![]() |
280-Видимо уже > я брала обычную формата А4. 4 листа на протвень внахлест. |
В смысле бумагу для принтеров. Снежинка там, или светокопи |
281-Мария Антуанетта > значит, она выдерживает тепературу - я сомневалась) |
Маш, а сколько томата клала на сколько фарша? И бумага обычная не сгорела? |
247-Элен Ди > я тоже люблю без добавок - лук, чеснок, правда. Иногда могу добавить чуть манки, но очень мало и не всегда. |
284-Элен Ди > бумага даже не пожелтела. Температуру держит прекрасно. Боязно было, но я экспериментатор)))) Клала столовую ложку на 800 граммов фарша. 2 стол ложки майонеза, 2 стол ложки манки, 2 луковицы( маленькие). |
284-Элен Ди > да ничо так котлетки, уже 5 штучек осталось, остальные поели. Они сухенькие, хрустящие, как пирожки, и легкие, совсем не жирные. на кухню идешь мимо - штучку-другую снямаешь... |
285-No Pasaran > я в Баку когда была- они это на завтрак едят) но вкусно, конечно. очень. 286-Мария Антуанетта > даже не думала, что она может выдержать, думала сгорит)) Молодец ты- не побоялась) |
Много лет уже запекаю на бумаге для выпечки или фольге: рыбу, овощи, мясо. Противни и формы чистые после такой готовки. |
289-atamanka01 > аналогично. Но тут же, вроде, речь идёт о бумаге "для принтера") |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |