколько на...наработаешь,ну бонусом на пенсию в 38,потому как кто будет платить за секс с сорокалетней? К теме ни какого отношения не имеет,просто задумался. |
А я так понял ты всю тему затеял ради этого поста |
325-Редкий скот >так здесь уже 2е желающих работать "по связям" )))) |
326-Музыкальный Мастер >Да нет же. Хотя. |
Мрак. Хорошо хоть паспорт не забрали:( |
327-13й >Ты не путай то наши связи и распутных девок. |
328-Редкий скот > кстати, насчет сорокалетних ты зря. Обьявляй сезонную распродажу, три по цене одной, вводи оплату бонусами спасибо от сбербанка, опщим демпингуй! С таким подходом к пенсии ты разоришся. |
Хорошо. Давайте вместе вырабатывать направление нашего бизнеса. Я предлагаю услуги населению (да абстрагируйтесь вы от публичного дома,это была шутка),ну вот какую нишу мы можем занять в этой сфере? В принципе еще была мысль открыть рекламное агенство или фирму по устройству праздников,торжеств,свадеб,похорон и прочих веселых мероприятий. Ваши предложения? |
331-Музыкальный Мастер >А ты не в команде? По сути и сорокалетних можно пристроить,слепым например подсовывать. |
331-Музыкальный Мастер > конечно зря ... им в отделе "секс по телефону" цены не было бы |
332-Редкий скот >после 325-го кто тебе поверит? Девчёнок жалко, конечно, молодые, глупые, слетелись мотыльки на огонёк((( |
Ясно все, Рафа, когда ты разоришся и поймешь что единственную здравую мысль задавил в зародыше, пиши, бум вытаскивать тебя из кризиса ;) |
335-Любовь Каксон >Я не собираюсь заниматься противозаконным бизнесом. Наше ООО,чтит букву УК и конституцию РФ. |
336-Музыкальный Мастер >Ты настаиваешь на публичном доме? Но они же не соглашаются,вон уже,паспорта требуют вернуть. |
Я так и знала, что этим кончиться.....если че я на таможне....ухаааха))) |
У меня тут какое-то животное на кушетке второй час лежит, из какого отдела - не признается... |
338-Редкий скот > так ведь все дело в подходе. Публичный дом - звучит пошло и грязно. Надо что-то в роде... Некоммерческая общественная организация "Blue stockings" Помощь населению в семейных, социальных и правовых вопросах. Благотворительный фонд "Промах лимона" и свинг клуб "Анонимный аноним". |
341-Музыкальный Мастер >Гениально! Пойдешь фистинг-менеджером? |
342-Редкий скот > не это к сапфиру. Я сателитом буду, b2b так сказать. |
все читать некогда - снабженец нужен? |
344-ХочуВсеИСразу >В свете последних событий...более чем. |
с деятельностью определились, я так посмотрю. теперь бы с направлениями. могу взять на себя сектор СМ в отделе БДСМ! |
...прям с сегодняшнего бы дня. |
345-Редкий скот > трудовую куда нести? |
340-ПеппиДлинныйчулок > глаза в пятнах, опа чёрная? IT отдел. Опять дурака валяет, гони его нафик) |
349-АптекаУлицаФонарь > точно. А я думала - в маске 0_0 |
О я могу еще быть эксперт-диагност в обоасти экономического прогназиррвания. Вот чую..чую, пир во время чумы накроется медным тазом... |
так, определяйтесь с видом деятельности, а то мне уже бежать закупаться надо: или канцтовары или белье эротическое |
352-ХочуВсеИСразу > закупай всё, "на ковёр" к начальству всегда ходили в чистом исподнем и с блокнотом наперевес. Вся страна, как один большой и дружный публичный дом) |
тааак, что тут у вас? предложения об публичном доме интересное, но тк в 38 на пенсию, нифига штат не наберем, следующее: веселые похороны-вот это уже ближе-где Финка-у нее там трупы уже плавали-где родственники их?-будем им рекламу похорон озвучивать |
352-ХочуВсеИСразу >ага-еще гробы с сотовой связью и спутниковым тв |
чета вот понаполучали тут все ВО, все руководить хотят-ХТО работать то будет? а? так мы олигархами не станем |
Лично-Я, пенсионер ЖВ. Скока мне положено по утрате душевного здоровья на этом ресурсе?? |
357-клон > вот, кстати, вопрос по существу. Пенсия когда и сколько? За вредность, за выслугу лет, северные надбавки и пр.пр., это все где? |
а можно я не буду 9 страниц читать? напишите список сотрудников пожалуйста) |
358-АптекаУлицаФонарь >А ты уже начала мемуары с воспоминаниями о местах половой и боевой славы? |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |