|  | 
| 
 280-Видимо уже > я брала обычную формата А4. 4 листа на протвень внахлест. | 
| 
 В смысле бумагу для принтеров. Снежинка там, или светокопи | 
| 
 281-Мария Антуанетта > значит, она выдерживает тепературу - я сомневалась) | 
| 
 Маш, а сколько томата клала на сколько фарша? И бумага обычная не сгорела? | 
| 
 247-Элен Ди > я тоже люблю без добавок - лук, чеснок, правда. Иногда могу добавить чуть манки, но очень мало и не всегда. | 
| 
 284-Элен Ди > бумага даже не пожелтела. Температуру держит прекрасно. Боязно было, но я экспериментатор)))) Клала столовую ложку на 800 граммов фарша. 2 стол ложки майонеза, 2 стол ложки манки, 2 луковицы( маленькие). | 
| 
 284-Элен Ди > да ничо так котлетки, уже 5 штучек осталось, остальные поели. Они сухенькие, хрустящие, как пирожки, и легкие, совсем не жирные. на кухню идешь мимо - штучку-другую снямаешь... | 
| 
 285-No Pasaran > я в Баку когда была- они это на завтрак едят) но вкусно, конечно. очень. 286-Мария Антуанетта > даже не думала, что она может выдержать, думала сгорит)) Молодец ты- не побоялась) | 
| 
 Много лет уже запекаю на бумаге для выпечки или фольге: рыбу, овощи, мясо. Противни и формы чистые после такой готовки. | 
| 
 289-atamanka01 > аналогично. Но тут же, вроде, речь идёт о бумаге "для принтера") | 
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |