К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О женском патриотизме и любви к Родине

Гость
0 - 01.12.2014 - 13:43
Тема не о курсах валют, не о кризисах, она - скажем так, иная.
И - да, можно и о мужском, конечно, но мне интереснее - о женском.
Как вы считаете,насколько должен ухудшится уровень жизни патриотично настроенных женщин, чтобы они по-новому взглянули на реальность.
Чтобы стремительное повышение цен перевесило в их сознании картинку, транслируемую ОРТ и прочими госканалами?

Гость
161 - 02.12.2014 - 00:31
160-ЮА >что же Вы такой то обидчивый? Мне же нужно выяснить насколько Вы подкованы в данном вопросе, чтобы знать в каком контексте отвечать на Ваши вопросы. А Вы как красна девица - оскорбились и в кусты..
Итак, по порядку:
Цитата:
Сообщение от ЮА Посмотреть сообщение
Им не приходило в голову,что их скачки и вопли на площадях будут оценены по достоинству другой половиной населения? Что таким образом можно разорвать страну? ..и что вторая половина населения может не согласится с их энтузиазмом и радостью?
вы всерьез считаете, что 5% населения ( а именно столько в Украине разделяло крайне националистические настроения "до" могут расколоть страну?
Украинский национализм - явление не вымышленное, но русским, как физ лицам и как части населения страны угрозы не было, нет и вероятно не будет. К тому же те, кто еще вчера стоял друг против друга на Майдане, воюют в нац гвардии бок о бок.
Согласно цифрам последней статистики больше половины совершеннолетних украинцев поддерживают вступление в НАТО, 54% считают, что нельзя " сдавать Донбасс любой ценой"...до военного вмешательства цифры были несколько другие...
А теперь вернемся в вопросу, на который так неумело намекнула я в начале - насколько оправдано вмешательство во внутренние дела стороннего государства? И может ли оно быть оправдано в принципе?
Модератор
162 - 02.12.2014 - 00:49
это вопросы к тем, кто вторгается.. в ирак, афганистан, ливию, сирию, сербию.. это только из свежего.. об оправданности и целесообразности вторжений уточните у их авторов...
Гость
163 - 02.12.2014 - 00:56
162-NoThanks >эк Вас растащило по карте мира. А знаете, в чем кардинальное отличие "гражданской войны" в Украине от Ирака, Ливии и прочего?
Модератор
164 - 02.12.2014 - 01:08
163-Алика > расскажите... интересно..
Гость
165 - 02.12.2014 - 01:14
163-Алика > Кардинальное различие это то, что америкосы устроили переворот рядом с нашими границами, на негласно подконтрольной нам территории. Ясное дело что это была провокация.
Гость
166 - 02.12.2014 - 01:19
164-NoThanks > солдаты воюют не пряча флаги и не замазывая номера на спец технике, а погибших воинов не вывозят на безымянных фурах, не хоронят тайком, их матерей не объявляют шпионами, и не назначают пособие для без вести пропавших. Ибо Вы лучше меня знаете, что не бывает " без вести пропавших" в стране, которая не ведет боевых действий, что не может военнообязанный отправившись в отпуск, не стать на учет... Сплошная ложь.
Гость
167 - 02.12.2014 - 01:21
166-Алика > Алика, умный поймет, а дураку оно и не надо, у них "негласно подконтрольная нам территория", о как!
Гость
168 - 02.12.2014 - 01:23
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
на негласно подконтрольной нам территории.
и тут мой Гугл затупил над такой формулировкой...
Гость
169 - 02.12.2014 - 01:27
167-blisss >я твердо уверена, что человек в разуме и рассудке не может верить в весь этот бред и вестись откровенную ложь. Это, действительно, очень погано.
Гость
170 - 02.12.2014 - 01:28
женщины чертовски политизированы, оказывается... А я всегда их представлял нежными внутренними губами между наружными...
Модератор
171 - 02.12.2014 - 01:30
166-Алика > окей.. я тут могу конечно подискутировать предметно ибо знаю многое не из фейсубов и бложиков (в сирии я, кстати, был и могу поспорить что вы - нет :))..и про то как в сирии и ливии не скрываются типа номера и флаги (вы много солдат нато видели в ливии-то?).. и про многое другое.. ну да бог с ним.. тут какбе не это важно.. тут важно понять ваши ответы на поставленные вами же вопросы.. вот смотрите что выходит:

- насколько оправдано вмешательство во внутренние дела стороннего государства? И может ли оно быть оправдано в принципе?
- это вопросы к тем, кто вторгается.. в ирак, афганистан, ливию, сирию, сербию
- А знаете, в чем кардинальное отличие "гражданской войны" в Украине от Ирака, Ливии и прочего?
- расскажите
- солдаты воюют не пряча флаги и не замазывая номера на спец технике

то есть... в этом нашем простом диалоге вы говорите, что если не прятать флаги не замазывать номера и все такое прочее - то вторгаться в другую страну вполне себе можно и ничо такого в этом нет.. ведь именно это "отличие" вы считаете основным в примерах украины и, к примеру, ливии.. чтож.. все ясно :)
Гость
172 - 02.12.2014 - 01:32
171-NoThanks >для начала - не врать. Хотя бы самим себе.
Гость
173 - 02.12.2014 - 01:33
169-Алика >Я об этом писала еще весной/летом, точно не помню, когда лучшие умы жв всерьез обсуждали "проамериканские" указы Яценюка и киевской хунты)))
Гость
174 - 02.12.2014 - 01:36
171-NoThanks >логическая цепочка неверна.
Модератор
175 - 02.12.2014 - 01:38
172-Алика > так не врите.. вот я ваши же ответы на ваши же вопросы процитировал.. согласны что можно вторгаться в другую страну, если не прятать флагов? и если так, то почему в сирии нато прячет флаги и замазывает номера на технике и солдат матерям не отдает? или нет ничего этого? или вы не согласны с этим? проясните както свою позицию.. не врите себе..
Модератор
176 - 02.12.2014 - 01:38
174-Алика > в каком месте? укажите :)
Гость
177 - 02.12.2014 - 01:39
173-blisss >да ну их... Хорошо им жить ...пусть наслаждаются бытием. Народ вон колбасит как - в одной теме " день победы чтят и помнят", а в другой - на войну собираются. С самими собой-)
Гость
178 - 02.12.2014 - 01:40
168-Алика > немного не так выразился. В стране где мы имели большую сферу влияния. Много бизнеса и структур с нами непосредственно связаных.
Гость
179 - 02.12.2014 - 01:44
175-NoThanks >тихо, не возбуждайтесь - ночь на дворе уже. Повторюсь - вывод неверный. Посыл сабжа - Являясь агрессором эту самую агрессию признают...
Гость
180 - 02.12.2014 - 01:45
178-Альтруист >и? Это дает карт бланш на вежливых и не очень людей без опознавательных знаков?
Модератор
181 - 02.12.2014 - 01:47
179-Алика > тогда два вопроса:
1. нато признала агрессию в сирии?
2. так чем оправдывается вторжение нато в сирию? в чем отличие от вторжения рф на украину?
Гость
182 - 02.12.2014 - 01:47
166-Алика > это ты про польских наемников, америкосовских чвк и сирийских боевиков, которые под шумок участвовали в АТО?
Да, тут точно америкосы этим не гнушаются.
Кстати по слухам ⁿОдессу 2 маяⁿ устроили именно сирийские боевики, а списали все на нациков и фанатов. Так нужно было политически.
Гость
183 - 02.12.2014 - 01:50
180-Алика > вежливые в Крыму не допустили кровопролития, значит все было сделано правильно. К тому же там были на самом деле ЧВК и добровольцы, а не регулярная армия, хотя и солдат мы имели право там держать под охрану военных объектов ЧФ.
Спецслужбы там да работали, так они везде по миру работают.
Гость
184 - 02.12.2014 - 01:57
181-NoThanks >182-Альтруист >Ребята, мне предельно ясны Ваши точки зрения. А рассуждать про революции в далеких странах третьего мира верите - желания нет.
Могу конечно позвонить бывшему однокласснику, он как раз теорию права преподает и узнать все тонкости " сирийского вопроса" сблизи... Но смысл? Изменить сознание Сенкса. На кой мне это бесполезное занятие?
Модератор
185 - 02.12.2014 - 01:59
184-Алика > погодите... вы сами поставили важные вопросы..тут же не вопрос кто кому что докажет.. вопросов нет - каждый при своем.. но вы поставили вопросы.. важные.. животрепещущие... что оправдывает вторжение в другие страны? это важный вопрос.. ну так дайте на него ответ... что оправдывает вторжение в сирию или ливию? ну это же вами поставленный вопрос.. имейте мужество на него же и ответить...
Гость
186 - 02.12.2014 - 02:04
185-NoThanks >и про Сирию- Ливию - тоже я? Какие же странные все таки понятия у Вас о мужестве...
Гость
187 - 02.12.2014 - 02:07
184-Алика > так ты не вдавайся в дебри. Раскладывай по полочкам. Переворот на Украине совершили америкосы (деньги амеров, инструктора, пропаганда) наши вмешались потому что нас не устраивают такие расклады около наших границ. Если бы наши устроили переворот в Мексике и поставили бы базы вдоль границ США? Это даже кощунственно подумать. Там бы наверное амеры ядреное оружие бы использовали чтоб такого не допустить.
То что переворот делали аборигены-марионетки сути не меняет. Вот этого достаточно чтоб оправдать наши действия. А то что НАТО агрессивное все видели на примере Сербии, у которой просто так отжали часть территории, да еще всем миром бомбили.
Гость
188 - 02.12.2014 - 02:10
187-Альтруист >что бы ... Да кабы... Альт, телочку тебе бы... Чтобы ты ночами с незнакомыми тетками революции не обсуждал -)
Гость
189 - 02.12.2014 - 02:17
188-Алика > так я бы ее усыпил и продолжил бы дискутировать) Я ж сова, а среди девчат это нечастое явление
Модератор
190 - 02.12.2014 - 02:19
186-Алика > конечно вы.. вы поставили вопрос: что оправдывает вторжение во внутренние дела стороннего государства? ну это же ваш вопрос.. сирия - вполне себе стороннее независимое государство.. вот мне и интересно что же оправдывает вторжение в его дела? ну вы этот вопрос и поставили.. а о мужестве у меня нормальные понятия.. считаю поставить острый вопрос и дать на него честный ответ - это мужественно, в некотором роде.. а вот не дать - уже как-то стремно.. не считаете?

и, кстати... возраста и уровня образования вашего не знаю.. но просто на заметку..вот к этому " в далеких странах третьего мира " я вам все же отвечу, что сирия - страна с историей в 6 тысяч лет примерно.. одна из древнейших цивилизаций..когда в сирии строили каменные города, изучали математику и ковали лучшую в мире сталь - на территории сша и австралии, к примеру жители все еще больше походили на обезьян..именно сирия - родина финикийской письменности (одна из первых известных грамот).. ну и много еще чего, в том числе медицина и искусство - родом из сирии.. ну это так.. к слову о пренебрежительном отношении к этим странам..
Гость
191 - 02.12.2014 - 02:19
189-Альтруист >не сова, а баран(без обид)....какой усыпил....устроил бы ей революцию;)...
Гость
192 - 02.12.2014 - 02:26
191-Капитан Джек Воробей > так не каждый же день, ну точнее не на всю же ночь, тем более в будни. ))
Гость
193 - 02.12.2014 - 02:27
185-NoThanks >187-Альтруист >ребята, любую, абсолютно любую агрессию нельзя оправдать. Ибо она несет разруху и человеческое горе.
Зачем Вы постоянно меряетесь с ненавистными Вам США и приводите доводы из серии : почему ИМ можно, а нам нельзя?
Разве нужно обладать какими либо знаниями, чтобы элементарно не понимать, что Америка - это экономика в 7 раз мощнее нашей, это сильнейшая армия и при всех своих грязных войнах США имеют целый блок сильных союзников... А мы загнали сами себя в экономическую яму, ссоримся с торговыми партнерами, ввязываемся в сомнительных аферы, кошмарим, пусть и по ряду вопросов гаденький, но все таки братский народ и строим воздушные замки... Мы живем верно в параллельных мирах...
Модератор
194 - 02.12.2014 - 02:29
193-Алика > уже лучше... то есть мощная экономика и сильные союзники - оправдывают вторжение в другую страну? я верно вас понял?
Гость
195 - 02.12.2014 - 02:29
193-Алика >мы не планировали, мы отвечаем на планы us....
Модератор
196 - 02.12.2014 - 02:31
+ а если все же "любую, абсолютно любую агрессию нельзя оправдать", то получается, что вторгающиеся в различные страны союзники по нато - просто таки ублюдки, которым нет никакого оправдания? я ничего не напутал?
Гость
197 - 02.12.2014 - 02:33
190-NoThanks > да кстати в Украину наши и не вмешивались. Нет никаких доказательств этому. Вежливые это просто какие-то люди в военной форме. Ну наняли их крымчане для охраны и все дела. Крым кстати сам решил по своему суверенитету. Формально он кстати был под оккупацией Украины, потому что он, после распада СССР провозгласил независимость, но хохлы на это наплевали.
Модератор
198 - 02.12.2014 - 02:37
197-Альтруист > вмешивались.. и вмешиваются.. и будут вмешиваться тогда и так, когда и как посчитают нужным..не неси ахинеи про доказательства и прочую хурму... вопрос совершенно в другой плоскости лежит...
Гость
199 - 02.12.2014 - 02:38
190-NoThanks > третий мир - географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений.
Гость
200 - 02.12.2014 - 02:38
194-NoThanks >да что ж такое?! Нельзя оправдать нарушение правовых норм. И если махать кулачками - то логичней в своей весовой категории...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены