К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О колбасе поговорим?

0 - 23.12.2014 - 13:27
Какое место занимает в вашем рационе, как употребляете и какую?
Воспоминания молодости: краснодарская семья употребляет на завтрак палку колбасы на троих.



Гость
81 - 23.12.2014 - 15:44
63-Дернхельм >это вкусно
Гость
82 - 23.12.2014 - 15:46
67-Дернхельм >ф топку кефир в оливье- хочу налопаться нормального на праздники
Гость
83 - 23.12.2014 - 15:48
79-Фрекен Снорк >еще вкусно с кальмарами
Гость
84 - 23.12.2014 - 15:48
78-UR > ясно.понятно. спасибо.
Гость
85 - 23.12.2014 - 15:51
80-F11 >может и окрошка. Разница небольшая, особенно если с кефиром.
Гость
86 - 23.12.2014 - 16:12
Не, люди, кефир в оливье я не переживу))))
87 - 23.12.2014 - 16:15
зачем делать оливье, если вы его так портите?
это же окрошка получается, если с кефиром, тогда нафига туда горошек и зеленый огурец?
Гость
88 - 23.12.2014 - 16:16
87-шелковая >так зато диетический!
Гость
89 - 23.12.2014 - 16:18
Кароч, колбасу с сосиски ф топку, в оливье курицу и майонез
Да)))
Гость
90 - 23.12.2014 - 16:18
86-Шапокляк >, я тоже))
Но если кому вкусно - так на доброе здоровье. У всех свои пищевые предпочтения. Я иногда хлеб под кусочек отварного мяса лимонным вареньем могу намазать.
91 - 23.12.2014 - 16:19
88-Шапокляк >оливье - это нифига не диетический салат изначально! там если все ингредиенты вместе взять - взрывная смесь получается))
но может именно поэтому он вкусный и не на каждый день?
делайте сельдь под шубой)) если без картошки - вполне диетический салат получается))
Гость
92 - 23.12.2014 - 16:20
Цитата:
Сообщение от Люси была здесь Посмотреть сообщение
Какое место занимает в вашем рационе, как употребляете и какую?
Никакое. Зачем? Крайне редко делаем горячие бутерброды с докторской колбасой, помидором и сыром. Обычно в дорогу. Но там колбасу ничем не заменишь. Вкусно. В сыром виде не едим. Лучше мясо.
Гость
93 - 23.12.2014 - 16:21
вредно это действо - колбасные изделия копчености. немцы ведь доказали уже что увеличивается процент заболеваемости раком кишечника у тех кто ежедневно поедает что то из перечисленного.
вот и шведы тоже пишут
Связь между употреблением колбас, сосисок и других изделий из переработанного мяса с повышенным риском раковых заболеваний была подтверждена учеными из Швеции
http://korrespondent.net/tech/medici...helezy-uchenye
Гость
94 - 23.12.2014 - 16:22
91-шелковая > 103 калории на 100 грамм, если заправлять майонезом пополам со сметаной, и количество вменяемое, чтобы не плавало это все :) ну и курогрудь вместо докторской :))))) прекрасный диетический салат получается :))))
Гость
95 - 23.12.2014 - 16:23
Цитата:
Сообщение от Batgirl Посмотреть сообщение
Лучше мясо.
Ну и мясо я имею ввиду не готовое типа копченостей всяких, а обычное. Очень вкусно и удобно вместо всяких колбас на бутерброд - домашняя буженина. Можно и горячей есть, и холодной. Я из говядины люблю, вообще диетическая. Один недостаток - быстро кончается :)
96 - 23.12.2014 - 16:28
94-Проходящая >Прош, я о диете не в плане похудания, если что...
я говорю о том варианте, какой любит, например, моя дочь: с докторской, маринованным огурцом, горошком, яйцом, картошкой и майонезом))
мне, с моей язвой даже 100 гр - не хорошо, потому как тяжелое сочетание)) а ей вкусно! потому и готовлю
Гость
97 - 23.12.2014 - 16:30
96-шелковая >а, ну для язвенников да, тяжеловато..
но, кстати, вот тот выше написанный бред, заправленный кефиром - тоже будет пипец :))))))
Гость
98 - 23.12.2014 - 16:31
91-шелковая >так не. Назвала его диетическим
Гость
99 - 23.12.2014 - 16:33
98 не я назвала
Гость
100 - 23.12.2014 - 16:35
0-Люси была здесь >Почётное. Режу ножиком, употребляю ртом :) Сыровяленую, сырокопчёную. Московскую, Брауншвейскую, Охотничьи, Австрийскую, Швейцарскую. Микоян - Охотный ряд, Тавр, Дымов, Генеральские.
Не благодари ;)
Гость
101 - 23.12.2014 - 16:40
100-сарлаах > сейчас же брось это!!!!!
Красное мясо и продукты из переработанного мяса уже давно связывают с развитием рака кишечника, и в некоторых странах, таких как Великобритания, медики рекомендуют потреблять не более 70 граммов этих продуктов в день. Ученые из института Каролинска решили выяснить, как употребление колбасы влияет на риск развития других видов рака.
Эксперты анализировали данные 11 научных трудов с участием 6643 больных раком поджелудочной железы.
Ученые отмечают, что употребление продуктов из мяса повышает риск развития этого вида рака: каждые дополнительные 50 граммов колбасы в день увеличивают риск почти на 20%, а каждые 100 граммов – на 38%.
На консервантах, стабилизаторах, антиокислителях, эмульгаторах и усилителях вкуса держится вся современная пищевая промышленность.
102 - 23.12.2014 - 16:41
97-Проходящая >ага)) соленый огурец с кефиром и горошком мне даже страшно представить, как забродить может))))
весело-весело встретим новый год))))
Гость
103 - 23.12.2014 - 16:42
101-Софи > Жизнь - боль!
104 - 23.12.2014 - 16:42
101-Софи >ты его видела? такого консервантами не завалишь)
Гость
105 - 23.12.2014 - 16:43
104-шелковая > я его не видела....(((( мне не показали....
106 - 23.12.2014 - 16:48
102-шелковая > тебе оливье тоже можно ... только огурцы соленые исключтельно с лимоной,а не с уксусом, вместо курицы говядину два раза вареную и заправлять сметаной
107 - 23.12.2014 - 16:49
106-36и6 >понимаешь, Темпачка, смысл в том, что мне он вкусный в том варианте, что я написала выше)) мне с заменителями не хочется его есть вообще, есть масса других салатов, которые я могу есть и они мне вкусные)
Гость
108 - 23.12.2014 - 16:50
106-36и6 > лимон тоже ей нельзя! и сметаной заправлять не стоит. все это повышает кислотность
109 - 23.12.2014 - 16:51
107-шелковая > а это да :))) а мне с одним майонезом не вкусно ... я в основном со сметаной делаю ... майонеза совсем чуть-чуть
110 - 23.12.2014 - 16:52
108-Софи >да ем я все практически, потом чуток позагибаюсь, да выживаю) стараюсь не злоупотреблять просто)
речь ведь не о том...
111 - 23.12.2014 - 16:53
109-36и6 >я тоже практически всегда 1/1 делаю майонез со сметаной, просто старшая у меня сметану не ест ни в каком виде, потому хитрю)0 если готовить помогает она, то только с майонезом)
Гость
112 - 23.12.2014 - 16:54
110-шелковая > а зачем загибаться? просто если знаешь что в этот день будут нарушения в диете то выпей нексиум 40 мг и все - ешь что угодно.
113 - 23.12.2014 - 16:58
112-Софи >я обычно не планирую обжорства заранее)) все время считаю, что мой мозг сильнее желудка)
Гость
114 - 23.12.2014 - 17:01
113-шелковая > Тебе нужен друг. Очень вместительный друг. Исключительно для здоровья ;)
З.Ы. Нет, речь не о белом фаянсовом друге.
Гость
115 - 23.12.2014 - 17:06
101-Софи >бедные живут долго, но совершенно неинтересно)
зы. только сейчас вспомнила, что люблю охотничьи колбаски, если они мягкие и свежие, жёсткое глотать неудобно)
Гость
116 - 23.12.2014 - 17:06
Вообще, слова про оливье с кефиром беру слова обратно. Мало что кому нравится.
Гость
117 - 23.12.2014 - 17:08
112-Софи > о, "химия и жЫзнь". А несварение со всеми сопутствующими малоаппетитными "прелестями" вроде изжоги/тошноты/поноса не случится?
Гость
118 - 23.12.2014 - 17:14
116+триллер из жизни)))): недавно не хотела ничего нормального брать на работу, но были остатки риса, одна вареная свекла и пару кусочков рыбы, все смешала и пошла на работу. Ой еще соленый огурчик порезала туда. Вы бы видели лица американцев! Хаха одна все же спросила состав, но я ответила правду, мол , хз
Хахах
А выговорите кефир))))
119 - 23.12.2014 - 18:43
Дети и сейчас жареную докторскую обожают. Раза два в месяц... А так не пользуем.
Гость
120 - 23.12.2014 - 18:54
Без колбасы не мыслю жизни.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены