![]() |
156-ПеппиДлинныйчулок > ты же понимаешь - предприятие начинающее еще и капитала начального нет. пока за значок все работают. |
155-vestiti >да не на голову... ля. |
150-13й > Ок. Баб ставить у руля изначально было провальной идеей. Ректор будет Коммерческим директором,Боря начальником отдела экономического развития и развития регионов. Я так решил,обсуждению не подлежит. |
157-АптекаУлицаФонарь >идем к нам-главным переговорщиком по работе с заказчиками рекламы |
160-АптекаУлицаФонарь > тогда хотелось бы услышать начальника производственного цеха.) |
А я еще могу предвыборные гонки организовывать в органы любого уровня...и все в должности помощника руководителя...я скромная *шаркает ножкой* |
161-Софи > кстати, петь ты можешь в любой момент. Как только недовольные голову поднимают - начинай, пусть танцуют и веселятся) |
Аптеку на склад спецодежды! она и так всю инсту шмотколуками засрала. |
а кто у меня еще будет петь? новый год все таки... без концерта ведь ну никак. +подпевает "пять минут пять минут подеритесь те кто в ссоре..." |
И еще господа руководители, а работать то в конторе кто будет? А то все хотят только руками водить! |
Так,назначенцы, предлагайте концепцию развития,желательно актуальную,а то про зарплату ныть начали,а конструктива по сути ноль! |
161-Софи > понимаю. Да я ж не требую.. ответ - "Через три года" - тоже принимается) Это чтобы внести ясность сразу. Мы ж крупная серьезная контора все-таки! |
168-Ложенька >могу её помощником на склад к себе взять. Заведовать секцией. |
164-Tigriza > да меня куда поставят - то и буду делать. Чуть только пнуть и полечу, даже Берёзку подменю, ежели вдруг...эээ...пиар иссякнет) |
163-Редкий скот > хм баб в начальники нельзя... да чтоб вы без нас начальниц делать то стали? |
170-13й > я могу и руками водить и петь одновременно! |
159-Ангела Немеркнутая >давай общую концепцию продумаем, а то то песни, то сауны, то продажи) че делаем то? 160-АптекаУлицаФонарь >во во, я предлагаю делать то, что мы лучше всего умеем-скубтись, шоу в прямом эфире, но за деньги |
175-Софи > Убеди меня в обратном! |
У меня рацпредложение! Надо на склад матрасы купить, ортопедические. В нашем возрасте лежать надо правильно. Да и на первой работе они нам с Варей и Бамброй пригодятся. |
172-ПеппиДлинныйчулок > ну я думаю года через три средний оклад в районе тысячи в час будет |
168-Ложенька > так я ж её и продам ещё выгодно. А складское дело мне знакомо, могу годами рекламации актировать, доводя оппонента до полного изумления мозга) |
Я в сторонке посмотрю :) |
Софи, запевай!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo&index=3&list=RDrzx6WLaqMLg[/url] |
178-Редкий скот > а ты петь ко мне пойдешь? ну или на гитаре играть? |
179-Любовь Каксон > и мне один в кабинет. Чую, другого оборудования пока не дают, хоть так) Будет кушетка такая) |
174-АптекаУлицаФонарь >во-споемся |
170-13й > Протест. Голова это и ответственность и вложения и идеи. 171-Редкий скот > У меня есть концепция и капитал. Итак я Генеральный директор.Зам только мужчина. |
169-Софи > ты на каждой странице пой, для поддержания духа. Предприятие должно развиваться) |
182-Аяшка > почему в сторонке? аудитором записывайся!!! |
176-Софи >так-тебя по связи с общественностью |
*продолжает настаивать на продаже мест у реки* Дорого, расписные трупы в волнах прилагаются. |
187-Ангела Немеркнутая > симпатичный? или раб?) Ты хочешь поговорить об этом? (С))) |
177-Tigriza > Конечно. Концепт ясен как Божий день.Услуги [filolog]нах[/filolog], только продажи. опт. |
182-Аяшка >тебя и елку в юр отдел |
179-Любовь Каксон > Неплохо,но не масштабно. Еще идеи? 182-Аяшка > Ну а смысл? Говори что можешь,пристроим. 184-Софи > Сейчас вопрос стоит однозначно,чем ты нам будешь полезна?) |
190-Tigriza > там Аптека - ей равных нет! но я могу подрабатывать у нее. все таки общественность как новые темы создает так через меня почему то свои посты постоянно выкладывает.... |
И бои в грязи рядом, женские, как основной поставщик того, что потом мимо зрителей по реке справляться будет. |
192-ПеппиДлинныйчулок > симпатичный. раб. нет. |
189-Софи >я?!?? Аудитором нет уж увольте. Мне лучше по связям с общественностью или решение нестандартных ситуаций. Парт собрания, либо кипиш организовать, денег снять. |
197-финланд > еще добавить кровищи - и спрос значительно повысится) |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |