Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   О вкусах спорят или колбасный сыр. (http://forums.kuban.ru/f1065/o_vkusah_sporyat_ili_kolbasnyj_syr-8091644.html)

Мария Антуанетта 29.11.2016 21:31

280-Видимо уже > я брала обычную формата А4. 4 листа на протвень внахлест.

Мария Антуанетта 29.11.2016 21:32

В смысле бумагу для принтеров. Снежинка там, или светокопи

Direk 29.11.2016 21:33

281-Мария Антуанетта > значит, она выдерживает тепературу - я сомневалась)

555666 29.11.2016 21:47

Маш, а сколько томата клала на сколько фарша? И бумага обычная не сгорела?

No Pasaran 29.11.2016 21:51

247-Элен Ди > я тоже люблю без добавок - лук, чеснок, правда. Иногда могу добавить чуть манки, но очень мало и не всегда.

Мария Антуанетта 29.11.2016 21:51

284-Элен Ди > бумага даже не пожелтела. Температуру держит прекрасно. Боязно было, но я экспериментатор))))

Клала столовую ложку на 800 граммов фарша. 2 стол ложки майонеза, 2 стол ложки манки, 2 луковицы( маленькие).

Мария Антуанетта 29.11.2016 21:54

284-Элен Ди > да ничо так котлетки, уже 5 штучек осталось, остальные поели. Они сухенькие, хрустящие, как пирожки, и легкие, совсем не жирные. на кухню идешь мимо - штучку-другую снямаешь...

555666 29.11.2016 22:14

285-No Pasaran > я в Баку когда была- они это на завтрак едят) но вкусно, конечно. очень.
286-Мария Антуанетта > даже не думала, что она может выдержать, думала сгорит)) Молодец ты- не побоялась)

atamanka01 29.11.2016 23:04

Много лет уже запекаю на бумаге для выпечки или фольге: рыбу, овощи, мясо. Противни и формы чистые после такой готовки.

No Pasaran 29.11.2016 23:07

289-atamanka01 > аналогично. Но тут же, вроде, речь идёт о бумаге "для принтера")


Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.