![]() |
359-Пиранья > Резюмируя: никто работать не желает, все прут на руководящие кресла, от ответственности открещиваются и желают сразу получать зарплату. В общем: на полтора работника - семь начальников. Предприятие убыточное, нераскрученное и никто ещё не в курсе, чем же будут заниматься в целом) |
361-АптекаУлицаФонарь > мне проще, я быстренько переориентируюсь, переоборудую кабинетик и общая концепция не изменится) |
360-клон > а кому это интересно?) |
363-АптекаУлицаФонарь >А работа с молодняком как же? Теперь это наш с тобой долг!) |
364-клон > восполнение утраты душевного покоя регулярно проводилась в адмирале. санаторно-курортным образом. в общем, хрен вам, а не пенсия :) |
365-Злобный гном >Э-нет!)) Вот там то я его и потерял!))) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;37209277]359-Пиранья > Резюмируя: никто работать не желает, все прут на руководящие кресла, от ответственности открещиваются и желают сразу получать зарплату. В общем: на полтора работника - семь начальников. Предприятие убыточное, нераскрученное и никто ещё не в курсе, чем же будут заниматься в целом) [/quote] типичная рассейская контора.. )) |
366-клон > тогда тем более ничегоо не знаем. бытовое. с состоянии алкогольного опьянения! |
368-Злобный гном >Хороший директор, без пенсии не оставит!(с) |
361-АптекаУлицаФонарь >ясно) как зарплату давать будут-зовите)) |
359-Пиранья > я там себе три отдела забила, в какой возьмут ... ежели че, присоединяйся |
0- Нач. бюро ритуальных услуг: всё вкючено: могу копать ( закопать ), мыло, верёвки, заказ панихиды по не состоявшемуся предприятию... :-) |
369-клон > [url]http://www.pfrf.ru/pensionres/[/url] вам сюда) |
372-стикс >бюро ритуальных услуг "милости просим" (с) |
В свете гейропизации особым шиком будут пользоваться услуги типа - "любые приключения для вашей .опы"!)) Отделу извращений можно проработать этот вопрос.)) |
можно сделать многофункциональный центр различных услуг и выполнять люююююбые пожелания клиента...от БДСМ до ритуалки |
376-Ангел Предохранитель > мы не будем отходить от нашей специфики ... лучше всего у ЖВ получается заниматься сводничеством, разводами и "переживать" за чужую семейную жизнь ... можно еще воспитание киндеров подключить ... тоже специалисты есть ... так что на кусок торта себе всегда наработаем |
можно устраивать похороны депрессии, например, бывшего брака, праздник развода, ну и тд |
а какая деятельность у ООО? интим-услуги населению? |
Раф (спокойно, наставительно, одев очки в рогоой оправе)-сначала создают отдел продаж. Это главное. Начинаешь продавать-все остальное организуешь по мере продвижения процесса. Если отдел продаж работает плохо-то всю это структуру не на что будет содержать) Могу возглавить отдел продаж. Я могу даже кроликам часы электронные продать, с кнопочками от калькулятора. Заметь- я , как настоящий профессионал-даже не спрашиваю-ЧТО продаем) |
Да, и предлагаю кандидатуру профессора на должность руководителя СБ, он все про всех знает, вовремя заметит подлог, попытки отката, подсиживание и т.д. Ему же в кабинет предлагаю поставить полиграф. |
Аптеньку- Всея послом ЖВ. Только она сможет утихомирить злобных клиентов, мягко при этом улыбаясь, и закончится все это мирным чаепитием. А нотка благородства , очки и оттенок хорошей родословной -заставят всех клиентов гордиться выбранной ими фирмой. Она создаст антураж. |
380-Demonsha VL >Часы кроликам это хорошо, но кто-то еще должен будет долги с кроликов выбивать. зы.Мможно мяяясом и шкурками. Потом еще и шуб можно нашить )) |
383-13й > не всех тут знаю, но нужен кто-то со связями.. надо подумать) Аяшку предлагаю возглавить отдел работы с жалобами и возвратами. Она мягкая, добрая, пока она их чаем с вкусностями накормит-забудут, чего пришли) |
383-13й > кстати, при хорошем отделе продаж-долгов не будет. Работать будем в предоплату (строго).) |
Если предправления еще не выбрали-я согласна;) |
386-Maria_Antuanetta > тебя космо к себе в медпункт забрала уже. |
385-Demonsha VL > вот это я понимаю. Сразу про деньги) А то развели тут кучу отделов, людям платить нечем) |
388-ПеппиДлинныйчулок > а то)я просто подошла к вопросу привычным образом) Бизнес только для одного-деньги) Так как в сабже написано, что это фирма, а не благотворительная организация- по другому быть не может)Или это-плохой бизнес. |
[quote=36и6;37211166]можно еще воспитание киндеров подключить ... тоже специалисты есть ...[/quote] А кто? SS наверное,у неё как-никак четверо:) А ещё кто? |
390-ЮА > в основном у нас коллективный разум |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;37204942]Не успели учредить, уже банкротим?;-)[/quote] Думаешь ООО "ЖВ" – это не потенциальный банкрот? :) |
385-Demonsha VL >Если мы кроликов в долги не загоним, то не видать нам ни мяса, ни шуб! ;-) |
Как я хочу отойти от продаж, но только это у меня хорошо и получается делать(( вообще, столько пиарщиков прям, смотрю.. хотя приоритет только у меня тут) помимо врожденных данных еще и дипломом подтверждено)) Но меня не берите, мне некогда щас жв заниматься) |
390-ЮА >устарела информация , уже семеро |
395-SS > еще 3 котенка родились? |
396-Софи >нет , дети у меня |
397-SUKA SAN > какие то родственники приехали? или ты кружок детский открыла? а почему сама не рожаешь? |
[quote=Софи;37215393]а почему сама не рожаешь?[/quote] Знаете ли профессор, если бы вы не были европейским светилой, и за вас бы не заступились самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать. — За что? — А вы не любите пролетариат! — Да, я не люблю пролетариат.(с) |
400-Ять >[url]http://youtu.be/5vD4XlQTaNo[/url] |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |