![]() |
235-13й > на байкал отвезешь? *что то я начинаю нервничать* |
231-Софи > да мы сами заработаем, главное - насобирать хлама на продажу, всё остальное - дело техники и таланта продажника. Обязательно найдётся тот, кому крайне необходима в кухню бронзовая фигура Троцкого, просто кровь из носу - фигура нужна была вчера) |
242-АптекаУлицаФонарь > понимаешь - этого я и боюсь. мы с тобой заработаем а потом придет Раф и скажет - девоньки я тут начальник - гоните бабки!!!! |
237-Cosmo >ага-поубирать мозги жвшниц))а то разошлись тут. вон она уже справляется отлично |
Юристов так и нет,равно как и продажников. Кстати,нужны и кладовщики и завскладами. |
245-Редкий скот >драсти, завскладом есть. Это я. |
245-Редкий скот >випу в юристы. вечно она ахинею несет, соответствует! |
245-Редкий скот > давай шкоду продажником поставим. она все продаст еще и станцует... а я спою так и быть где нибудь в переходе... |
246-Любовь Каксон >ты по половым утехам же. у меня все ходы записаны! |
247-Ложенька >про ахинею наговор))-но предложение хорошее-я за |
надо еще басматика куда то пристроить...а то ведь пропадет девка без нас.... |
246-Любовь Каксон > Ок. Набирай кладовщиков и грузчиков,ответственность на тебе,отчет 29.14 |
252-Редкий скот > а это че за дата такая? 29.14....как ее понимать? |
251-Софи >на Евровидение отправим. кончита вурст нервно закурит в сторонке! |
249-Ложенька >я ж сказала - обучу молодёжь - и на склад. Уже и матрасами там рабочее место оборудовали. Невнимательно вы читаете проект устава собственного предприятия, однако. |
Насадить по берегам карельских берез и осин, пускать на колья, особо набожных согнать для освящения воды, сбора обработанной и последующей расфасовки с продажей по спекулятивной цене. Набрать рабов и госпож, пускать отдельным шоу под ритмичное завывание выдвиженцев из голосистых. Открыть рядом продажу БДСМ -девайсов с фирменным лейблом. Авторские сыпать мне. Всем спасибо. |
247-Ложенька >250-Tigriza >Ок. Випа - начальник юр.отдела. Ваш выбор. |
254-Ложенька > ну это да - особенно последние фото с ежиком.... |
252-Редкий скот >кладовщиков? Грузчиков? Это таких парней с большими мазолистыми руками? Прямо можно набирать? Ух ты.) |
257-Редкий скот >а можно мне раба молчаливого..? ну это.для утех. ну ты понЕл. |
256-финланд > ой а я как раз третью книгу 50 оттенков дочитала. кто то еще дочитывал до конца? |
253-Софи > Есть выбор,29 ноября или 29 декабря... |
У истоков реки открыть зверинец, согнать туда всех собачек и котиков с владельцами . Закрыть. Потерять ключи . |
263-финланд >мы лишимся завскладом спецодежды и аналититика. точно решили? |
259-Любовь Каксон >260-Ложенька > Уволю. |
265-Редкий скот >за что?! |
265-Редкий скот >а мы тихонько, ты и знать не будешь.) |
245-Редкий скот >меня в медпункт. С Марией Антуанеттой вместе. Главное не опылиться от нее)) |
265-Редкий скот > строгий какой. девчонки разврата не будет!(((( ну я тогда спать ушла. |
Выдать методички серого оттенка, компас, карту и пособие , денежное. Сразу открыть пункт сбора средств для идейных, забрать пособие. Закрыть пункт. Потерять ключ. Забыть, как я выгляжу. |
268-Cosmo > я за этим прослежу) |
268-Cosmo >не бережешь ты себя, мать..(с) Там же придется пахать! не покладая...ничего не покладая! |
256-финланд >генератор идей-класс!! |
273-Tigriza >стартапер, не путать со старпером. |
268-Cosmo >Нет у нас медпункта,могу в технички взять. |
А куда мы денем енотиков? |
274-финланд >уже перепутали. поздно. |
275-Редкий скот > а вот это плохо( женщин много, медпункта нет.. а мало ли что? Я за медпункт. |
276-ПеппиДлинныйчулок >в прачечную. грязное белье полоскать. |
275-Редкий скот >я уборку не люблю. настаиваю на медпункте) 271-ПеппиДлинныйчулок >а ты кто? :) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |