![]() |
156-Мария Антуанетта >вы может и привычные, но нафига за всех расписываться?? Борщ готовлю пару раз в год, никто с семье за ним не страдает |
161-клубника_со льдом > ну, а что? Готовит она кулебяки, расстегаи, курники. ;)))) |
Все мои супы и борщи через неделю простаивания в холодильнике отправляются в унитаз. Поэтому готовлю их раз в полгода. |
а у меня в семье все борщ любят.. и лучше ребенка борщом накормить, чем всякого рода морскими гадами:) |
Если не осилю кастрюлю тыквенной каши, её ждет та же участь. ( |
и котлеты... я их в духовке делаю, сразу противень на всю неделю.. |
160-atamanka01 > замороженное все. Я это в ларьке у дома куплю на 30%-50% дешевле. А хочется, как в молодости - прям из моря и на решеточку, да в костерок))) |
и кашу тыквенную едят... вот же плебеи мать их..... :))) |
163-ГолаяПравда >наверное у тебя мужика нет)) они все борщ любят, Маша сказала |
168-Проходящая > и картоху со сковородки |
169-клубника_со льдом >тот мужик, которому я готовлю, наедается у бабушки, поэтому дома перебирает харчами) Роднулечка пока борщ не просил :) |
170-flaka > но-но!! Картоха со сковородки это святое!! |
164-Проходящая >166-Проходящая > И позавчерашний борщ с холодной котлеткой на хлебушке... Да?:) |
167-Мария Антуанетта > ну так чемодан-вокзал и в хату родную |
зачем тебе все эти камни, их слишком много в моих почках, все заработаны в слесарне, свари мне супик на пупочках (с) |
172-SIMATIC >так я ж и подтверждаю - плебеи. самые настоящие. никакой сервировки и хрустящих бокалов |
167-Мария Антуанетта >точно такую же рыбу в ларьке у дома и дешевле? Серьезно? Рада за москвичей ассортименту дикой рыбы по таким ценам в ларьках . Ничего критичного в заморозке рыбы нет. Имхо. Конечно, свежее всегда лучше. Но за неимением оного заморозка хороша. |
Я тоже теперь котлеты делаю в духовке, один раз на...ну на два дня может хватит)Хотя запах до сих пор стоит в квартире :/ |
176-flaka > Одно другому не мешает. |
170-flaka >вот картоху чота не жрутЬ :) предпочитают каши и макароны :))) 173-Оля П >случается, угу :) |
Не знаю, я обожаю борщи! |
178-ГолаяПравда > а как это - котлеты в духовке? |
Очень хочется жареной картошки с грибами опенками((( |
Как не в духовке, только в духовке. |
И сальца с лучком) ням |
184-финланд > ну так научите пожалуйста) |
В духовке не вкусно,это как в пароварке,котлеты нужно жарить на открытом огне в сковородке,тогда хрустящая корочка есть и вообще вкусно. |
187-Редкий скот > прям. такая же корочка. |
187-Редкий скот > ну я так и делаю на сковородке. Но возраст уже не тот- пора диетическое питание соблюдать |
182-Игры разума > все как всегда -только не жаришь, а на бумагу-поднос-духовка. Румяные, сочные, мало возни, нет масла и вони жареным ) |
182-Игры разума >нуу...как бы тебе сказать. Вот это котлеты, вот это духовка. Котлетывдуховке! *поёт на мотив пэнпайнеплэплпен* |
188-Элен Ди > а как вы это делаете? Ну вот и все молчат:( |
188-Элен Ди >Не спорь со мной женщина,я потребитель,а следовательно я диктую правила...котлеты только на сковородке,чугунной,в масле вонючем и панировочных сухарях. |
Да, у меня с корочкой получились. |
190-Элен Ди > а масло или воду не лить? Просто на бумаге? |
192-Игры разума > я написала) 193-Редкий скот > прям как в общепите)) Но дочка моя тоже такие больше любит. Не сибаритка она, не сибаритка)) |
194-ГолаяПравда >Это не та корочка. |
Мозг в черепе, котлеты в духовке, мы на жв, все так просто.*подпела Варе* |
195-Игры разума >я смазывала противень маслом. |
Кстати сказать, борщ, который я готовлю для сына, не такой уже дешевый. После многих лет забвения русской кухни, он вдруг снова стал просить борщи. Так вот для сытности (парень- мясоед) я туда вбухиваю много говядины получше ( с дешевой не так вкусно получается), ну и все остальное. Томат всегда свой, капусту ищу специально по нескольким супермаркетам. Да- готовлю много, чтоб ему на кампус отправить немало и чтоб мне осталось)). |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |