0
- 01.12.2014 - 13:43
|
Тема не о курсах валют, не о кризисах, она - скажем так, иная. И - да, можно и о мужском, конечно, но мне интереснее - о женском. Как вы считаете,насколько должен ухудшится уровень жизни патриотично настроенных женщин, чтобы они по-новому взглянули на реальность. Чтобы стремительное повышение цен перевесило в их сознании картинку, транслируемую ОРТ и прочими госканалами? | | |
161
- 02.12.2014 - 00:31
|
160-ЮА >что же Вы такой то обидчивый? Мне же нужно выяснить насколько Вы подкованы в данном вопросе, чтобы знать в каком контексте отвечать на Ваши вопросы. А Вы как красна девица - оскорбились и в кусты.. Итак, по порядку: Цитата:
Украинский национализм - явление не вымышленное, но русским, как физ лицам и как части населения страны угрозы не было, нет и вероятно не будет. К тому же те, кто еще вчера стоял друг против друга на Майдане, воюют в нац гвардии бок о бок. Согласно цифрам последней статистики больше половины совершеннолетних украинцев поддерживают вступление в НАТО, 54% считают, что нельзя " сдавать Донбасс любой ценой"...до военного вмешательства цифры были несколько другие... А теперь вернемся в вопросу, на который так неумело намекнула я в начале - насколько оправдано вмешательство во внутренние дела стороннего государства? И может ли оно быть оправдано в принципе? | | |
Модератор 162
- 02.12.2014 - 00:49
| это вопросы к тем, кто вторгается.. в ирак, афганистан, ливию, сирию, сербию.. это только из свежего.. об оправданности и целесообразности вторжений уточните у их авторов... | | |
163
- 02.12.2014 - 00:56
| 162-NoThanks >эк Вас растащило по карте мира. А знаете, в чем кардинальное отличие "гражданской войны" в Украине от Ирака, Ливии и прочего? | | |
Модератор 164
- 02.12.2014 - 01:08
| 163-Алика > расскажите... интересно.. | | |
165
- 02.12.2014 - 01:14
| 163-Алика > Кардинальное различие это то, что америкосы устроили переворот рядом с нашими границами, на негласно подконтрольной нам территории. Ясное дело что это была провокация. | | |
166
- 02.12.2014 - 01:19
| 164-NoThanks > солдаты воюют не пряча флаги и не замазывая номера на спец технике, а погибших воинов не вывозят на безымянных фурах, не хоронят тайком, их матерей не объявляют шпионами, и не назначают пособие для без вести пропавших. Ибо Вы лучше меня знаете, что не бывает " без вести пропавших" в стране, которая не ведет боевых действий, что не может военнообязанный отправившись в отпуск, не стать на учет... Сплошная ложь. | | |
167
- 02.12.2014 - 01:21
| 166-Алика > Алика, умный поймет, а дураку оно и не надо, у них "негласно подконтрольная нам территория", о как! | | |
168
- 02.12.2014 - 01:23
| и тут мой Гугл затупил над такой формулировкой... | | |
169
- 02.12.2014 - 01:27
| 167-blisss >я твердо уверена, что человек в разуме и рассудке не может верить в весь этот бред и вестись откровенную ложь. Это, действительно, очень погано. | | |
170
- 02.12.2014 - 01:28
| женщины чертовски политизированы, оказывается... А я всегда их представлял нежными внутренними губами между наружными... | | |
Модератор 171
- 02.12.2014 - 01:30
|
166-Алика > окей.. я тут могу конечно подискутировать предметно ибо знаю многое не из фейсубов и бложиков (в сирии я, кстати, был и могу поспорить что вы - нет :))..и про то как в сирии и ливии не скрываются типа номера и флаги (вы много солдат нато видели в ливии-то?).. и про многое другое.. ну да бог с ним.. тут какбе не это важно.. тут важно понять ваши ответы на поставленные вами же вопросы.. вот смотрите что выходит: - насколько оправдано вмешательство во внутренние дела стороннего государства? И может ли оно быть оправдано в принципе? - это вопросы к тем, кто вторгается.. в ирак, афганистан, ливию, сирию, сербию - А знаете, в чем кардинальное отличие "гражданской войны" в Украине от Ирака, Ливии и прочего? - расскажите - солдаты воюют не пряча флаги и не замазывая номера на спец технике то есть... в этом нашем простом диалоге вы говорите, что если не прятать флаги не замазывать номера и все такое прочее - то вторгаться в другую страну вполне себе можно и ничо такого в этом нет.. ведь именно это "отличие" вы считаете основным в примерах украины и, к примеру, ливии.. чтож.. все ясно :) | | |
172
- 02.12.2014 - 01:32
| 171-NoThanks >для начала - не врать. Хотя бы самим себе. | | |
173
- 02.12.2014 - 01:33
| 169-Алика >Я об этом писала еще весной/летом, точно не помню, когда лучшие умы жв всерьез обсуждали "проамериканские" указы Яценюка и киевской хунты))) | | |
174
- 02.12.2014 - 01:36
| 171-NoThanks >логическая цепочка неверна. | | |
Модератор 175
- 02.12.2014 - 01:38
| 172-Алика > так не врите.. вот я ваши же ответы на ваши же вопросы процитировал.. согласны что можно вторгаться в другую страну, если не прятать флагов? и если так, то почему в сирии нато прячет флаги и замазывает номера на технике и солдат матерям не отдает? или нет ничего этого? или вы не согласны с этим? проясните както свою позицию.. не врите себе.. | | |
Модератор 176
- 02.12.2014 - 01:38
| 174-Алика > в каком месте? укажите :) | | |
177
- 02.12.2014 - 01:39
| 173-blisss >да ну их... Хорошо им жить ...пусть наслаждаются бытием. Народ вон колбасит как - в одной теме " день победы чтят и помнят", а в другой - на войну собираются. С самими собой-) | | |
178
- 02.12.2014 - 01:40
| 168-Алика > немного не так выразился. В стране где мы имели большую сферу влияния. Много бизнеса и структур с нами непосредственно связаных. | | |
179
- 02.12.2014 - 01:44
| 175-NoThanks >тихо, не возбуждайтесь - ночь на дворе уже. Повторюсь - вывод неверный. Посыл сабжа - Являясь агрессором эту самую агрессию признают... | | |
180
- 02.12.2014 - 01:45
| 178-Альтруист >и? Это дает карт бланш на вежливых и не очень людей без опознавательных знаков? | | |
Модератор 181
- 02.12.2014 - 01:47
|
179-Алика > тогда два вопроса: 1. нато признала агрессию в сирии? 2. так чем оправдывается вторжение нато в сирию? в чем отличие от вторжения рф на украину? | | |
182
- 02.12.2014 - 01:47
|
166-Алика > это ты про польских наемников, америкосовских чвк и сирийских боевиков, которые под шумок участвовали в АТО? Да, тут точно америкосы этим не гнушаются. Кстати по слухам ⁿОдессу 2 маяⁿ устроили именно сирийские боевики, а списали все на нациков и фанатов. Так нужно было политически. | | |
183
- 02.12.2014 - 01:50
|
180-Алика > вежливые в Крыму не допустили кровопролития, значит все было сделано правильно. К тому же там были на самом деле ЧВК и добровольцы, а не регулярная армия, хотя и солдат мы имели право там держать под охрану военных объектов ЧФ. Спецслужбы там да работали, так они везде по миру работают. | | |
184
- 02.12.2014 - 01:57
|
181-NoThanks >182-Альтруист >Ребята, мне предельно ясны Ваши точки зрения. А рассуждать про революции в далеких странах третьего мира верите - желания нет. Могу конечно позвонить бывшему однокласснику, он как раз теорию права преподает и узнать все тонкости " сирийского вопроса" сблизи... Но смысл? Изменить сознание Сенкса. На кой мне это бесполезное занятие? | | |
Модератор 185
- 02.12.2014 - 01:59
| 184-Алика > погодите... вы сами поставили важные вопросы..тут же не вопрос кто кому что докажет.. вопросов нет - каждый при своем.. но вы поставили вопросы.. важные.. животрепещущие... что оправдывает вторжение в другие страны? это важный вопрос.. ну так дайте на него ответ... что оправдывает вторжение в сирию или ливию? ну это же вами поставленный вопрос.. имейте мужество на него же и ответить... | | |
186
- 02.12.2014 - 02:04
| 185-NoThanks >и про Сирию- Ливию - тоже я? Какие же странные все таки понятия у Вас о мужестве... | | |
187
- 02.12.2014 - 02:07
|
184-Алика > так ты не вдавайся в дебри. Раскладывай по полочкам. Переворот на Украине совершили америкосы (деньги амеров, инструктора, пропаганда) наши вмешались потому что нас не устраивают такие расклады около наших границ. Если бы наши устроили переворот в Мексике и поставили бы базы вдоль границ США? Это даже кощунственно подумать. Там бы наверное амеры ядреное оружие бы использовали чтоб такого не допустить. То что переворот делали аборигены-марионетки сути не меняет. Вот этого достаточно чтоб оправдать наши действия. А то что НАТО агрессивное все видели на примере Сербии, у которой просто так отжали часть территории, да еще всем миром бомбили. | | |
188
- 02.12.2014 - 02:10
| 187-Альтруист >что бы ... Да кабы... Альт, телочку тебе бы... Чтобы ты ночами с незнакомыми тетками революции не обсуждал -) | | |
189
- 02.12.2014 - 02:17
| 188-Алика > так я бы ее усыпил и продолжил бы дискутировать) Я ж сова, а среди девчат это нечастое явление | | |
Модератор 190
- 02.12.2014 - 02:19
|
186-Алика > конечно вы.. вы поставили вопрос: что оправдывает вторжение во внутренние дела стороннего государства? ну это же ваш вопрос.. сирия - вполне себе стороннее независимое государство.. вот мне и интересно что же оправдывает вторжение в его дела? ну вы этот вопрос и поставили.. а о мужестве у меня нормальные понятия.. считаю поставить острый вопрос и дать на него честный ответ - это мужественно, в некотором роде.. а вот не дать - уже как-то стремно.. не считаете? и, кстати... возраста и уровня образования вашего не знаю.. но просто на заметку..вот к этому " в далеких странах третьего мира " я вам все же отвечу, что сирия - страна с историей в 6 тысяч лет примерно.. одна из древнейших цивилизаций..когда в сирии строили каменные города, изучали математику и ковали лучшую в мире сталь - на территории сша и австралии, к примеру жители все еще больше походили на обезьян..именно сирия - родина финикийской письменности (одна из первых известных грамот).. ну и много еще чего, в том числе медицина и искусство - родом из сирии.. ну это так.. к слову о пренебрежительном отношении к этим странам.. | | |
191
- 02.12.2014 - 02:19
| 189-Альтруист >не сова, а баран(без обид)....какой усыпил....устроил бы ей революцию;)... | | |
192
- 02.12.2014 - 02:26
| 191-Капитан Джек Воробей > так не каждый же день, ну точнее не на всю же ночь, тем более в будни. )) | | |
193
- 02.12.2014 - 02:27
|
185-NoThanks >187-Альтруист >ребята, любую, абсолютно любую агрессию нельзя оправдать. Ибо она несет разруху и человеческое горе. Зачем Вы постоянно меряетесь с ненавистными Вам США и приводите доводы из серии : почему ИМ можно, а нам нельзя? Разве нужно обладать какими либо знаниями, чтобы элементарно не понимать, что Америка - это экономика в 7 раз мощнее нашей, это сильнейшая армия и при всех своих грязных войнах США имеют целый блок сильных союзников... А мы загнали сами себя в экономическую яму, ссоримся с торговыми партнерами, ввязываемся в сомнительных аферы, кошмарим, пусть и по ряду вопросов гаденький, но все таки братский народ и строим воздушные замки... Мы живем верно в параллельных мирах... | | |
Модератор 194
- 02.12.2014 - 02:29
| 193-Алика > уже лучше... то есть мощная экономика и сильные союзники - оправдывают вторжение в другую страну? я верно вас понял? | | |
195
- 02.12.2014 - 02:29
| 193-Алика >мы не планировали, мы отвечаем на планы us.... | | |
Модератор 196
- 02.12.2014 - 02:31
| + а если все же "любую, абсолютно любую агрессию нельзя оправдать", то получается, что вторгающиеся в различные страны союзники по нато - просто таки ублюдки, которым нет никакого оправдания? я ничего не напутал? | | |
197
- 02.12.2014 - 02:33
| 190-NoThanks > да кстати в Украину наши и не вмешивались. Нет никаких доказательств этому. Вежливые это просто какие-то люди в военной форме. Ну наняли их крымчане для охраны и все дела. Крым кстати сам решил по своему суверенитету. Формально он кстати был под оккупацией Украины, потому что он, после распада СССР провозгласил независимость, но хохлы на это наплевали. | | |
Модератор 198
- 02.12.2014 - 02:37
| 197-Альтруист > вмешивались.. и вмешиваются.. и будут вмешиваться тогда и так, когда и как посчитают нужным..не неси ахинеи про доказательства и прочую хурму... вопрос совершенно в другой плоскости лежит... | | |
199
- 02.12.2014 - 02:38
| 190-NoThanks > третий мир - географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений. | | |
200
- 02.12.2014 - 02:38
| 194-NoThanks >да что ж такое?! Нельзя оправдать нарушение правовых норм. И если махать кулачками - то логичней в своей весовой категории... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |