![]() |
278-ПеппиДлинныйчулок >лимонным соком запастись надо.. а то мало ли.. служебные романы и все такое |
276-ПеппиДлинныйчулок >кстати, самым главным у них можно Река поставить. тот еще полоскун. |
279-Ложенька >Эта вакансия уже занята и то так,чисто из жалости. |
281-Cosmo >не соком, а дольками! мармелад такой, лимонные дольки, есть. главное, не перепутать. |
Все еще нужен РОП Эдди,ты как насчет? |
283-Редкий скот >что с рабом? мы волнуемся.:D |
286-Ложенька >не боись, из кладовщиков подберём. |
280-Cosmo > психологом штатным назначена-с) |
282-Ложенька > думаешь, они признают его авторитет? Ну, если без политики а по существу - то может и получится! |
288-ПеппиДлинныйчулок >ааа) поняла) Раф, ты давай не выделывайся сильно, а то мы тебя свергнем общим собранием. |
289-ПеппиДлинныйчулок >ну если Река даже еноооотики не признают-то я не знаю.. |
290-Cosmo >в рабы его!!!к Каксоне!!!)))) |
Раф, данной мне властью.. в общем, революция тут назревает, ты должен знать) Только не увольнением пугай, а придумай другую мотивацию. Например, оплачивать шоппинг субботний) |
прогоните меня спать. мне же на работу скоро:( |
294-Ложенька > подожди, может удастся выклянчить еще поездки на море) |
Так, извращения извращениями, но ... Я пропустила, создан ли ОСБ и имеется ли начальник отдела. Если я опоздала, то занимаю должность штатного полиграфолога. |
296-Злобный Бамбр > молода ишшо, кхе-кхе, мы и без полиграфов правду через ногти выворачиваем) |
Вас еще не разогнали к чертовой матери? |
[quote=Редкий скот;37205606]Все еще нужен РОП Эдди,ты как насчет?[/quote] *продиагоналив* РОП - это Российское общество психиатров? )) У меня вроде другая специализация. ;) |
299-Eddie > руководитель отдела продаж, но я тебе этого не говорила) |
300-АптекаУлицаФонарь > Та не. Какой из меня барыга? Вы хотите пойти по миру, не успев как следует развернуться? )) |
Я буду зицпредседателем. Фунтом |
Я специалист по связям с общественностью , как саманта в секс в большом городе. И только пикните! |
303-NUTS >нет, как Джен Псаки!! *демонически хохочет* 302-flaka >будешь за всех сидеть! |
закройте тему!Ё у меня стооолько работы, а я опять тут просижу. меня уволят и вам точно придется брать меня на поруки. |
304-Ложенька >Я тебя выживу!!!! |
306-NUTS >к берегам белоруссии?:D))))))))))) |
307-Ложенька >Да конечно. В артктику. Ты пингвинов любишь!? |
304-Ложенька >а при нэпе! Как я сидел при нэпе ! (С) |
Я спрашиваю в последний раз! Работать в этой конторе кто-то будет! |
Автор, я в ваше ООО не вступаю. Но могу оказать ремонтные, строительные, слесарные, малярные, сантехничские услуги. Есть женщина, которая у вас будет убирать в офисе. |
309-flaka >а еще ты не мылся год и тебя девушки не любят! |
310-13й > Ты! Тринадцатый назначается Главным работником! Народ,не серьезно вы к делу подошли. После самоотвода Эдди,у нас так и нет РОПа,а без него мы как без рук. Я же все не успею сам,где Нима,почему у нас в штате дыры?Где Елка? Бардак. |
313-Редкий скот >я могу бегать по коридорам, рыдать и кричать что "все пропало!". нннада? |
Елка в командировке с финкой. Изучают влияние пахлавы и пряников на желудок. Обещали привезти опытные образцы |
315-NUTS >спасибо, Джен! |
Я щас вылью ведро лимонного настоя на кого то. Мне 10 минут не жалко на нее))))) |
313-Редкий скот >я -главный ревизор.. а остальные, смотрю, отлынивают от работы! Всех поувольняю! |
я могу на побегушки к панде, Ши или шелковой пойти ... |
317-NUTS >эллис советовала не наружно, а врутрь!:) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |