![]() |
33-ПеппиДлинныйчулок >левая еще есть. будет праздничной! |
16-Редкий скот >че сразу уволю?! Буду заведовать чай, кофе, борщ, напоминать что у тебя встреча через 20 минут, мелкого со школы забирать....шелковая с финансами лучше меня справится |
Я и половые извращения могу! Только б на работу выйти!))) |
29-ПеппиДлинныйчулок >есть-хлебная-коммерческий диреХтор |
35-Tigriza > отлично, опыт есть? связи с сми? скидки? |
44-Любовь Каксон > ну вот для сауны коллектив практически найден.... |
35-Tigriza >36-Ложенька >39-Ангела Немеркнутая >ржот. я упустила этот момент.. |
25-Ложенька >ачотакова?! У нас с ним уже все было, дальше не интересно, так что вполне смогу)) |
41-Ложенька >43-Tigriza > *упрямо* нет, я ближе к аптечке тогда.. руки - ломают, от хлеба - толстеют. А директор, говорят, толстых не любит 0_0 |
30-Редкий скот >молчаливого раба для утех непотребных, колечко тоненькое, золота белого да конфет шоколадных, дюжину.*сидит с наглой мордой* |
после 44 я тоже согласна на извращения |
45-Ангела Немеркнутая >а то-все схвачено |
А для меня вакансии не нашлось? Злые, жестокие люди! Тогда я черным пиаром заниматься буду. Гадости вам делать ))) |
51-Злобный Бамбр > ну конечно если женой директора не получилась - согласна и на извращения) |
52-Tigriza > отлично! а где продажники? кто менеджер? |
44-Любовь Каксон >позжно тебе, барыня, для извращений. а половые работы подберем, да. |
53-Берёзка > говори что можешь, всем работы хватит. |
53-Берёзка > тебя ведь можно самой главной в детском отделе определить. сотрудники будут тебе детей сдавать пока работают. |
Так,внесу ясность. Директором. Будет QQ,у него опыт. Дальше кандидатуры предлагайте без привязок к автору! |
ну вот, как за работу то бьются, а то все прям прикидывались лентяйками-главное что? заинтересованность и согласованность |
однаааако... сколько похоти в краснодарских домохозяйках!.. Бамбру и Каксоню в ринг, в грязь в мокрых майках! |
трижды надо главный поваром определить!!!! а аптеку главной по лекарствам!!!!! |
53-Берёзка >иди ко мне в отдел рекламы |
Мрачно посмотрела на список. Ты что за должность мне наваял?)С моим то мировоззрением) |
53-Берёзка >черный пиар тоже хорошо-гадости-конкурентам |
53-Берёзка >55-Ангела Немеркнутая >Предлагайте! |
48-Ангел Предохранитель >ты толстая!!!(c)*удар ниже пояса* 6D |
У нас с Бамброй будут извращения! *радуется* |
55-Ангела Немеркнутая >вот уже березка подтянулась |
59-Редкий скот > он снял свою кандидатуру только что. Теперь Ген директор-Я. |
Ой, неееет, у меня самоотвод, мне лень вами торговать. |
[quote=Дейл Гриббл;37204692] Арбитражный управляющий – Дейл Гриббл. [/quote] Не успели учредить, уже банкротим?;-) |
64-Sneeuwstorm >Не работать,а денег получать,в чем я не прав??? |
64-Sneeuwstorm >униформа-черный плащ с кровавым подбоем! |
предлагаю разбавить коллектив мужчинами, а то вон уже женские драки начались) |
67-Ложенька >я врала!! *зловеще хохочет* |
62-Софи >аптеку переговорщиком-лучше не найдем |
70-Ангела Немеркнутая > лучше пусть он - тогда для бамбры сразу должность освободится. а у тебя жены директора не получится.... |
61-Ложенька >Я с титанами не бьюсь! Она - госпожа. Она - доминанта. В подмастерьях похожу у Каксони, опыта наберусь, так сказать, а потом и место ее тёплое займу. *планы у меня такие* |
66-Редкий скот > я спрашиваю, предлагают мне. Я- выбираю. Это важно. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |